注册会员

[在线话题] 渣男套路大起底!献给傻白甜妹子们

渣男就在最后一张图里!渣男陈yi恬,见田人,家住檀圩经灵山公路边,在檀圩红卫街牙科诊所打工。
      此人畜牲垃圾令人发指,把他老子的坏学了9成,但他就是有本事骗过不知情的人。前阵子有好事之徒告诉我这人结婚了,我细思极恐,这人渣有着一股迷之自信,把自己当情圣,你永远不知道他哪一句话是真的,也许拿前任出来顶包也是有可能的。明明一无所有,但却能把自个变成有选择权的一方。估计和他闪婚这女的,要不和他一路货色,要不就是N年后的某一天要悲剧了。
     我能有此经历,只能说倒了大霉,要花很长时间去忘记。最后一次说出来,为了让自己像扔垃圾一样扔掉这个黑历史。
     最后,祝渣男终有天报,他和他崽子都不得好死,谢谢了
一。自来熟
正常人是不会一见钟情什么的
这世界没有什么男神女神
离了8层粉底美颜滤镜我们都是普通人
所以
第一次见面就跟你一见如故
还要偷拍你附上一句深情的“我爱你”
这特么就是个闷骚渣男。
不必怀疑。
二。如果他秒回你,这代表什么?
除了代表他在玩手机...
这还真不代表什么。
完了渣男还会附上一句“秒回都是真爱!”
呵呵。
真爱你麻痹。
三。肢体接触
很多妹子并不是出于胆小
而是都需要时间去慢慢接受
但是渣男,第一次见面可能会离你很近
第二次见面可能想牵你手
第三次见面可能就想亲你了
即使当时你并不乐意。
四。要你发照片
你在干嘛?
发一下你的照片好吗
好想你
满脑子都是你
呵呵,你麻痹
又不是没见过面怎么这么执着要照片?

有关渣男的朋友圈
一。他的朋友圈,要不很干净;
要不三天可见
要不对你分组屏蔽。
这就是脚踏几船的究极渣男
不必怀疑。

二。渣男会发一些感伤的句子,唤起同情心
比如感伤他自己
“在回家前我总会静静坐在车里十分钟,
男人也是很累的
在外面是朋友是同事
在家是父亲,儿子,兄弟...”
比如感伤他的缘分
“为什么我总是走不进你的心里..”
还要附上一张正能量的配图
以造成反差效果
呵呵
只能说,这一切,都是,
猿!粪!
附加一句
你以为他是发给你看的吗?
不。
你只是其中之一。

三。渣男除了分组可见欺骗你之外,是从来不露脸的!
为什么
因为露了脸
就无法欺骗其他人了啊!
楼主遇到的渣男
不拍头,就让你帮他拍手抓着风铃的照片
然后发朋友圈
他发了这张
过几天又发一张“遇见就不要错过”
不必怀疑
这是成功转移阵地的信号
渣男莫名其妙的朋友圈
就是他辗转在不同妹子身边拍的

老司机
“我30年了都没怎么谈过,就以前相过个亲!”
这TM鬼话也能信?
老司机有什么表现,相信大家都懂得。
举个例子,
你手机掉了要弯腰下去捡
他都想来量量腰有多细
说白了就是这种

关于带你见家人朋友
一。见朋友
你以为你见到的朋友就是看上去那样吗?
错。
他们是渣男的僚机。
就那种“唉嘿嘿今天又钓到哪个小可爱”的僚机
为了增加真实性
渣男还会叫他们也带上自己的女友。

他们还区别于渣男日常混迹其中的狐朋狗友
渣男不会让你去见这一群体的
因为见了之后
马脚全都露出来了

二。见家长
看到这里你觉得渣男是怎么成为一个渣男的呢?
渣家教,渣朋友,渣前任表
同样他们会向你隐瞒一切原则问题!
无论他的儿子犯了多大的过错
都是纵容的
都是没有错的
错的都是你
之所以发展到这步
无非是前任表家境不好
而你
傻白甜
家庭条件还不错
你要么快点来
要么快点滚
这就是他们的态度
随意践踏别人家的女孩子。

关于物质
又有哪几个女孩是物质的?
除了渣男CYT的前任表wei某feng的渣女类型
拜金的明明是他自己
他却要说是你
他自己一天到晚不切实际想着一夜暴富
说人家老板坐享齐人之福
还要用前任表那里受到的伤害
来说给你听“怕老婆跟人跑了!”
我槽
你渣前任老婆跑了
关我屁事!

心理暗示
别傻了
是你自己不够好,渣男才会跑?
如果是这样的话
我们也不能称呼人家渣男了
看看娱乐圈
佟,董,还不是遇上了渣男?
渣男能接受一切非你本意的心理暗示
所有的相遇
都是一场有阴谋的离开
在他离开之前转身
你才是最大的赢家。

跳崖式分手,态度急转直下:前兆:1称呼的改变
                 以前叫你“女神”“女王”“亲爱的”“怎么这么美”
                 后来就开始嫌弃你
                 你告诉他,你和同学去玩,他会说同学的对象是一个人“载着两头猪”
                 其实你完全可以回他一句“你TM怎么不撒泡尿照照自己的吊样?”
                 2在你面前夸别的女人
                  不必怀疑
                  即使你横看竖看觉得那个女的真的平平无奇
                  他十成十想起前任表了。

