注册会员

[我要交友] 你妈妈喊你相亲了么?

谈恋爱了吗?
处对象了吗?
男的还是女的?
家有几亩地?
地里几头牛?
......
第一批00后都成年
90后再也没有资格说自己是小可爱
哭哭哭哭哭哭(T▽T)
80后的小伙伴纷纷赶来抱住胖胖的90后
心里想着
哼哼  
你们早就该跟我们一样接受父母的
友(you)好(dui)关(xiang)心(ma)了
你们好意思让父母每天挂个小牌牌
在各大人民广场劳动公园
替你萌相亲

今天
小狐老师又一次开课啦!
想知道最新版官方最强择偶指南吗?
为了惠顾广大网友
在此免费发放
机不再失  失不再来
速速抢占第一排

是谁的小眼睛
还没看老师?

课前调查
男生择偶大揭秘
说起广大男性同胞的择偶标准
那可是多了去了
为了表示一视同仁
小狐老师给所有的选项都打了五颗星
(*≧▽≦*)
你们想选哪一个就选哪一个
不过不同的职业会有不同的择偶需求
我们采访了几位不同身份的热心观众!
听听他们是怎么描述
理想中的那个她
@母胎solo的IT码农

不得不佩服互联网工程师的敬业精神
将谈恋爱与写代码敲为一体
老板
你不加薪可说不过去!
狐老师来替这位寡言少语
小伙伴说道两句
众所周知
程序猿的工作辛苦  
加班更是常事
所以工作稳定
温柔体贴的菇凉们可以考虑一下哦
他们不仅
挣得多花的少
还一心一意对你好
你说好不好?
@单身五年执业律师
最后一点这个...
看来这是一位有故事的小哥哥
搞不好又是一位律师界的何以琛呢?
说不准哟
律师大大挣钱的能力可是高的一批
所以就不是很care对方的经济能力
但是非常注重两个人的教育水平
精神方面的交流与沟通了
课前调查
女性择偶大揭秘
看完了男性单身代表的发言
女性选手同样也坐不住
找对象这个问题是全人类面临
共同大难题
虽说男性的人数比女性要多不少
但是小姐姐们依旧有很多苦恼
不是说国家和学校都管分配吗?
为什么别人都有了

我的呢???

看的那么多知道该上那个网站交朋友了吗?
那就是上千里姻缘
在这里你可以交朋友,每天把你最想说的话发到朋友圈
关注红娘微信时不时还有聚会哦

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
不错的贴,可惜我宁愿单身也不给你一分钱

好想娶个老婆、生俩娃。