注册会员

[情感心事] 死之前,再最后与自己的爱人紧紧相拥一次

我们以前高中有个微信群,里面全是我们高中的男同学,清一色男同学,没有女朋学。我们平常除了吹吹水之外,还喜欢发一些淫秽的视频。当然,我是不发的,也不怎么喜欢看。因为我知道淫邪伤身。但有时也忍不住好奇点进去看。
其中有个视频是这样的。一辆货车上,驮着两只马,一只公马一只母马。公马可能知道它们要去屠宰场了,要死了。突然间,公马跨起两只前脚,往母马的后体靠拢,疯狂地做起了男女间羞羞的事情。我看着觉得挺悲壮的。有同学发言道:“死之前,再疯狂一次。”
这让我想起了电视剧《勇士之城》中的情节。男主角何平安与女主角沈湘菱被日本鬼子包围了,他们就要死了。他们要求将死之前,做的最后一间事情就是互相紧紧抱着,相拥着离开这个世界。当然他们没有死成,沈湘菱在拥抱着何平安的时候,告诉他自己的身上有把枪,何平安最后用那把枪干掉了日本鬼子,活了下来。
这不得不让人感慨这世界。有的人,烦心事一多,是不会想到男女之情的;而有些人恰好相反,什么时刻永远都把男女之情放在第一位。我也许属于后者吧。以前读书时条件还算好的时候,想的是找女朋友,后来落魄了,想的第一间事情还是女朋友。肚子饿的时候,想的是找女朋友,生病的时候,想的是找女朋友。现在,遭同事陷害,工作就要不保了,想的第一件事情,还是找女朋友。我的潜意识了,把男女之情放在了一个至高无上的位置,相信只要两个人在一起,没有解决不了的困难。我不知道,如果自己不强大,就会像那两只马一样,即使多么恩爱,也改变不了被屠宰的命运。
该!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
工作上又遇到什么烦心事呢?写篇日记出来让我们帮你出谋划策一下啊

X19 发表于 2018-11-1 11:36
工作上又遇到什么烦心事呢?写篇日记出来让我们帮你出谋划策一下啊

现在这篇不是日志了吗???

X19 发表于 2018-11-1 11:36

就是有个同事之前去经理那说我坏话,觉得不灵验,他不服气,又跑到总经理那里说我坏话,说我上班啥事不干,总经理听了他们的话

周仔1988 发表于 2018-11-1 11:58
就是有个同事之前去经理那说我坏话,觉得不灵验,他不服气,又跑到总经理那里说我坏话,说我上班啥事不干 ...

那你不直接跟他干一架

X19 发表于 2018-11-1 12:37
那你不直接跟他干一架

好计谋!!!!!

找女朋友为首要任务,工作事业排第二,没毛病。

三大哥 发表于 2018-11-3 08:08
找女朋友为首要任务,工作事业排第二,没毛病。

{:2_57:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好好干,当你是经理老板的时候,谁都说不了你坏话。女朋友也有了,少年,努力吧。