后期:冷暴力
冷暴力第一级:对你开始渐渐冷漠
              也许你觉得他忙
              行了吧!
              白天瞎JB忙
              晚上瞎JB忙
              忙着把妹去了
              比如说重大的节假日
              他前一天还能跟你腻歪
              第二天就跑到一女的家里过节去了
              还能给你打电话“歪?我现在在别人家厕所给你电话呢!”
冷暴力第二级:这时候他好像人间蒸发了
              好像已经死在厕所里一样
              其实他就是想让你自己离开
              以他这种高姿态
         继续做一个虚伪无比的“大好人”

玩弄别人最宝贵的感情还能毫发无损,这也是为什么渣男那么猖狂的原因。
真正的渣,没钱没颜,还要装逼,眼界高得不得了,还TM特虚伪特怂

傻白甜妹子们,一定要坚守住自己的原则。
这时代,在你看清对方是人是鬼之前,一定不能把自己交出去。楼主还是很庆幸这一点的。
你可以遇见一两个人渣
人生的必修课
待人接物
以后就变聪明了
你越早抽身,就越好。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
其实没什么套路,就是嘴巴甜.一般女孩都喜欢听情话,一句两句很好哄,然后再做那么一些浪漫或者让你感动的事,女孩差不多就沦陷了,丧失了基本辨别能力,产生了他能让我幸福的错觉..然后达到目的后直接翻脸
回复 1 0

我身边好多不渣的!一直想找老婆!!可是为什么偏偏那么难找呀?我有时候怀疑有些女生就是喜欢渣男哦。
回复 1 0

不要名了_DORY 发表于 2018-4-15 11:11
我身边好多不渣的!一直想找老婆!!可是为什么偏偏那么难找呀?我有时候怀疑有些女生就是喜欢渣男哦。{:1_ ...

我身边大把傻白甜正经人家的好女孩!一直都想找个靠谱的!可是偏偏为什么那么难找啊?只能说圈子交集不到一起吧,大家都很绝望啊!

渣男伪装得好
知道他渣还喜欢他的
并不是我们这种正常类型的呢!

不要名了_DORY 发表于 2018-4-15 11:11
我身边好多不渣的!一直想找老婆!!可是为什么偏偏那么难找呀?我有时候怀疑有些女生就是喜欢渣男哦。{:1_ ...

对的,渣男都有女朋友,为什么我这么老实的却找不到女朋友呢?

为何我不渣不老实,有点老司机还是光棍?

是不是受伤过了呀,

我觉得吧 一个男孩子 与其整天学怎么花言巧语的撩妹 不如提升一下自己的礼仪 比如给后面的人挡电梯 在女孩坐下来的时候为她拉开椅子 递水的时候顺手开了瓶盖 还有酒品 接父母电话的语气 时间观念 对服务员的态度 花钱的目的 对未来的定义 品味好有气质的 我就觉得要比前者好的多

全部按照上面的条例,得出结论:男人没一个好东西???

想我这种不会花言巧语的 只能当寡公佬

奈何,男人不坏女人不爱,,而我这种看到女生就语无伦次不会说话的,事实证明并得不到女生的青睐,我也很困惑啊,还是好好搬砖,赚点老婆本,希望未来有个眼瞎的看上我。,看起来楼主被伤很深啊。。羡慕有故事的人,也许这才是青春,,而遗憾的是我没有青春。

哥哥仔 发表于 2018-4-15 16:02
我觉得吧 一个男孩子 与其整天学怎么花言巧语的撩妹 不如提升一下自己的礼仪 比如给后面的人挡电梯 在女孩 ...

非常同意你的观点!套路和教养是完全不同的!套路能蒙骗人一时,教养和真诚才是最重要的!

守夜人 发表于 2018-4-15 20:08
奈何,男人不坏女人不爱,,而我这种看到女生就语无伦次不会说话的,事实证明并得不到女生的青睐,我也很困 ...

你们的关注点都错了!渣男就是渣男,这一点事实无法改变!我还看到他用小号发帖装可怜!
颠倒是非黑白真是搞笑了!
一个人的人品才是最大的资本!
妹子们时间长了眼睛不是瞎的!
渣男没有好下场的!

楼主你有傻白甜姐妹,我有稳重靠谱的堂哥,要不要给对方一个认识的机会?

一粒浮尘 发表于 2018-4-16 09:47
楼主你有傻白甜姐妹,我有稳重靠谱的堂哥,要不要给对方一个认识的机会?

可以,私信我你堂哥基本状况,我帮问问有没有合适条件的。

蜡笔笨笨 发表于 2018-4-16 09:37
好像……我几乎符合完了楼主的渣男标准。

那么你走在街上的时候,可要小心了。出来混,总是要还的。
渣海无边,回头是岸。

PUA,全称Pick-up Artist(把妹达人)。把妹达人,起初指的是一群受过系统化学习、实践、和不断自我完善泡学(把妹)技巧的男人。后来泛指在很会吸引异性,让异性着迷的男女。在字面上的解释,PUA指的是‘搭讪艺术家’,但因为泡学文化的变迁和进步,PUA的定义已经从简单的搭讪扩展到整个吸引流程,主要包括:搭讪(认识)、吸引、建立舒适和联系、到发生亲密关系。

日了去了,难道一只巴掌拍得响。楼主妳到底碰到的那个渣男有多渣而令妳日难忘夜难糜而奋而接连发表N篇影射某渣的鸡汤。吃瓜群众的感觉是楼主妳还沉浸在某渣里而愤愤的走不出某渣而还忘不掉某渣的感觉。总结得出一个字——渣,请对号入座

渣男没有特征,只是因为他渣所以渣。倒霉了或者鬼遮眼才碰上了。
楼主放下吧,让渣男和不愉快的经历都入土为安吧
清明过去了,三月三假期就来了,阿尼陀佛