注册会员

[情感心事] 7招5步珍爱生命远离渣男

一。花言巧语
CYT:“我活了30年才找到你这个小兔子”
“我快一点早一点都不会遇见你了,我上辈子是不是拯救了全宇宙啊,能有这么好运气我想想都要哭了”
“外面的人都那么精明,能有个那么傻的老婆,很开心!”
“你千万不要被新进来的高富帅给勾走了,一定要等我啊!”
“怎么会有你这么好的”
“你是我这一辈子都会珍视的女人”
“老婆”
“癫婆”
“亲爱的”
“以后家务我全包,你就在旁边搬个小板凳看着就好了!”
“以后我要带你游遍全世界”
“以后我不会让你受一点苦”
“我喜欢你”
“想见见你都不行”

估计每个女人在各种糖衣炮弹下都要融化掉了吧!
都说“恋爱中的女人智商为零”
其实谁人不对美好有着向往?谁又曾想到一切都是虚假的泡影?
醒醒!打住!

下面才是渣男的真实写照
【我喜欢你,我更喜欢我自己。】
【我喜欢你,也不妨碍我喜欢别人。】
【渣男对你攻势猛烈的时候,不要想多了,他可能正处于情感的空窗期。】
【信渣男不如信鬼。】

二。一个渣男的背后很有可能有一个和他一样渣的前女友韦某feng
说到这里还有一句话【男人越老越坏】
这句话是有科学依据的。
想想实际情况——在我们这个地方,不像在外城市生活节奏快到没空结婚生子;
                一个男人30了还说自己没处过没结婚,
                除了他是个极度的老实人,
                99%就是他在撒弥天大谎。
,,,,反正没处理好自己的事情就不要出来祸害人了!

三。一个渣男的背后很有可能有一个和他一样渣的成长环境
,,,,,
“就你们是人,其他人不是人?”
“就你们为人父母,我的父母呢?”
“认识半年就急着结婚?毫无预兆就直接判女方死刑?之前莫名其妙的分开又作何解释?”
“一段关系中,究竟是男的吃亏还是女的更吃亏?”
“大叔,你也有几个女儿,如果你的女儿也遭到别人这么触目惊心的欺骗,你还能说出这种话?”
只是,出于我的修养,我只能默默地挨批了一通,默默地离开。

后来我才得知,咩野竹出咩野笋。
明明看到了那个前女友的相片,但是不告诉我真相。

四。渣男说的话10句有9句都是谎话!避重就轻。
我——你怎么一定要对我撒谎呢?你穷,没关系。但是不能莫名其妙冷暴力,拒绝沟通!
渣——就算我不是和别人合伙,我是打工的怎么了?少瞧不起人了!
我——大哥。如果我瞧不起你,我就不会瞎那么久了。是你自己瞧不起自己,需要编织一个又一个谎言!

渣——其实...我们分开的最大原因,是你说明年国庆才能结婚...

我——你是不是找了新的?
渣——不,你想多了。
我——你是不是和你前女友复合了?
渣——我说了头像就是网络图片
我——说真话会死?
渣——我说的就是真话!随你怎么想好了,用不着你管

我是一个对撒谎深恶痛绝的人。特别是原则性问题。可是我需要一个深刻的教训,不能不明不白,于是我最后还坚持要一个

真相。但是渣男,我敢保证,他到最后说的那个所谓真相,还远不及真正发生的那么丑恶。总之就是乱搞的故事,不多赘述。

五。渣男永远不会在你需要的时候,出现在你身边。
你生病时他会在你身边?
你跟家人吵架时他会在身边?
别!傻!了!
他可以接你
可以为你买一些乱七八糟的东西
可以带你到周边散散步
都是在他寂寞空虚冷又有所目的的时候
坚持要这么做
说白了
他在像逗个宠物一样的。
连喜欢都算不上
更别谈爱了
爱这种东西
太奢侈。

六。以结婚为目的的谈恋爱就一定不是耍流氓?
错。
大错。
大错特错。
这是经过这件事我体会到的。
【真正愿意和你过的人,是不会因为婚期迟了那么一点就判你死刑的。】
【着急结婚的人都绝壁有!问!题!】
他手机都是和前的十八禁
现在也和前女友重修旧好
但是他还会和你结婚
说明了什么?
他和他家里人,不把你当人
当作商品
工具
当作可以随便污蔑的对象
换成任何一个女孩子
都觉得人格和自尊
受到了极大的侮辱
但是渣男却不以为然。他认为他是没有错的。他认为错的是你。
如果这么说
世界和平,个个都是大好人。
基本的伦理道德,已经全部沦丧了。
世风日下!

七。渣男都有个共同点:圆滑,人模X样,XXXX。

也许各位看官又想问:帅吗?有钱吗?
那么我可以告诉你:我刚开始认识他的时候,他还是个龅牙。
                  他的经济收入,还不如我。
                  他那时候开的是一个半旧的五菱小面包。
                  他就长得比别人高一点而已。
以前我也遇到过其他的渣男,88年的。
这个渣男,89年的。
渣的越久,骗你越深,拖延你的时间,也越多。
周围的人,有的,对他们赞不绝口
那也是因为没有经过长时间的深入了解。
了解之前绝对想不到居然会是这么一个人
渣男是朵交际花,但你也可想而知,
人以类聚,物以群分。
那些人知道真相
但他们也不会告诉你。

附带一句
渣男可以吹嘘
但他们绝对不会是有钱的
99%都是啃老
主要是,人不专一,脑子想的也都是歪门邪道

好了说那么多,怎么避免渣男?免受其害?
一。【时间是一切的试金石】
渣男伪装再好,面具也有崩坏的时候。了解一个人,至少都要一年。当然,有一些视具体情况而定。
二。【从各种渠道了解这个人的家庭及人品】
如果你家里长辈知道的话,千万要及早告诉他们。自己的父母才是为自己好的,他们会给你最真实的信息,和有用的意见。

或者带给朋友看。有时候,旁观者清,没错的。
三。【有莫名其妙被冷暴力分开过的,不要给他第二次机会!】
具体这时候发生了什么,你懂的。
四。【到了一定阶段要查看他的手机及社交帐号】
以前我不大理解我同学对她男朋友有过类似的行为,现在我终于明白了。为人光明磊落,拿得起放得下,并不是时时刻刻查

岗,你可以给我看你的,我也可以给你看我的,偶尔交换,是为了更加信任。如果有鬼,那么,越早离开越好。人渣,有多

远,请滚多远!
五。【不要轻易把自己托付给别人】
“认真,你就输了”。这是对待人渣而言的。
在你对一个人的人品鉴别完成之前,不要太相信他。不要把心那么快交付出去。
知道被骗之后,不喜欢那个人,只是他给了我被爱的错觉。
值得庆幸的是,我依然是个干干净净洁身自好的姑娘。
自强自立,做好自己。

年幼无知的在单位里的妹各位姐姐妹妹,擦亮眼睛!不要哪天不小心再着了这一类XXX的道。特此告知。
顺带几张一针见血的网络评论,大家感受一下。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psbb (1).png
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我居然快进看完了

7招5步总结得好

自古深情留不住,唯有套路得人心~!{:2_55:}

我非常理解楼主的心情,曾经也感同身受。还好,一切都已经过去了,不必为渣男动气。

就喜欢小奶狗的阿姨在这里