注册会员

[每日心声] 遭遇杯具室友,我该何处何从?

今天11点多醒来,想做点吃的,去厨房一看,发现我的筷子被我室友‘用过’了,我心里涌现一股无名之火,当初知道他要来,我就给他买了新的碗筷,为啥现在偏偏要用我的筷子?我有点洁癖,不管住哪里,都有自己专用的筷子和碗,就算是我朋友来吃饭,也有给他准备新的碗筷。
昨晚我买了三捆纸巾15块钱,一捆放厨房里,一捆放卫生间里,一捆放厅里备用,没想到剩下的一捆被我室友拿到他房间里自己用去了,比我自觉多了;
当初我搬进这宿舍的时候,是啥都没有的,所有的厨房用具和调料都是我买的,包括衣架,洗衣桶等等啊!他来这里一个多月了,他有时也会自己做饭、做早餐,盐、油没了,没见他买过;我平时乘菜的大盆子,被他用来吃饭,吃面,我每一次一想到这个,我就没多少胃口吃饭了。
平时自己也造了那么多垃圾,但也没见他倒过垃圾,垃圾到处是,他做饭后厨房搞得一团糟,有时还要我帮他收拾厨房,也没见他扫过地、拖过地板啊!他来了之后,宿舍反而更脏了。
之前自己一个人住的时候,用一个桶就够洗衣服了,他来了之后,桶也被占用了,有时他的衣服泡两天都不洗,每次我洗衣服好尴尬啊!
以后我再也不想和北方的人合租了,搞得我像他家保姆,整天看这看那不顺眼,像深闺怨妇似的,只希望他快点回北京去了,快点回北京去。
我也只是抱怨一下,生活还是要继续的,不喜勿喷,毕竟每个人生活习惯不一样……
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
改天请他吃顿饭,给他说说做人的理儿,让他门儿清!这就先礼后兵~他要是识时务,自然会改,否则摆开车马炮,休怪咱灵山人言之不预也!{:2_54:}

又是你,怎么那么多马甲

为何不找女友?跟男人合租太恶心

哥哥仔 发表于 2018-7-30 10:54
又是你,怎么那么多马甲

你能不能不要那么多话。。。。。。。
像我,就算我知道,我也不会说。

方咏足 发表于 2018-7-30 10:19
改天请他吃顿饭,给他说说做人的理儿,让他门儿清!这就先礼后兵~他要是识时务,自然会改,否则摆开车马炮, ...

他现在觉得我是理所当然,说出来了,他又说我小气

金沙 发表于 2018-7-30 11:23
为何不找女友?跟男人合租太恶心

我也想要女朋友啊!但是没人要啊

哥哥仔 发表于 2018-7-30 10:54
又是你,怎么那么多马甲

看破不说破

生活就是一场遭遇战,你无法预料将要遇到的人和事。所以,还是随遇而安吧~

ゞ南方姑娘 发表于 2018-7-30 11:50
你能不能不要那么多话。。。。。。。
像我,就算我知道,我也不会说。

你去收了他吧,除了不能生孩子,其他的他都包了,还能赚钱养家!

哥哥仔 发表于 2018-7-30 12:50
你去收了他吧,除了不能生孩子,其他的他都包了,还能赚钱养家!

他的梦想是老婆孩子热坑头,
我的梦想是远方。

ゞ南方姑娘 发表于 2018-7-30 13:41
他的梦想是老婆孩子热坑头,
我的梦想是远方。

我老了,你才18啊

那么多小号,借个用用

先礼后兵,说清楚、明明白白。