注册会员

[情感心事] (亲爱的) 不是我沉默无语,而我是无力倾诉!

亲爱的,请原谅我这些日子以来对你的不闻不问,而是我另有别的原因, 还有在电话上边老对你不爱说话,总是冷冷漠漠的, 更不是像你说的不在理你,不在爱你了, 而是我对你的那份爱都埋在心底不知道该用什么样的方式去跟你表达出来,我也觉的这些年自个全变了,变的不在是以前的那位爱说话,爱讨人欢心的小伙了,有时似乎都认不出自个来,曾经那个不可一世,一身傲骨不肯屈服的我,撞南墙不是回头反而是要把墙推倒的我,如今早已云霄海外.不敢相信现在这个是我.可能是因为这些年经历的东西,走过的路往往比象我这个年龄的人稍微更多一些,或许也是在生活中一次次的挫败,一次次的教训,让自个变的更加一步步的走向成熟更加坚强,不让自个没那么懒散,没那么天真.望你能谅解一些, 多宽容我一些.给我点时间让我好好去整理.

2011年,2012年初可以说是我经历过最多的,身边放生了好多事我都无法去面对,总是在逃避那些所有不开心的,压抑在内心难受的让人无法呼吸.有些事,我都不愿意去记起,因为想起来总让我闹心的厉害。曾经也辉煌过,但在辉煌的过去也会随着时间的流逝渐渐的成为了历史.所以好多事都瞒着你,没依依的跟你说,我就是怕你乱瞎想.从中也经历了一些事,也读懂了一些人.每天都是那么的彷徨过着..挣扎着,痛苦着,迷茫着.真的好无奈.好无助.有时真的好想放纵自己令自个可以狠狠的发泄一次,因为这些年我什么都埋在心底不跟任何一个人说.,内心里压了块石一样.让人无法动弹.我真不想那么狼狈的让自己在堕落下去了,真的好累!

更幸运的是,让我在茫茫人海中认识到了你,还手牵手的走到了一起,插入到了我祖龙生命中的角色来, 正因为我还有你,还有你这个散未取过门的小媳妇, 所以我必须要学会 坚强, 我曾说过, 我苦点累点无所谓, 我不想苦了跟着我一辈子在一起那个女人.即使自个弄的在 伤痕累累,在无功进取. 我都会尽自个最大的能力去做,哪怕今天要喝稀粥,我也要给你整碗热腾疼的米饭,只要你不嫌弃,我依旧还会做那个愿意为你相守到老的人.你心里边肯定会这么想,你为什么要这样对我,你到底喜欢我什么?值不值得这么去做?  我就在这回答你, (我想爱你,想疼你,想呵护你,在跟你在一起,我喜欢你的无知,喜欢你对我的那种依赖.很值得为自个那个女人去付出那么多)没错!谁不希望自个有一个荣辱与共,从从容容的妻子,虽然你现在的这个年龄目前来说还没够成熟,内心也没够稳定.但我愿意等,等到你明白我对你的这份爱,如果真的有那么一天,你怨倦了,你不想爱了,身边有一个比我更爱你的男人。你可以跟我说,我会放开你,让你走,感情的事我从不勉强!勉强的爱我从不接受.我就把话葛到这里,你不会在遇到第二个我,世界上的男人万万千,但像组龙这样的男人就一个.不是每个人都可以取代,不是每个男人都叫祖龙.我不是什么名人,什么富二代,我们只是一个农村家庭出生的小伙,但我们却充满了别人没有的斗志,别人没有的胆识.在某方面上我们敢做敢当,在东北人身上学到那种 霸气 .在狼里边学到了那种 知己知彼,宁死不退,勇往直前,卧薪尝胆,逆境不言败的精神.

即使你家是那种什么皇族子女,我跟你在一起更不是为了能从你家那边途到什么利益,能仗助于我在日后的生活里 大展鸿图.步步高升.你这么认为你错了,我不是那种男人,我只想靠我这双手,去打拼出属于那些我的,即使拼在怎么挫败,只要我还生存在这个世界上我还会次序下去,正因为年轻,我输的起,我只想做个有故事的男人,我只想在无声无息的时间里把自个一个男人的角色做好,我不需要向谁解释,我的所做所为.人本身就是要闯出来才美丽,而不是傻傻在那等出来的辉煌,雄心未倒,斗志依然比天高.他们总说诅龙女人,我想问问他们女人多有错吗?那就证明组龙招人稀罕. 如果我没交心,就算长的在漂亮的女人,在有钱人的女人,在有妩媚的人.我不搭理她还不是一样地忍着,爱谁谁去吧,虽然我不是很高贵, 但我祖龙敢说不是每个女人都有机会.我谈不上是匹什么骏马,但绝对不是一般的毛驴.

*

在这社会里东北上边都这么说, 吃喝玩乐那些都是货,同甘共苦才是妻,我的真心、只会给那些懂得珍惜的女人,别人的女人我指定看不上,我的女人别人根本谈不起.希望你能明白我对你这份爱是真诚的. 为了你,也为了我们的未来,能幸福的过上好日子.虽然我现在什么都没有,但我可以努力.奔波了几年还是一场空,让人蛋疼的是穷的就只有一张护照,永远改变不了我是中国制造.我也很想象你所说的那样天天都能在一起,我也很想,可是你想远一点,我们还要生活,以后有了孩子还要够他们折腾的呢. 还有更长路的路等着我们走呢.傻瓜!怎么时时刻刻都能呆在一起呢,我不出去做事,怎么生活? 你别有事没事爱在那瞎想什么的,有些东西你老是无中生有,根本就没那回事,就在那瞎掰.在上边好好照顾自己,别让我瞎操心, 工作就好好工作.管好你那不饶人的嘴巴.别在那么不懂事了。有事没事也给家里打个电话,别让家里人日夜都牵挂着那女儿在外头过的怎样? 有没适应了那的生活?  听见没?

*

其实我离开的这些日子里我挺想你的,有时还在梦里与你一起打闹.想的有时让自己无法入眠,想着以后的生活.我们在一起相处已经有好些日子了,数数也有半年了,半年不是很短的时间,曾经心痛过,感动过,流泪过,也开心的笑过,所有的快乐悲伤都成为祖龙生活中最珍贵的宝物.舍不得有丝毫的遗忘了.人越成熟越明白身边的一切珍惜.能够有生之念认识到你,可以说是我祖龙最荣幸的事!!   我会更加的珍惜你.!

哪怕以后的路在坎坷,我们都要好好的走下去,走完那条我们未知路.!         
         即使不潇洒,不辉煌, 但起码我们要幸福!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
捞分走人!!

不明~~看不明

{:soso_e132:}

说真的,我看起来有点晕,不明白楼主想表达的是什么?

灌水,太长了。顶个。

就算没有公主
                  我依然是骄傲的王子

表面看好像是"很爱很爱"的意思,可是再仔细看看,再仔细想想,那好像是在写"悔过"书喔!

我也看不明白

一时来了精神一大板,看了头都晕...

再轰烈的爱情,都比不过生活的平淡~

终于清楚看完了
不容易

{:soso_e127:}