注册会员

[情感心事] 闲论是非....嫁给了一个不爱的人

火.. [复制链接]
         今天偶碰到以前的一个朋友,谈了许久,谈吐间基本都是听她在诉说,说她的婚后生活,情感,跟婆家的关系。我不知道她算不算是悲哀的。有人说,女人爱钱,耍诈,甚至于撒谎都不是什么大的错误,最大的错误就是嫁给一个不爱的男人。我不知道这话对不对,因为我不是女的。听她提及,她嫁给了一个不爱的男人,而那个男人又对她不冷不热,最不该的是又碰回来了以前所爱的男友,可偏偏因为已经有了孩子所以又离不开现在的这个男人。

期间我问她,;‘你爱现在这个现在这个男人么。’   ‘  不爱 ’    很干脆的回答。 ‘  那如果他对你好一点呢。’   这时候她的眼求微微向上翘代表了正在组合跟遐想。‘  不....不知道,应该不会吧。’ 很犹豫而且有点答非所问的感觉。 ‘ 那你爱你的前男友么。’ 这时候她的眼球快速的向左右两边转动了下,那代表了想寻找或者接收什么。 ‘  他对我很好,从没有人对我那么好。’ 好几秒后才那么回答。  之后我轻轻的把话题转到以前一些轻松事上,可无意的她总提到以前怎么样,让我很是纳闷。

呵,老实说,我很喜欢去聆听别人的故事,以旁人第三者的角度去思考,去看待,不会陷在其中那种清醒的感觉。我相信每一个人都是有故事的,所以如果你的故事让你痛苦了,你也不会是最惨的;如果你的故事让你快乐了,你也不会是最幸运的。人的本心是很难看懂的,有时候总会不自觉的希望去读懂了解身边的每一个人,也许是害怕,也许是想掌控。像一朋友说的,你喜欢研究别人,可从不会想着研究下自己。 像上面说的,她明显只是对现在的生活不满,心里本能的想念美好罢了,可能她会出轨,背叛婚姻,可她决不可能会离开现在的男人,这就是身在局中的迷茫。我想告诉她的是,你并不是不在意你老公,只是自己刻意的去遗忘了,毕竟,心总是跟着人走的,不知是否有想过如果以前你没一丝的感动你会随便嫁给一个男人么?

如果,我是说如果,是你的话,嫁给了一个不爱的人,然后又面对前男友了,你会怎么做呢?别捂着本心说话,共密讲我,2222222222222222

头毛干了,睡觉。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
通常悲剧都是自己酿造的,对此感到特别无语

不爱那要嫁?不爱那又娶?物资女与催婚男?对待婚姻的态度是值得去思考的。
如果是我,既然成了夫妻就要多交流,我就会让为夫的爱上我。偶遇旧爱那只能当作是一种回忆。

我嫁给了一个爱我的男人{:soso_e106:}

已阅。。。。。。

这个问题放在不同的人身上会有不同的解决方式。

一开始抱着怎样的态度去成就这段婚姻?现在又抱着怎样的态度去对待?
人,往往对拥有的东西厌恶烦恼,不懂珍惜。得不到的永远在想象中美好。

好吧,说一句,爱情是相互的,居然你都不爱人家,那怎么让人爱你?

既然一开始就已经错了,那就将错就错吧,而且要一错再错,男人,如果真的是为了家,就算怎么坏,心还是在家里的。所以楼主的朋友应该知道她男人是属于那一种人。

爱情是一门艺术,也需要经营。。。

我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥霍。

大婶 发表于 2011-12-20 01:52
通常悲剧都是自己酿造的,对此感到特别无语

同意{:soso_e142:}

大家的看法都不一,都说得有道理。我不想说太多,身感其受啊!~

樱粟之艳 发表于 2011-12-20 09:00
不爱那要嫁?不爱那又娶?物资女与催婚男?对待婚姻的态度是值得去思考的。
如果是我,既然成了夫妻就要多 ...

你很理智跟自信,可有时候人活着总要做一两件让自己觉得不可思议的事。

尘埃落定 发表于 2011-12-20 10:15
这个问题放在不同的人身上会有不同的解决方式。

一开始抱着怎样的态度去成就这段婚姻?现在又抱着怎样的 ...

心是跟着人走的

LiLy 发表于 2011-12-20 14:03
爱情是一门艺术,也需要经营。。。

你是说,一份感情两个人的坚持么。  动情就是伤,要是在意一个人而不能把她拉进你的世界让她的世界围着你转那就是失败的,爱情,也就是一种游戏而已

明媚 发表于 2011-12-20 14:16
我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感 ...

我喜欢你的观点,女为悦己者容的意思

随风 发表于 2011-12-20 17:44
你很理智跟自信,可有时候人活着总要做一两件让自己觉得不可思议的事。

偶尔会犯傻~~

随风 发表于 2011-12-20 17:44

偶尔会犯傻~~

哎,不然怎么会有幸福与非幸福之分呢?

讲得十分有理!!!触动了心灵!!!