注册会员

[好人好事] 这是我二舅舅,请大家帮帮忙,献下爱心或者帮忙转发,本人在此先谢谢啦,好人一生平安

社会各界的爱心人士你们好!

我叫劳芳,家住广西灵山县武利镇汉塘村委会汉一队,我丈夫是梁传朋。前段时间丈夫突然厌食,全身无力。2018年5月4日我们去了广西灵山县人民医院检查。经过一系列的检查发现丈夫患有囊肿瘤肝癌,在灵山医院住了几天,我们就自己要求转院。现在正在广西医科大学附属肿瘤医院治疗,医生说手术暂时做不了只能做化疗,但是化疗费也是很昂贵。这段时间家里所有的积蓄都花光了,亲戚朋友能借的都借了。家里还有年迈的父母,还有三个小孩在读书。我现在是整个家里的支柱,我的倒下可想而知是什么一种状况。我要好好放宽心去开导我的丈夫,让家里不要挂心,病养好了才是大事!一日夫妻百日恩,我不想放过任何治疗的机会。无论是放疗或是化疗,其治疗费用都十分高昂,一般经济水平的家庭,很难承受如此高昂的治疗费用,很多家庭几个疗程下来,就出现无力承担的局面,严重影响的后续治疗。实在是无力承担这笔天大的费用。希望广大的社会爱心人士伸出援助之手给予帮助! 希望各位爱心人士帮忙多多转发,下面附有链接。好人一生平安!

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=452ca3ee-dd2b-43db-a79f-13b290316b78&shareuuid=32d4a48a-558d-11e8-9aa5-00163e0c37fd&sharecount=2&prevshareuuid=32d4a48a-558d-11e8-9aa5-00163e0c37fd&prevtimestamp=2018051210454666577566247&platform=wechat&shareto=2&timestamp=2018051211065150394596722&share_no=1635250b5c21-0036bd62fc2f9b-1e3e7f50-38400-1635250b5c41d9&level=2
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这个链接点不进去啊

一曲离人愁 发表于 2018-5-13 20:53
这个链接点不进去啊

可以复制在浏览器打开,帮帮忙!非常谢谢,好人一生平安