注册会员

[每日心声] 莫名其妙的发火

今天下午5点钟约我吃饭,我明确的告诉他要6点钟才有空,5点半就开始催我。我出发的时候确实是迟到了7分钟。上车后还一直碎碎念,我就火了。我在车上一直不停的哔哔哔,曾一度的打开车门想要下车。想到安全问题就没有下车。终于准备到达目的地的时候他爆发了,说好心请我吃饭我还发脾气。立马让我下车,我本来也火得要死。他车还没停好我就下车了。就这样不欢而散了……约我的时候我还问他还和谁吃饭,他说就我们俩。上车后才发现他的一个朋友也在场(那个朋友很熟)我们全然不顾他朋友在场就这样争吵,已经不是第一次在他朋友面前吵架了。我作为女生的立场,想说你约我吃个饭等几分钟不行吗?还质问我在家干嘛?我又不是经常迟到的那种人,那平时你迟到的我跟你算吗?你为什要当着朋友的面来质问我呢?你这么不给面子我,我何必要给面子你?等不了就不必等,也不要约我吃饭?一个男人这点耐心都没有,确实让我很心寒……还说他的时间很宝贵还有说好的两个人吃饭,突然间叫了朋友也不提前告诉我?是尊重我吗?我不介意跟你朋友一起吃饭,但是我提前问过你还有谁?你说只有我们俩?这算什么?今天真的是被气到了。现在火已经发完了,我要静静
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
一粒浮尘 发表于 2018-4-8 11:31
相处不开心,就不能将就。

一辈子那么长不可能将就
回复 1 0

lzl 发表于 2018-4-7 22:53
恋爱就是磨合,两个人的磨合,爱一个人不难,难的是能不能接受对方的缺点!

是的,磨合很重要。但是我发现我们磨合不了,两个强势的人在一起只会越来越看不顺眼对方
回复 1 0

方咏足 发表于 2018-4-8 00:08
当初刚接到鲜花的那会儿,幸福霸屏羡煞四方~!怎料不出一月,都快变成宿敌了!~你们的发展回路太跌宕起伏, ...

我算是明白了,不仅女人善变,男人也是善变的。这个世界真爱已经变成奢侈品了
回复 1 0

还是情侣已经吵成这样了,以后结婚了咋办?确实需要静一静!

这样发展以后几天一次武侠片

你好!我就是静静,请问有什么可以帮到您的

互相伤害才叫恩爱吖。

恋爱就是磨合,两个人的磨合,爱一个人不难,难的是能不能接受对方的缺点!

当初刚接到鲜花的那会儿,幸福霸屏羡煞四方~!怎料不出一月,都快变成宿敌了!~你们的发展回路太跌宕起伏,偶跟不上你们的心路历程!~
看来男方是四轮一族,如果也只是标配电驴,估计他架子没那么大~没车,底气不会太硬。。。。。。{:2_55:}
吓得偶都不敢巴望另一半了,还是老老实实卖瓜子儿花生汽水吧~~~~~~{:2_60:}

大九细九_FULJ 发表于 2018-4-7 22:01
还是情侣已经吵成这样了,以后结婚了咋办?确实需要静一静!

真心觉得不合适

覃HUQ 发表于 2018-4-7 22:32
互相伤害才叫恩爱吖。

不能秀恩爱,真的会死得快

李小二 发表于 2018-4-7 22:23
陪你的时间就是最美好的时光,不应该还有外人在场的,我个人觉得这样的男人肚量有点小,望好好考虑

他就是强势,大男人主义的性格。什么都要按他的思路他的想法去做,不按要求只会被喷。不管是朋友还是作为女朋友的我一样的待遇

枫飞然 发表于 2018-4-7 22:15
这样发展以后几天一次武侠片

你觉得还会有发展成武侠片的机会吗?

李小二 发表于 2018-4-8 07:54
不平等的感情是很难相处下去的,这只是刚开始而已,以后不知道会咋样

是的,委屈求全的感情不适合我

我觉得楼主有点过度解读了。可能因为我也是直男脾气

考虑一下我吗

李小二 发表于 2018-4-8 08:56
你没跟他好好沟通过啊?

火气来了沟通有用吗?

CC西瓜喵 发表于 2018-4-8 09:47
我觉得楼主有点过度解读了。可能因为我也是直男脾气

可能吧,可是当人的脾气来的时候已经失去理智了。现在我不火了,我也认为一个男的等几分钟就那么多话也是受不了

我脾气不好的,没人能降得住我

来搭我单车去吃10元快餐