注册会员

[每日心声] 提前过愚人节

提个醒:愚人节,一定不要开的玩笑!切记!

原创2018-03-31微信:2641739628墨斋开运

一年一度的4月1日愚人节来临,想必你一定在绞尽脑汁儿的准备了一大堆“恶作剧”吧!

但是居士也在此提醒“愚人有度,间有些玩笑开不得的”,不知道今天就整理了这篇文章给大家,希望能自身多注意以下几点:

愚人是时间需掌握好

实际上,从中国的传统风水位理学角度来看,下午三点就不能恶作剧,因此其实在下午三点之前都不为过。因此无论什么人,愚人节这天玩笑只能开到中午12点之前,这是约定俗成的严格规矩。朋友们务必谨慎,首先在时间上要把握好,千万不能玩过头。

不宜开过头或政治性恐怖的玩笑

比如张三通知李四,说王二出了车祸,赶紧到某某医院等等。这种愚人方式会给双方都带来运势上的差错,导致健康事业情感都会出问题。

不宜搬家

从位理学角度来看,因为愚人节这天几乎全世界都是出于“伏气”中,因此,建议你最好另择日搬家为宜。

去扫墓的朋友要留心

愚人节也恰好接近清明节,因此,如果是4月2日要去祭祖扫墓的朋友,提醒你在愚人节这天千万不要参与“愚人”,否则会影响第二天的祭祖扫墓活动,导致不好的后果。朋友们要切记切记!

冲犯太岁的朋友要注意

年份不同,根据中国的传统风水位理学角度原理,那么,某些属相的朋友是不能参与愚人节恶作剧的。今年就是属狗、属龙、属牛、属羊和属鸡的朋友因为冲犯太岁,有这个禁忌,即今年愚人节你不能去“整人”。忽视了这个禁忌,那么,你会陡增许多麻烦。点击自查:「紧急通知」属狗龙鸡牛羊的人请点进来!

也许会有些朋友问:如果别人“愚人”自己是否不好?答案是:无碍。因为那是别人的气场,与你无关。倘若对方也是这几个属相之一,那么倒霉的将会是对方而不是你。

不宜过生日

如果有人恰巧是4月1日生日,那么,建议避开愚人节过生日。可以错开时间,比如3月底或者4月2日过生日,要没将你出生那年的公历4月1日换算成农历,以农历为准来过生日。

特别提醒

1、愚人节愚人不能涉及政治、军事、经济等,切记!

2、涉及到情感婚姻、餐饮娱乐等也要考虑好了再去“愚人”,否则可能搬起石头砸自己的脚。

3、做到了上述这些禁忌,那么,相信朋友们会在愚人节娱乐自己和他人。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
像我那么严肃的人,不开这种玩笑,
谁和我开,我就翻脸。

ゞ南方姑娘 发表于 2018-3-31 14:14
谁和我开,我就翻脸。

翻脸比翻书还快?

ゞ南方姑娘 发表于 2018-3-31 14:14
谁和我开,我就翻脸。