注册会员

[每日心声] 人为什么恐惧单身

一.人性道德的拷问。
说句大实话,现在“还过得去”的男的,也是凤毛麟角了。
不谈房,不谈车,不谈钱,就谈谈人品,能谈得过去的又有几个?你不知道披在人皮底下的是什么。

就我之前遇到过的极品渣男,手机里全是他和同居了3年的女人的1.8禁,还说你接受得了就结婚,这病入膏肓无药可医了

吧!既然那女的又频繁向他哭诉,怎么不叫那个女人离婚,和他复合呢?奇了大怪。

还有之前我妈也叫别人介绍给我的,当兵的,他怎么说?他说——“其实我也挺渣的,我谈有2个,我给那个机会,也给你

机会,包括现在也是,我女朋友都叫我和你发展,因为她在南宁”...这个人我没见过只聊过几句,不过听到这我也到此为

止了,又被恶心到了。

包括有一些变态的,偷内衣裤的;整天除了吃睡玩就是打游戏的,我都耳濡目染过。

二.社会舆论的压力。
随着岁月老去,你的资本不再。在这个社会,女性地位本来就低。就算自己不关心,当别人指指点点,真是头皮发麻。

三.人年岁增长,面临的问题也会越来越多。引用一句现代人的观念——“现在不流行爱。现在流行搭伙过日子。”你看,

包含了多少的心酸。

四.现实的无力感。一个人只有在精神和心灵上无比强大,他才能不去顾虑那貌似庸人自扰的一切。我虽然不愁吃穿,财富

自由,但离我的梦想,还是非常遥远。

最后,我只能顺其自然了。也许我真的会单身一辈子。毕竟我圈子太窄了。又或者可以说我从来都是自己一个人。我已经很

努力了。但是没有用。因为最美好的年华已经离我远去了。我只能后悔没有在读书的时候搞好交际,或者说没有及早谈恋爱

?当别人经验值已经刷到100的时候,我还是个战五渣。总之,错过了就是错过了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
其实在亚洲来说 女性地位 中国是最高的了 放在世界来比 也是中上的 至于说习惯了单身可以继续的 呢是没经历过后来的生活 都认为自己以后生活不会有多大改变 呢是因为你还年轻 但人始终是会老的 人一老 身体机能就下降 你的心态也会产生变化
回复 1 0

感觉我们三观是一样的,有时候我也常常恐慌自己有这种想法是不是一种病态,但是已经没有能力改变了,反而是越来越觉得两个人相处,不累就好,但真的没有精力花在任何一个男人身上,反而是更愿意跟女性朋友一起玩,当别人都怀疑你是不是同性恋的时候,就会觉得其实两个人在一起,是无关乎恋爱和性别的,呵呵,男人,可有可无了,现在不是旧社会,只要经济独立,自己养活自己,不拖累别人,自己过得舒服就好了,结不结婚,谈不谈恋爱,都是可有可无的。
回复 1 0

你是个好女人,一定会儿孙满堂晚年大富大贵夫妻和睦幸幸福福的!

羡慕财富自由  我只勉强达到奶茶自由

楼主,cc西瓜猫是坏人。打她。你千万别相信她,小心被她骗你到深山里做山婆子。。。

如果你看到这条评论 请摘下耳机 把手机关机 闭上眼睛不要再去想那个彻夜去想的人 看看亮晶晶的星星 也许其中有你一个 该散总会散  而真正的那个人也在追寻你的路上  风尘仆仆的策马而来  踏过赤浪黄昏  踏过璀璨星河  你要等 .

能财富自由的人,不管男女,还缺爱?只要有钱,跟谁都有缘~虽然作为斑竹,不应该说这样庸俗的话,但这确实是现实~!{:2_23:}

L如梦 发表于 2018-3-26 10:51
感觉我们三观是一样的,有时候我也常常恐慌自己有这种想法是不是一种病态,但是已经没有能力改变了,反而是 ...

封建社会是男人的时代,资本主义社会是女人的时代。。。。那么,社会主义社会呢???

周仔1988 发表于 2018-3-26 10:54
封建社会是男人的时代,资本主义社会是女人的时代。。。。那么,社会主义社会呢???

互相搞基的时代

L如梦 发表于 2018-3-26 11:10
互相搞基的时代

我搞女人

吃鸡时候我中意抱团

人本身就是群居动物,单了怎么生存呀

人生,就要乐观看待事物,在现实的三观,不是每个人都可以达到,人的生活,就是互相理解,各退一步海阔天空

女人错过了那个她最想嫁的男人,就会变得挑剔,男人错过了那个他最想娶的女人,就会变得随意

我觉得好男人大把,比如我的同学,帅的,不帅的,有钱的,穷的,学历大专到重点大学都有,人品都不错,工作刚起步,但是但是毕业出来孑然一身的散沙是,,返观姑娘太少了,毕业回过头,这把年纪,长得普通以上,教育同等的,人品尚可的,基本没那个姑娘单身了,,然后只能骗自己,奋斗二十年,我是下一个刘强西!

Mr.卅四_LRFU 发表于 2018-3-26 19:05
女人错过了那个她最想嫁的男人,就会变得挑剔,男人错过了那个他最想娶的女人,就会变得随意

忍不住要给你这句话点赞。

Mr.卅四_LRFU 发表于 2018-3-26 19:05

人渣不值得喜欢;与其说喜欢一个人渣,不如说喜欢的是他曾经给我的被爱的错觉。更深层次地来说,只是面对人人都要面对的现实问题,无能为力。
至于渣男想娶的那个女人,我就不大能理解了。同居3年因金钱问题嫁给他人生娃之后,还婚内出轨,不是什么好鸟,从这点看跟人渣CYT很般配。

看了楼主的遭遇,忽然感到好奇,有这么多事情的原因是楼主不善于拒绝么?生活中好好姑娘?

27青年 发表于 2018-3-26 23:28
看了楼主的遭遇,忽然感到好奇,有这么多事情的原因是楼主不善于拒绝么?生活中好好姑娘?

cyt是什么意思??