注册会员

[灌水互动] 【每日一笑】秒变奶奶

不是我不明白,而是这世界变化太快。现代快节奏的生活,压垮了很多人,令我们身心俱疲容颜憔悴。特别是爱美的女士,如果你再不好好保养自己,分分钟都有可能被人秒变成奶奶。这绝不是危言耸听,实在是真真实实发生在我们身边的事。
    今天晚上,老婆聊起了她一个前同事的遭遇,听后令人唏嘘不已。说起她的前同事,风哥也很熟悉,年纪约莫四十岁,平时虽然淡妆素颜不怎么保养,但肤色白净容颜娇好,吃穿也非一般人家可比,看起来比实际年龄要小得多,但居然被一个90后的小妹纸“尊称”为奶奶!那一刻,风哥实在想象不出她的心情如何,有木有千万匹马在草原上狂奔呼啸而过呢?

事情是这样的:
前段时间的一天早上,老婆的同事送她四岁的女儿去幼儿园。刚进园门,一个90后的小妹纸笑容可掬地迎了出来,一边伸手牵着她女儿的小手,一边伸手指了指她,甜甜的跟她宝贝女儿说:小宝贝,乖!快跟奶奶说再见。谁知宝贝女儿竟然真的鹦鹉学舌:奶奶,再见。老婆同事听后,突然感觉天旋地转,愣在原地足足一分多钟!未后,无言状的苦笑,只好对着宝贝女儿说:好吧宝贝,再见。今天晚上叫你爷爷来接你……

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你不保养怪谁?不化妆你以为你是素颜女神啊。人家还叫我大爷祖宗,老祖呢

偶能理解当事人石化的状态,请原谅偶坏坏一笑!{:2_66:}~偶一把年纪了,有次还被药店老板当作大块头的小学生,表示情绪稳定。。。。。。

称呼罢了,一个60多的还叫我小叔叔呢

金沙 发表于 2018-5-1 12:55
你不保养怪谁?不化妆你以为你是素颜女神啊。人家还叫我大爷祖宗,老祖呢

风哥的重点不在这,你搞错方向了。

方咏足 发表于 2018-5-1 15:05
偶能理解当事人石化的状态,请原谅偶坏坏一笑!~偶一把年纪了,有次还被药店老板当作大块头的小学 ...

方老弟是不是有张娃娃脸?

陌年苏城° 发表于 2018-5-1 16:27
称呼罢了,一个60多的还叫我小叔叔呢

如果论资排辈的话,倒不奇怪。

好多95后个性鲜明,不拘小节。

風雲際会 发表于 2018-5-1 19:50
方老弟是不是有张娃娃脸?

大概也许有可能~{:2_58:}

现在很多小孩十几岁生小孩啦,40几岁做奶奶是一件很“幸福”的事。

27青年 发表于 2018-5-1 21:09
好多95后个性鲜明,不拘小节。

不拘小节没有错,但也要用对场合。现在满大街靓女靓仔的叫,是不是该随点潮流,迎合一下人们的心理~特别是女士?

潇潇 发表于 2018-5-2 09:52
现在很多小孩十几岁生小孩啦,40几岁做奶奶是一件很“幸福”的事。

四十左右岁做奶奶级的人毕竟是少数。女人对称呼很敏感,碰上个泼辣的,当场骂街的都有份……

風雲際会 发表于 2018-5-2 19:20
不拘小节没有错,但也要用对场合。现在满大街靓女靓仔的叫,是不是该随点潮流,迎合一下人们的心理~特别 ...

有些就没那么机灵。难办点。

風雲際会 发表于 2018-5-2 19:25
四十左右岁做奶奶级的人毕竟是少数。女人对称呼很敏感,碰上个泼辣的,当场骂街的都有份……

错了是当场殴打,一边打还骂道,我叫你奶奶,我70
后美女你敢叫我奶奶,你tmd3岁吗,……上过新闻

在家种田小哥变农民伯伯,出来工作啊哥变大叔,去酒吧夜店混老总变小鲜肉……要年轻,花金钱。