注册会员

[情感心事] 好大一盆狗血

这是一个猥琐又狗血的故事,抑或又可以简称为“80靠后大叔欺骗90后无知少女”的故事?
论玩心机还真玩不过这些社会人。
首先,我句句属实,字字泣血,要说我污蔑你,不如说你污蔑我
其次,我没指名道姓,鬼知道我在说什么,渣男CYT,你还是适合和韦某feng在一起
最重要的是,若要人不知,除非己莫为

有人去抢银行,他说只是因为他饿了没饭吃,累了没地方住
有人去打砸抢烧,他说他只是心情不好
有人一边想要个正经的老婆,一边还和前任腻腻歪歪,他说他们很可怜

你们觉得呢?
醒醒吧!这是21世纪,不是封建社会。
不要把不正常当作正常,不要颠倒是非黑白!
这和野蛮人又有什么区别?
一个野蛮人对我进行道德的拷问
可耻,可笑
我的素质,是留给有素质的人的
我已经仁至义尽
我只是在述说我自己的遭遇
我害怕将来有一天会有更多的女孩子不幸地重蹈我的覆辙

和前任的事情没处理好,就不要出来祸害别人了!老司机!
真的怂成这样子吗?那你和那个女的重新在一起不就天下大同世界和平了???
如果之前和我在一起就是为了得到资助换辆新车,那目的已经达到了!
至于那已婚的前任,纸是包不住火的!就算哪天被人知道也是她自己的事情!
为什么不及时止损?
我回顾了一下整件事
渣渣曾经把我当成了替代品
真让人恶心
怪不得以前他说“想娶个老婆还怕跑了”
看个电视看见个戴眼镜绑头发的女的还要当着我的面夸人家美
莫名其妙分开的时候还晒有其他女的或者女式金链子的照片
当然这些现在都不关我的事
我之前觉得非常憋屈
因为我的人格受到了极大的侮辱
说出来就好了
但是渣渣就是渣渣
我向他询问真相那一天,还叫我亲一个就告诉我,呸
这种行为模式只能用“神经病”来形容
他自己说不联系
我已经删掉所有的联系方式了
干嘛又发信息过来恶心我?
我真不懂一个人心机深沉到什么程度
才能如此地虚伪狡诈圆滑死都不肯摘下面具

说真的
很多事情,别人问你,早些说清楚比一直冷暴力一直撒谎死不承认更容易得到原谅!
如果你真的无法克制玩弄别人,那么下次请尽早地离开那个受害者!

为什么不想一想这样的行为会导致多么严重的后果————
如果渣渣骗的是一个心理承受能力比我还差的女孩
那个女孩承受不住打击,疯掉了
或者,自杀了
渣渣会受到任何谴责吗?
不会。
他不会有任何良心上的不安
依然过得很潇洒,放荡不羁地生活
依然会去欺骗一个又一个涉世未深单纯又无知的女孩
作为旁观者
是永远都无法体会当事者有多痛苦的
作为加害人
也是永远无法体会被害者的心情的
谈不上爱不爱
因为这就是一场欺骗
也不必用什么哀伤的语言华丽的辞藻去掩盖
最可恨的
就是欺骗别人的感情
之前即使我放下了所有的自尊
也不曾换回过哪怕是一句对不起

我的想象力一点也不丰富
大家可以在各类社交媒体上看到过很多相关的报道

为什么会有那么伤天害理的事情
就因为犯罪的成本太低
他们得不到任何的惩罚
没人知道他们的真面目
他们以伤害善良正直的人为乐
别不承认
这一切都是无法否认的
你是一只乌鸦
就不要尝试为自己洗白

世界还需要正义。

后记:
自我需求的实现是人类需求的最高层级。——马斯洛
作为一个90后,我对解决单身这件事已经不抱什么想法了,毕竟圈子很窄,经过这些事情,也有一些心理阴影。
只能说增长了一些社会经验,看清了一些事实。
当你受限于传统的想法,整天操心于这些事情,会越来越惶惶不可终日。
三观依然要正
依然要追求美好
出去走走,为的是一种心境
努力工作,为的是一种责任
实现梦想,才能有个帅气的人生。
做好自己。
“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”。
我的同学遇到过渣男,我的老师也遇到过渣男。她们都是很温柔大方知书达理的人
只能说遇人不淑。
无论你多努力,最后都是不会和渣渣在一起的
说难听了,我们是人,他们是渣,人鬼殊途。
说好听的,优秀的人应该抬起头给优秀的人欣赏,而不是俯下身给卑鄙者卑微。

psb (1).png
psb (2).png
psb (3).png
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回信息太温柔了。

其实楼主被伤害得很深,一直放不下。写了几个贴子来说这个渣渣,证明她很在乎,也很在意。当然不是在意这个渣渣,而是这件事给她带来的影响和伤害

分手快乐,请你快乐,你会遇到更好的~~

时间可以忘掉一切,只不过煎熬的日子多一点,快速忘前任只有快速觅新欢了。.

回复简单粗暴点,对付渣渣不要温柔

慕橙 发表于 2018-4-2 09:54
其实楼主被伤害得很深,一直放不下。写了几个贴子来说这个渣渣,证明她很在乎,也很在意。当然不是在意这个 ...

你说的没错!我还怕这渣男还会坑害和我一样天真无知的少女。男人渣适合和他的前任女人渣在一起,不应该出来祸害人。

覃HUQ 发表于 2018-4-2 11:43
时间可以忘掉一切,只不过煎熬的日子多一点,快速忘前任只有快速觅新欢了。.

看了前任3有什么说的

同样遇到这样的渣但你比我幸运

13036974039 发表于 2018-4-13 10:38
同样遇到这样的渣但你比我幸运

所以,时间能证明一切;善于总结经验教训,给自己敲响警钟!有坚强的后盾,敢于拆穿人渣的真面目!