注册会员

[在线话题] 2011糗事12.28O(∩_∩)O哈哈~

教育部长:中国基本做到没有一个学生因经济苦难失学

四川绵阳市一栋7层住宅楼,顶楼一户人家未搬,但楼下5层楼梯被挖掘机拆掉,
犹如“空中楼阁”。开发商称,这个项目属于绵阳市政府批准的地震灾后重建项目,
所拆房屋都是危房。开放商表示,有上级领导支持,春节之前必须完工,别废话不搬接着挖!

几个闺蜜在一起闲说话,说到自己小时候的糗事,一姐们儿开口来了句:你们这都不算啥,我出生的时候。。。。。。我妈没在家。。。。。。

本人女,自称A,上幼儿园时5岁,有一不良嗜好就是尿裤子
正题 :有一天整上课时。突然尿裤子了,还不好意思告诉老师,就没说。可是地上的水有木有啊、、、老师问A你是不是尿裤子了,我还没来得及说话。同桌的男生为了能和我一起放学回家就对老师说:不是她尿裤子了,是我流的哈喇子

昨天天一个同事被警察带走了,说是昨天上午偷了隔壁宿舍的六百块钱。我们都很诧异……平时不像啊!最后他在警局“招供”了!今天回来带东西时候脸肿了很厉害!他偷偷给我说:他是屈打成招,一进警局四五个警察什么都没问,用警惃打开……实在是受不了了,就招了!我当时都怒了!天朝还尼玛有王法没?因为摄像头当时都没拍到有人进隔壁宿舍!再说昨天上午他一直在车间工作了!GC是俩警察带走他时候先问是不是本地的!嘛的!这和案件有关系嚒?

今天帮同学从食堂带回来一个炒饭,当走到寝室楼时竟然顺手扔进那个平时倒垃圾的地方垃圾袋去了。。。然后。。。我只能又拣出来了。。。呃。。。他还在吃着呢。。。

昨天去一新开的店玩,人有三急,于是尿遁。发现厕所门打开是一堵白花花的墙啊,一堵墙。。。尼玛坑爹呢。当时我就不淡定了。。。

某河发现女子浮尸 嘴和手均被胶带缠裹,疑为自杀

周五我们语文课 老湿讲题 一道题是酱紫的:背井()乡 不就一个背井离乡么? 确实很简单 但偶班有一白痴 估计当时在睡觉 老湿念题:“背井什么乡,那位同学回答下。” 那孩纸迷迷糊糊地就说了句:“北京烤鸭香。。。。” 话说当时老湿脸都是紫的。。。。。

说个相亲的...姐姐的朋友给介绍的...岁数大了,没有女朋友,家里人都比较着急,就给介绍女朋友背景介绍完毕,相亲地点:姐姐的朋友家;相亲时间:午后;相亲人数:5个;第一次遇见这个场面,有点HOLD不住了,五个人都是一起来,一个单位一个部门的,(我说姐姐啊,你的什么朋友啊),进门后姐姐的朋友来了一句,看我们部门的美女都来了,你看看,看上那个了,我给你做媒,有点像非诚勿扰,我一下就蒙了,那见过这个场面,到现在我都不知道我当时说过什么了。相亲还是一个一个来比较好,太多有点接受不了...

与一同学手机蓝牙交换文件。这货的蓝牙名叫你的菊花。然后就开始不停地出现:是否与你的菊花连接?是否与你的菊花交换文件? 很想打他啊有木有。

八年前我养成了抽烟的坏习惯,一舍友养成了喝奶的好习惯,八年后我活得好好的,舍友挂了,因为在中国,卷烟没有烟草,牛奶都是毒药。

分手了,原因是我每天玩CF不理他…………这tmd都行!当年是谁带我玩的CF啊!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

几个闺蜜在一起闲说话,说到自己小时候的糗事,一姐们儿开口来了句:你们这都不算啥,我出生的时候。。。。。。我妈没在家。。。。。。
{:soso_e143:}
妈哟~~~~你去哪了

明媚 发表于 2011-12-30 15:03
几个闺蜜在一起闲说话,说到自己小时候的糗事,一姐们儿开口来了句:你们这都不算啥,我出生的时候。。。。 ...

好冷,,,,,{:soso_e113:}