注册会员

[情感心事] 刷着朋友圈知道你回来过端午了!

以前听别人说,喜欢一个人就去追啊,你要主动一点啊,不存在丢人的,时不时的跟他发讯息,刷刷存在感,多关心他,让他感觉到你对他的特别。然后在某个时刻,你就突然消失一段时间。他习惯了你的关心之后,一定会觉得少了点什么。你只需要等着他来联系你,到了那一刻他就会发现,原来你不知不觉的就住到他心里去了。

我照做了。天气好我就发信息跟你说:“要记得多出去晒晒太阳,补补钙,才会心好。”天气不好我又会提醒你:“天气冷啦,要记多穿件衣服,别感冒了。”
不仅如此,我还活跃在你的朋友圈动态里。看你每发一条朋友圈时,就像买彩票中了一样异常兴奋,然后我都像在做阅读理解,慎重地点下一个又一个的赞,幻想着你开心地收到了我的小爱心,还有我那别出心裁的评论嘴角扬起微笑的样子!

在过了一段时间之后,我开始控制自己不再给你发讯息了,不在嘘寒问暖了,也不再给你点赞。我想,你应该很快就能发现有什么样。以为你会主动发信息给我,然而,我等了三天、五天、半个月之后,一个月……我才发现自己有多天真。我不联系你,本来就稀薄的感情自然而然就没有了。

你我之间谈不上什么缘分,全靠我自己对你的幻想在苦苦支撑着。我早该看清,你的回复只是出于你的教养和礼貌,并不是对我有感觉。
我努力过了,也想明白了。无论我再怎么给你发讯息,我不是你想找的那个人。至始至终,爱情这回事不是靠努力就能够得来。

已近不记得最后一次发信息给你是什么时候了,印中也有一次和你相谈甚欢。那次,我跟你说起云南,那里很漂亮,想去那里看看,你居然跟我说:“有机会一起去啊。”你随口而说的一句话,我却当了真,默默的记了很久。这一次你不来找我,我也不会再去找你了。我也有我的自尊和骄傲需要去守护,你不爱我,我何必犯贱往上去凑。

只是到了夜里,我偶尔还是会想你,以前你跟我说过的寥寥数语还犹在耳边,只是我已经远离你的世界了。转念一想,我本来也不曾进入过你的世界,又何来远离一说,一切都像自己做的一场梦,顿觉有些讽刺。

喜欢你是真的,想要和你一起生活也是真的。但我也明白,强扭的瓜不甜,我值得去找到一个我喜欢的,也喜欢我的人。

今天是端午你回来了,你不来找我了,这样也好,就这样淡出彼此的生活里也好。一生还有很长,我没有时间在你身上耗一辈子。以后相忘于江湖是真的,以后的人海茫茫,遗忘也是真的。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
和楼主有同样的经历,喜欢一个不喜欢自己的人,就像在机场等一艘船,明知道没有结果,却忍不住的想去付出。后来你选择了合适,而我输给了喜欢。我们的故事,以我的打扰而开始,又以我多余结束。我也曾经很用心,只是后来失去了热情。很庆幸走到你身边,很遗憾没能走进你心里。以前打扰了,以后不会了!一杯敬你漫不经心,一杯敬我自作多情!
回复 1 0

这男的好幸福,有人惦记着,真好~!{:2_56:}

哥哥仔 发表于 2018-6-19 09:54
和楼主有同样的经历,喜欢一个不喜欢自己的人,就像在机场等一艘船,明知道没有结果,却忍不住的想去付出。 ...

{:2_17:}偶发现兄台你的逼格越来越高了,这种文字,偶是写不出来的~~~偶最多就是拾人牙慧稍作改动,诸如什么我爱的人名花有主,爱我的人高速在堵~什么你若不离不弃,我便投河自尽~什么桥上的你在看风景,而我在桥的对面偷拍看风景的你~什么执子之手,就地剁手~啊等等等等等等等等~{:2_19:}
似乎实在是俗不可耐~!!{:2_13:}
{:2_66:}可兄台你不一样,你居然能将一个人对爱情的执着,比作在机场等一艘船,如此精神病一般的爱情观,真是可歌可泣,惊天动地~!偶怎么没想到用这招呢~!
一杯敬你漫不经心,一杯敬我自作多情~!妙!的确是妙!妙不可言!有酒有故事,却是个悲催的故事,然而一个“敬”字,意境全出!!意味深长!!{:2_58:}
哥哥仔,你不作网络作家,惜才矣!!!!{:2_23:}

方咏足 发表于 2018-6-19 12:13
偶发现兄台你的逼格越来越高了,这种文字,偶是写不出来的~~~偶最多就是拾人牙慧稍作改动,诸如什 ...

我就当你是夸奖我了,其实都是抄的。。。。更佩服你,随手一回复,就是一篇教科书的作文!

看起来真爽

你单恋一个高富帅,还不如找我矮穷丑

和楼主有同样的经历,喜欢一个不喜欢自己的人,就像在机场等一艘船,明知道没有结果,却忍不住的想去付出。 ...

机场是可以等的到船的,台风天的时候,暴雨。。。。

泡芙 发表于 2018-6-19 18:15
机场是可以等的到船的,台风天的时候,暴雨。。。。

我知道,比如前段时间的白云机场。。。就有船来了。然而,我等的船还不来,我爱的人还不明白

看第一遍,觉得很有文采、幽默感;看第二遍,就觉得酸与苦了——喜欢一个不喜欢自己的人,自虐一般。

27青年 发表于 2018-6-19 21:01
看第一遍,觉得很有文采、幽默感;看第二遍,就觉得酸与苦了——喜欢一个不喜欢自己的人,自虐一般。

感情如果不是互相喜欢,你的痴情就是别人的负担!

哥哥仔 发表于 2018-6-19 19:25
我知道,比如前段时间的白云机场。。。就有船来了。然而,我等的船还不来,我爱的人还不明白

别再唱向左向右向前看了,只怕等来的是高压电,致命

感觉这辈子会一直单身下去,喜欢的人不出现,出现的人不喜欢!

方咏足 发表于 2018-6-19 10:01
这男的好幸福,有人惦记着,真好~!

大概每个人都会遇到一个不能在一起的人,不能坚持,又难以放弃。熬过了无数个自我挣扎,才能得到自我救赎。我等的人还没来…

小五和柠檬 发表于 2018-6-20 10:02
感觉这辈子会一直单身下去,喜欢的人不出现,出现的人不喜欢!

你要相信,对的人正在来的路上,虽然有点晚,但是幸福从来不会缺席!