注册会员

罗阳山风能发电,到此一游!

我们灵山的平山镇也有一座很高的山---罗阳山,对于我来说,熟悉又陌生,前几天在家园网看到网友发表了风能发电的图片,也忍不住向往到此一游了!

碰巧爱好摄影的同学在群里问,下午两点谁想去看大风车,随后发了几张他的作品出来!我一看,想都不想,我要去,估计你们看了照片,也和我一样的迫不及待吧!哈哈~
微信图片_20190820155452.jpg 微信图片_20190820155503.jpg

两点整,烈日当空照,也阻挡不了我前往的脚步。防晒武装好就出发,进入村路,然后上山,路弯有点陡,司机朋友要小心放慢车速哦!

沿着罗山漂流风景区可以一路开车直达山顶!高大上的国家电投风能发电耸立在我眼前,小心脏被震撼了一下,心底感慨不己,祖国威武呀!这么高大的一个风能发电风车,我这个门外汉是无法想像,是怎么把它运上山顶?怎么竖立固定?怎么进行风能发电?放眼望去,这么一大片,逢山开路,还有的仍在建设中,这是一个非常浩大的工程,将造福我们的子孙后代!
微信图片_20190820162115.jpg 微信图片_20190820155528.jpg 微信图片_20190820155120.jpg 微信图片_20190820155157.jpg

看着一群牛儿休闲吃着草,偷得半日闲,我也做一回放牛娃;

同学说,他为了拍到更美的照片,经常一个人驱车上山,有时半夜,拍星空,拍日出,拍晚霞,我想爱好摄影的人,大概都是这样吧,他说八一场那边,偶乐晚上也会有一些人在那里露营,喝酒谈笑人生。征得他的同意,分享几张美图给大家!
微信图片_20190820155243.jpg 微信图片_20190820155517.jpg 微信图片_20190820164227.jpg

登高望远,一阵风吹过,我也忍不住内心的狂欢,随风飞舞了起来,仿佛烦恼也能随风飘散!

玩了一下,太阳太大了,下山看到路边一棵树上结满野沙梨,摘个来尝尝,有点点甜,有点点涩,能解渴,多摘几个回去给同事尝尝鲜~
生活枯躁烦闷,多出去走走,不用多远,静下心来便能发现身边更多的乐趣!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
美景配淑女
回复 1 0

这照片拍得溜啊,相机不错~!!{:2_56:}

偷摘我的沙梨仔,我要你赔。

可惜没脸见到人!

捞佬武利摘的野香蕉,你罗阳山摘的野沙梨