注册会员

我们也打卡石祖岭禅园啦~

从上个月开始,我们的小姐姐们就计划着一起去无边游泳池浪了,一直都没有安排好时间;终于家园网联合商家推广优惠啦......
樱樱说,去,我要去,一定要去,必须去!,我听到她这么坚决的语气,不由的笑了,哈哈...

风景太美地方内心都是忍不住的向住的冲动!
于是趁着人少,我们来一场说走就走的旅游,从灵山出发30多公里的路程,导航选择走新圩至北通方向的037乡道,这是去石祖岭禅园最近的路;大约一个钟就可以到了!
一路上叽叽喳喳,期待又兴奋着,上山的路峰回路转十八湾,新手的司机建议不要自己开车,我觉得这路比较考验技术!青山云雾飘渺,向山的那一边看过去,高导说,这是风水不错,像是招财口哦,也不是很懂,于是停车,多看了两眼~
微信图片_20190817163848.jpg 微信图片_20190817161618.jpg

一路直达了山顶,可以进入不间停地狂拍照模式了~
一座古代风格的建筑就在眼前,其实这里是民宿酒店哦,从门口走进去,长廊下,这个地方小姐姐们就应该穿着时下流行的汉服,才能衬托你的美,可惜我们都没有穿~嘻嘻

打开房间,好喜欢这种风格,能住上一个晚上,美哉美哉~
微信图片_20190817162122.jpg 微信图片_20190817162135.jpg
继续前向,经过一条非常有特色的花廊,每个花埔顶都有坐着一樽佛像,仔细看,每一樽佛像的表情都不一样的,走进去仿佛我也能得到众佛的庇佑,世事尘缘,一切皆空!

尽头的山顶无边泳池,青山绿水连天接应,词穷了,好美!
所有的美好,只等你身临其境,坐下来轻轻呼吸大山的有氧空气,再切上一壶茶,细细感受~

酒店斜对面的山上,有一块天然而成的吉象,吉象历经万年,灵性十足,朝着弥勒佛跪拜行礼,听说抚摸石像能带有好运哦,我也要去摸一把,不,是要抱大腿,好运常来,好开心啊,哈哈~
微信图片_20190817162044.jpg 微信图片_20190817160131.jpg

天气那么热,不说了,走,下去半山网红无边游泳池感受一下吧!

日落降临,意犹未尽,还有很多没游完,要回家了,下次再约啦~

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
彬姐儿妳比妳那俩个团友姐妹还要抠门,不厚道呀。后发的怎么更抠门了{:2_11:}{:2_11:}

怎么抠门了?

福利太少呗~{:2_55:}

彬姐才女,美文,美图呈上

有空过来我们办公室喝喝茶不就好了嘛!?

彬彬姐儿 发表于 2019-8-18 09:39
有空过来我们办公室喝喝茶不就好了嘛!?

好好好,这礼拜五下午就去!~{:2_16:}

游泳池不错

去游泳可以,住宿就不建议了 可以上美图看看价格!

有一个光背的福利了,还不够吗?

彬彬姐儿 发表于 2019-8-21 10:19
有一个光背的福利了,还不够吗?

俺可不是玻璃喔~!{:2_22:}

蜡笔笨笨 发表于 2019-8-19 15:33
我进来只是想看看有没有美女穿着泳装的自拍照的

主要是自拍照太靓了,会晃瞎眼,为了安全着想,还是不要危害群众了

彬彬姐儿 发表于 2019-8-21 10:22
主要是自拍照太靓了,会晃瞎眼,为了安全着想,还是不要危害群众了

人最宝贵的是有自知之明