注册会员

[我要交友] 往后余生,我只要你——第一期线下聚会活动报名开始啦

上半年已经过去了,下半年已经开始
你在上半年还是一个人
不打算下半年找个陪伴一生的人?
红娘今天就给大家带来一个好消息
千里姻缘相亲平台
线下相亲活动
正!式!推!出!啦!
请记住,本次活动报名截止至
7月18日下午6点
欲报从速!!!
欲报从速!!!
欲报从速!!!
精选灵山优质男女
线下面对面高匹配度相亲
让你在聚会中找到有缘人
为大家开启全新的相亲时代
打破传统的相亲模式!
助你 脱单!
相亲日期:2018年7月20日
相亲对象:单身男女
相亲时间:晚上8:30-10:30
相亲地点:待定
报名方式,扫一扫下方二维码即可

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有人去了吗?

我想去 但有点害羞{:2_16:}  不知道有没有年纪比我小 的美女去

我想去可是没钱

安排在晚上8点半以后,妙啊,如果进展迅速,甚至可以一起迎接早上的太阳。

不知道为什么要安排在星期五晚上8点半,难道是为了增加神秘感、好玩、更易于打开心扉增进感情,或者是减少活动时间、好聚好散?还是仅仅是因为星期五晚上比较多人有空?
        安排在这个时间段,晚饭之后、睡觉之前,这个时间......
        缺少了个吃饭环节,真的有点遗憾,
        说是相亲,目的就很明确了,少了恋爱中的慢慢发现,多了在短时间内发现对方更多相同、不同的地方,相亲会,聊天、展示才艺,自然少不了,但吃饭也是一个重要的环节啊,喜欢吃什么,口味一样不一样,吃饭时拿碗、拿筷、夹菜、舀汤、嚼饭菜等等,从中可以看到很多东西。
        当然,主办方也一定想好了吃喝的环节,就是纯粹地觉得没有在餐桌上一起吃饭镇是个遗憾......
        有多少个常家园网混的网友去相亲会呢?来说一说吧,好期待呢......