注册会员

!!灵山图书馆的工作人员服务态度竟然……

今天我来到图书馆,在这里的自习室学习。进图书馆之前我买了一个包子一杯豆浆当早餐,我在馆外把包子吃完了,因为怕味道太大污染自习室。吃完包子后我就把豆浆带了进来。没想到刚放好东西,图书馆的保安就走了进来,对我这被豆浆骂骂咧咧的,说什么:“都说不能带饮料,你没看外面的告示牌吗!”“要是打翻了你自己负责!”态度之恶劣令人发指。说完,他耀武扬威地在自习室里巡了一圈,出去了。
这让我想到五年前的一件事。当时我还是个小孩,对图书馆有很大的憧憬。那一天,下午一点半左右,还没有到图书室的开馆时间,但我已经来到了图书馆门外。我在关闭的图书馆通道外面东张西望,还是那个保安,二话不说冲过来,用手指着我,用白话大声地喊:“你来这里想干什么?!”言下之意是我来这里有不轨的意图,他又说:“还没到时间,你来这么早干嘛?!出去出去出去!”说着,这个保安把我轰了出去。
而当时,我只不过是想早点来看书,却不知道开馆时间,仅此而已。
难道来得太早就可以成为我被臭骂一顿的理由吗?
五年前的这件事发生之后,我对图书馆就变得畏惧了。因为这个保安的态度实在是太差了!
我为什么会带豆浆进来。今年年初,我来图书馆自习,当时我是去了二楼的图书阅览室。我带了一杯饮料,但我想进阅览室看书,于是我问一个阿姨(图书馆的工作人员)能不能带饮料,她很温和地笑笑对我说:“不知道能不能带,好像一楼的自习室可以,不然你去下面学习吧。”这才是国家公务人员(县图书馆的算吗)应有的态度。
图书馆保安这种为老不尊的人,不应该作为国家公务人员管理图书馆。
实在是让人心寒啊!!!
五年过去了,保安的态度还是如此趾高气昂,愤怒!!
来图书馆的大多数是青少年,家长们,你们难道想看到自己的孩子兴高采烈地去学习,去阅读时被骂得狗血淋头吗?
我们应该强烈抵制这种老 C si!
哪个好心人有市长热线,请留言给我!!!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
从你的发言来看,你也不是什么有素质的人。既然人家有规定不准带包括饮料在内的食物进去,你为什么一定要带?为了彰显你的个性以及与众不同?
还有,你去图书馆,学到的东西就是会骂别人为“老 C si”?我不想我的小孩去图书馆时被人骂,但也不想我的小孩在图书馆时旁边有你这种没素质的人。
回复 3 0

你确定没有夸大其词吗???人的劣根呀!!!

自己有错在先,不肯承认错误

以后别去就是了

这小愣头青

带饮料就不应该怪别人态度不好了,就像你脸上写着别碰我,人家还要去弄你,你觉得你会态度好吗??

自己错了就别怪别人了,还有你这措辞都说的自己很可怜往有利自己方面说,客观点吧,完全没有认识到自己的错误