注册会员
楼主: 豫魂泠淓

[灌水互动] 据说!据说!求正解!!

火... [复制链接]
樱粟之艳 发表于 2011-11-21 22:38
切勿对号入座,只怕你需要奴才的同时你也是奴才一个。

除了成功者之外有谁不是奴才?
只不过你们比较奴才!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

樱粟之艳 发表于 2011-11-21 22:17
确实是费话,如同LZ的贴一样!

小弟有的只是好奇心,您路过的也是好奇心,至于废不废还要看人,要是你觉得他废他便废!需要解释么?

全废 发表于 2011-11-22 11:22
只不过你们比较奴才!

如果你心甘情愿地想去做奴才,你觉得我会去拦你么?请不要偏题哈,我这里没讨论这个的 哦,不用谢!

全废 发表于 2011-11-21 22:30
不经意的帖子肯定是垃圾的帖子。。。。在说了你没后台你垃圾都不如。。简直一废物。。你是知道。我只需要 ...

你需要的是奴才,我这可没哦!我有的是人脉!不用谢,没必要在这讨论哈!

LiLy 发表于 2011-11-22 08:30
夸得太明显了..

“你当我是浮夸吧,夸只因你很怕········”哈哈!!!

全废 发表于 2011-11-22 11:22
只不过你们比较奴才!

你何不说成功者为社会之奴才?世界有没有尽头?有就有,没有就没有,呵呵,无稽之谈,笑过而之。

豫魂泠淓 发表于 2011-11-22 12:49
小弟有的只是好奇心,您路过的也是好奇心,至于废不废还要看人,要是你觉得他废他便废!需要解释么?

LZ英明,要是你觉得他废他便废。的确有部分人是废......话!

往高点想 去当...........

^o^bb 发表于 2011-11-22 13:24
往高点想 去当...........

当你孤单你会想起谁哈?哈哈····

樱粟之艳 发表于 2011-11-22 13:08
你何不说成功者为社会之奴才?世界有没有尽头?有就有,没有就没有,呵呵,无稽之谈,笑过而之。

成功者奴才是人类诞生以来智商进化的代表。。不像某些人出口带有某些对人不尊重的语言造成对人身攻击,而且语言还没有相当水平也羞辱了中华5千年的文化道德历史! 至于世界尽头。。就拿你寿命来谈尽头。。30不高是矮子。40不富是贫尼!这就是体现成功者和奴才的最简单的一小句!!你知道吗?疯子满大街找烟头的同时也带着笑的,而且笑的还是那么开心!~就你那笑而过之!

樱粟之艳 发表于 2011-11-22 13:10
LZ英明,要是你觉得他废他便废。的确有部分人是废......话!

满口兰语。。你懂得尊重人吗?别忘了。大智若愚!

laolinting 发表于 2011-11-19 22:38
做过校长就能当教育局局长,那是不是种过田就可以当农业部部长?当过班长是不是能当主席?

同志。。有能力什么都可做的。。朱元璋是什么人不照样当上皇帝!

全废 发表于 2011-11-23 18:19
成功者奴才是人类诞生以来智商进化的代表。。不像某些人出口带有某些对人不尊重的语言造成对人身攻击,而 ...

这么力争?都说切勿对号入座。至于说到5千年的文化道德想必你也不过如此。疯子笑着找烟头那是他的世界里生活方式之一,那是他认为值得高兴的事情。你笑疯子的的生活方式,疯子说不定还笑你的文化道德水平呢。关于世界的尽头,我不知你有没有看明,什么就叫做“有就有,没有就没有”?你站在什么样的角度就有什么的看法,不是吗?我词穷,不能准确表达到我想说的话,我只肤浅地知道人类就是社会的奴才。我没有什么人身攻击的语言,如果非要对号入座,那我这个疯子还是看着奴才们笑吧!{:soso_e160:}

全废 发表于 2011-11-23 18:22
满口兰语。。你懂得尊重人吗?别忘了。大智若愚!

呵呵,看来你还是比较固执,心放宽,你就懂得什么叫大智若愚!{:soso__3539748451406036976_3:}

哈哈哈 都是有文化的人   怎么会这样

灵疯 发表于 2011-11-23 19:29
哈哈哈 都是有文化的人   怎么会这样

我错了,其实我只是路过打酱油的{:soso__10192340303049486581_2:}

豫魂泠淓 发表于 2011-11-19 19:27
回想那么一句话:“林子大了,什么鸟都有!”

反过来说,鸟多了,什么样的林子都有!明白?

秀容川 发表于 2011-11-23 19:52
反过来说,鸟多了,什么样的林子都有!明白?

再大的林子也是浮云,鸟还是有的!呵呵

豫魂泠淓 发表于 2011-11-23 23:44
再大的林子也是浮云,鸟还是有的!呵呵

这里所说的林子,是中国特有的形形色色的小圈子。
????