注册会员

[每日心声] 灵山香园食品有限公司等我去面试喔

火.. [复制链接]
看看广告这份招聘工作岩我喔,制冷作业证我也有电工作业证我也有
广西名香园食品有限公司

公司简介:
广西名香园食品有限公司是中国最大的腊味生产企业之一,被认定为广西水产畜牧行业重点龙头企业。
公司于2008年在灵山县十里工业集中区投资1.2亿元新建一个现代化的大型食品生产企业,拥有标准生产车间2万平方米,8000吨冷库,大型太阳能焙房1万平方米。除扩建原有腊味生产线外,另外新增了速冻肉丸、鱼丸、荔枝干、龙眼干等生产线,并都已取得了QS证书。
公司启动连锁专卖店营销战略,计划近几年在广西开张100家连锁专卖店,目前已在南宁、柳州、桂林、北海、灵山等地顺利推进,其中南宁开店已达20家。
公司将努力成为集养殖、研发、腊味制品、熟肉制品、速冻食品、干果制品、冷藏储运、连锁专卖为一体的综合性农业产业化重点龙头企业。
招聘:
会计:一名
要求:
122岁以上,财会中专以上学历,有从业资格证。
22年以上会计工作经验,有较强的会计事务操作能力。
3、熟练操作OFFICE及财务软件,熟悉常用的税法规定,理论基础扎实。
4、工作细心,责任心强,遵守职业道德。
5、有工业会计工作经验或会计职称证优先。
待遇:面议。
电工(兼冷库制冷工):一名
工作性质:负责公司电路维护,兼开冷库氨机。
要求:
1、男,20-45岁。有电工证;三年以上工作经验,技术熟练。
2、身体健康,工作负责,服从管理。
3、同时有压力容器操作证优先。
待遇:面议。
以上岗位员工福利:
1、伙食:管理人员专用餐厅,并全免费。
2、住宿:全免费;有热水供应,水电全免费。
3、节日福利:中秋和春节全体员工发福利品。
4、生日关怀:赠送生日蛋糕。
5、外地关怀:非灵山籍外来领导,部门级按500元,主管级按300元标准配置日常生活用品。
6、培训机会:各种外出培训机会和各分公司挂职锻炼机会。
7、工资发放:每月15日按时发放。
8、工龄补贴:工作满一年工龄补贴10元。
9、学历补贴:大专以上员工给予学历补贴(大专100/月,本科200/月,硕士400/月)。
10、社会保险:工伤保险等。
11、假期规定:每周休息一天。婚假、产假(男员工有护理假)、丧假、工伤假、探亲假均按照或超过国家标准执行,并每年享有12天带薪病假。
12、节日规定:国家法定节日(含青年节、妇女节)有假放,加班的享受300%加班费。
欢迎各界人士前来报名,应聘前先打电话预约或将个人简历发送到公司邮箱。
联系电话:13977719125  叶主任
公司地址:灵山县十里工业区加工贸易工业园C号(中英加油站对面路口进去180米)
                              广西名香园食品有限公司
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
找只时候去面试正得,看看工资同点,希望可以等我上去正散圩

适合我。。。。。。。。。。。。

明媚 发表于 2011-11-16 14:09

近你几当然适合你个,阿讲稳只时间喂两家去面试{:soso_e113:}

没有工资,只有福利?

五粮液+冰 发表于 2011-11-16 14:12
没有工资,只有福利?

包吃包住包娱乐就得拉{:soso_e120:}

祝你{:soso_e130:}面试成功~~~~~

呵呵..路过/      

话说我有十几年的种田经验!

我有几十年的做人经验!

路过,愿LZ成功!

樱粟之艳 发表于 2011-11-17 11:47
路过,愿LZ成功!

LZ是咩意思捏

都某错那,可惜不适合我

华人416775463 发表于 2011-11-16 14:16
包吃包住包娱乐就得拉

包吃包住包娱乐、{:soso_e113:}包拉撒?

华人416775463 发表于 2011-11-17 18:13
LZ是咩意思捏

楼主的意思{:soso_e127:}

樱粟之艳 发表于 2011-11-17 19:36
楼主的意思

{:soso_e163:}

920426769 发表于 2011-11-17 19:18
包吃包住包娱乐、包拉撒?

{:soso_e120:}

明媚 发表于 2011-11-16 14:09

你不是有工作了吗  还应聘呢

好象瞒小的吧那个公司  路过看到过

^o^bb 发表于 2011-11-20 09:59
你不是有工作了吗  还应聘呢

{:soso_e101:}想换工作