注册会员

星期日自行车慢速比赛PP,帅哥美女都是很多的......

火... [复制链接]

I am 那个Sorry了,因为工作的关系,这PP来得是迟了点!

欢迎围观哦!好吧,习惯性费话几句。

星期天是个好天气啊,那家伙,这天阳光明媚,天空是一片蔚蓝,

正是树下凉茶店等谈情说爱的好天气,呃,貌似偏题了.......

在这里也不感谢CCTV,还是这个TV,那个TV了,首先感谢的是....

隆重感谢下在活动现场负责登记的几个MM美女们.....虫虫、LiLy、依依、CC等靓女,

感谢下在现场比赛的帅哥同学们,感谢家园网的各位工作人员们!

是他们冒着酷暑,冒着大蓝天小太阳,冒着被众多帅哥美女围观的情况下维护着比赛。

好吧,费话又多了点。。那咱就。。。。上PP?

****************传说中的黄金分割线***************

DSC_0454.jpg DSC_0453.jpg DSC_0429.jpg DSC_0383.jpg DSC_0386.jpg DSC_0387.jpg DSC_0392.jpg DSC_0394.jpg DSC_0397.jpg DSC_0403.jpg DSC_0408.jpg DSC_0414.jpg DSC_0411.jpg DSC_0417.jpg DSC_0419.jpg DSC_0424.jpg DSC_0425.jpg DSC_0430.jpg DSC_0440.jpg DSC_0444.jpg DSC_0447.jpg DSC_0448.jpg DSC_0450.jpg DSC_0455.jpg DSC_0459.jpg DSC_0460.jpg DSC_0452.jpg DSC_0395.jpg

评分

壹号ID + 5 很给力! 大伙都很上镜!
肥0鸟 + 5 很给力!
着迷 + 5 赞一个!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
要亲一下楼主先{:soso_e178:}{:soso_e152:}

春天 发表于 2011-11-29 10:52
要亲一下楼主先

{:soso_e106:}这样让人家多不好意思啊.....

{:soso_e122:}对那个戴面具的挺好奇的  
  你们到现场的 见到他摘下面具吗

尘埃落定 发表于 2011-11-29 11:14
对那个戴面具的挺好奇的  

简直就整一帅哥.....我怕他抢了我的镜头...所以就让他戴上面具了.....

0.1毫米 发表于 2011-11-29 11:37
简直就整一帅哥.....我怕他抢了我的镜头...所以就让他戴上面具了.....

{:soso_e140:}

尘埃落定 发表于 2011-11-29 11:39

{:soso_e144:}怎么不叫全场都带上

尘埃落定 发表于 2011-11-29 11:14
对那个戴面具的挺好奇的  

看到了!!{:soso_e106:}  那是90后不适合你!!{:soso_e151:}

何时我的脚毛变得那么多了{:soso__723599819591600818_1:}

Me丨何等高贵 发表于 2011-11-29 11:41
何时我的脚毛变得那么多了

害我自己都倒回去看了看,看看到底哪个脚毛多多....{:soso_e113:}

哇~~~~~~~~~~阳光明媚

得奖者....{:soso_e195:}
怎没有PP

哈哈,怎么没有茶壶摔倒瞬间的相片啊!

^o^bb 发表于 2011-11-29 12:52
得奖者....
怎没有PP

这个,人家元旦那天才决赛....{:soso_e127:}

乱吹风 发表于 2011-11-29 12:59
哈哈,怎么没有茶壶摔倒瞬间的相片啊!

茶壶摔倒的时候,偶小单反正在作息.....

{:soso_e129:}路过

茶壶的单车~~~~~~~{:soso_e120:}{:soso_e179:}不知有没有得名次????

{:soso_e100:} 好热闹啊!

我看出来了,单车的轮胎要大要扁平,
想汽车轮胎那样,这样能比较慢点吧!

0.1毫米 发表于 2011-11-29 13:14
这个,人家元旦那天才决赛....

哇  那要等好久