注册会员

[每日心声] 你没有如期归来,而这就是离开的意义

《东邪西毒》里有段台词:“以前我认为那句话很重要,因为我相信有些事说出来就是一生一世。现在想想,说不说也没有什么区别。有些事情是会变的,我一直以为自己赢了,直到有一天我看着镜子才知道我输了。在我最美好的时间里,我最喜欢的人不在我身边,如果能重新开始该有多好”
     鱼肠尺素,鸿雁传书,抵不过一句遗憾。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
等我出狱后又是一条好汉?多少年?别天真了

广西是自治区,不是省,楼主~!
对你的他目前的状况深表遗憾!~
楼主以前的头像是舒淇的侧脸吗?那楼主还真是个美女~!

方咏足 发表于 2018-3-30 14:33
广西是自治区,不是省,楼主~!
对你的他目前的状况深表遗憾!~
楼主以前的头像是舒淇的侧脸吗?那楼主还 ...

我知道广西是自治区,但是省和自治区级别都是同属于省部级,都属于中央直接管辖,所以不在官方范围内应该广西省没毛病,而且寄快递或平时填地址都习惯性用广西省。我是发过侧脸的照片,至于你说的像舒淇容我偷偷笑一会(要是我有那么美就好了)

金沙 发表于 2018-3-30 13:57
等我出狱后又是一条好汉?多少年?别天真了

15年,今年出狱,但是你误会了,他不是我等的人,只是一个八年的笔友

风里雨里,桂林等你

从前车马很慢,书信很远,一辈子只够爱一个人!

L如梦 发表于 2018-3-30 14:48
我知道广西是自治区,但是省和自治区级别都是同属于省部级,都属于中央直接管辖,所以不在官方范围内应该 ...

寄快递可以不要省字,示例:地址广西灵山县*镇*街*小区

看过文章突然发觉好浅显的自己。为什么在正确的年龄没有体验过简单的当兵生涯或者直白的牢狱生活呢。

有故事,说出来吧

L如梦 发表于 2018-3-30 14:50
15年,今年出狱,但是你误会了,他不是我等的人,只是一个八年的笔友

与狱中人做了八年的笔友,除非是红颜知己,那份至真至纯亦情亦友的情怀,非常人可做到!这其中的故事也非常人能了解……

L如梦 发表于 2018-3-30 14:48
我知道广西是自治区,但是省和自治区级别都是同属于省部级,都属于中央直接管辖,所以不在官方范围内应该 ...

原谅偶太较真,自治区跟省还是有不少区别的~当然,不讨论这个了。
偶不是说楼主像舒淇,偶是依稀记得楼主曾经用舒淇的侧脸做论坛账号头像~ 而以这个侧脸做头像的你,曾经发过一张旅游贴,最后一张照片,树叶遮住半张脸,而这被遮住半张脸的穿着一袭白裙的女子,美~~~~~~~~~~~~{:2_55:}

方咏足 发表于 2018-3-30 20:27
原谅偶太较真,自治区跟省还是有不少区别的~当然,不讨论这个了。
偶不是说楼主像舒淇,偶是依稀记得楼主 ...

那我用过什么头像

哥哥仔 发表于 2018-3-30 21:19
那我用过什么头像

兄台一直以来就是这头像。。。。。。{:2_55:}

李小二 发表于 2018-3-30 15:28
桂林呐!你干嘛跑那么远啊!

桂林,不算远,这里风景好空气好适合修仙

金沙 发表于 2018-3-30 17:08
寄快递可以不要省字,示例:地址广西灵山县*镇*街*小区

看来是我孤陋寡闻了,一直习惯性写广西省,以后得改改

raphear 发表于 2018-3-30 17:25
看过文章突然发觉好浅显的自己。为什么在正确的年龄没有体验过简单的当兵生涯或者直白的牢狱生活呢。

为什么要在正确的年纪去过直白的牢狱生活呢?我的笔友坐牢,只是因为15年前的一场意外,可见15年已经错失太多了,亲人,家庭,外面的世界,物是人非了

守夜人 发表于 2018-3-30 17:55
有故事,说出来吧

说来话长

方咏足 发表于 2018-3-30 20:27
偶不是说楼主像舒淇,偶是依稀记得楼主 ...

那你说的这个人肯定不是我,第一我没有用舒淇的侧脸照片当头像,第二我没有穿过白裙子拍侧脸照,被你说得我也很好奇那女子是那个小仙女,想一睹芳容

方咏足 发表于 2018-3-30 22:51
兄台一直以来就是这头像。。。。。。

看来我也是个专情的人,那么多年没换过