注册会员

[在线话题] TVB十大金句

〔第十名〕我已经有了你的孩子了! 
 通常是当男主角要求分手,女主角的必说名言!
  〔第九名〕老天爷啊!我到底是做错了什么,你要这样惩罚我!
  男主角通常在狂风暴雨,打雷闪电下跪地大喊!
  〔第八名〕他就是你亲生的爹呀!
  说完这句,当娘的一定要抱着儿子痛哭才有POWER!
  〔第七名〕不要过来!再过来,我就死给你看!
  当你遇到色狼时可以试试看。
  〔第六名〕你打我!?好!我走,我现在就走!
  叛逆女儿被爸爸呼巴掌后,就会说这句。
  〔第五名〕不要管我!你快走!快走啊!走(拉长音)
     女主角遭威胁时,一定会跟男主角这么说,不然就彰显不出自己的崇高了!
  〔第四名〕不!我不相信!我不相信!我不相信(拉长音)
  必选台词之一,通常搭配强烈甩头使用,效果更棒!
  〔第三名〕废话少说!要杀要剐随你便!
  说完这句话时,通常就会有人破门而入来救他啦
  〔第二名〕废话少说!看招!
  武打专用,应该不会在爱情剧中出现吧!除非是在另一个场合啦!
  〔第一名〕唉哟!爹、娘,人家不来了!
  古装剧如果没有这一句的衬托,收视率一定不好!说完后记住要跺脚喔!亲!
考考你TVB金句填空题:
       1.有( 异性 ),没人性。
  2.呐,不要说我没有(提醒  )你。
  3.你有没有(考虑  )过我的感受?
  4.你知不知道大家都很(担心  )你啊?
  5.这就好了,真是(雨过天晴  )了。
  6.感情的事是不能(强求  )的。
  7.东西可以乱( 吃 ),话可不能乱( 说 )啊。
  8.最近发生了这么多事,我想(一个人   )静一静。
  9.你可以保持( 沉默、 ),但你所说的将会成为( 呈堂证供 )!
  10.对不起,我们已经(尽力  )了!
  答案:

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
呼  看那对白词,超郁闷

某讲我O了,某一首识唱噶!

多谢家园网,多谢LZ,
多谢LZ的爹妈,让我有幸看到这么好的金句。

{:soso_e128:}

还有一句子:做人呢,最要紧的就是开心。

{:soso_e117:}