注册会员

[情感心事] 相亲之惊天黑幕

觉得长可以直接看下面【【炸裂般的真相】】!!!!!!
去年是我的本命年,据说本命年都会发生非常可怕的事情,到了现在我才知道是怎么回事。
从小到大我都是个乖孩子,正经读书,正经工作,可是毕竟没有太多的社会经验,单纯得像一张白纸。
当我亲身体会到社会的扭曲和险恶,我只有对未来产生更深的担忧。

事情是这样的————去年,我同事的姨娘把她的“同事”介绍了我。以下我把这个渣男代称CYT
第一次见面,CYT就说对我“一见钟情”,居然还偷拍我的背影,说实话,惊吓。
他坚持给我买小礼物,当这个人站到离我很近的位置时,我的第六感告诉我,这个人有一种威胁感,有哪里不对。
相由心生,我还觉得他很猥琐。
后来我才明白——【一开始就跟你很热络的人,绝对有问题。】
我认为感情是需要慢慢培养的。刚认识不久,他就对我说“你看人家当老板的,现在都生二胎了!”
“你不让我搭你?是不是我的车不够贵?”
——【一个人的言行就是最真实的写照。】

他这个人,我知道他车的大炮多了去了,后来我才发现,这个人是“极端的虚伪”都难以概括的。
1.“我就相亲过一次,没谈过恋爱。”(他隐瞒了一个惊天事实!!!请看下面。)
2.“我好喜欢你。我好爱你。能遇到你我幸福得快哭了。”(认识的半年中,他几次莫名其妙对我冷暴力分开,然后又重新撩我,最后我

才知道,是他的前女友韦某feng这个原因
3.“我爸有钱。我家要拆了盖别墅。”(有其父必有其子,太过狡猾奸诈的人,群众的眼睛也不是瞎的!)
4.“我开过表弟的保时捷。以后要开大奔。”(这个人极度好面子。)
5.“我是和别人合伙开的牙科。”(问了我同事才知道,XXX只是打工仔。居然还说我“瞧不起人”。大哥。我瞧不起人,就不会瞎了那么久了。是你,“自己瞧不起自己”,需要编织一个又一个谎言。)
6.“我月入过万。”(他之前还说月入3000)
7.“我觉得我得不到回报。”
(这人装腔作势的时候,可以接我;
可以买一些乱七八糟的东西;
可以带我去玩;
可以一天电话骚扰我好几次。
我给他发个66.66,他给我发了几个5.20。
他给我一些他用过的东西,我给他买了件300+的外套。
他说他带我去玩,我怎么还不满足,难道要上天?其实我很害怕他动手动脚,而且他之前明明说他没去过那些地方,想去。)

8.“我再也不会对你冷漠了。”(春节的时候还好好的,之后他的态度急转直下,失踪。我问到底怎么了,他一开始说忙,接着说穷。
24小时都忙?那我问你你又不忙?
穷?真穷成这样大概要饿死在路边了吧?)
——【一个满嘴谎言的人,绝对来着不善。】

我这时候已经不想理了,在我删他微信几天后,他突然手机短信我“其实我们分开的最大原因,是你说要等到明年10月才能结婚...”
在我删他的时候他重新发送验证请求,于是几天后我才通过验证加了回来。我要一个真相。
可是他的微信头像居然换成另一个女的!我简直无法相信自己的眼睛,想起一个段子————
人渣前男友:“你好,分吧!再见。”
我:“噢..好的。”
几天后......
人渣前男友:“你好,我现在正和别的小可爱打得火热,但我还是会和你结婚的!”
我:“....WCNMLGB。”

我问了很多遍,他都说那个是“网络图片”!

我极度震惊,还想让他家里人教他怎么做人。(但是我太天真,这个人所有的坏都是从老子身上学来的。)
怎么说的?——“我们CYT已经30了,等待不来...到时候你找个借口...怎么办?”(那你的好儿子是怎么等到了30岁的?!之前他还跟我说可以先奋斗多一年半载!)
——“我们也是为人父母,你不肯早些结婚,心都淡了。你不值得我们等。”(只有你们是为人父母?!认识才半年还分开过几次,我还都不知道你们是什么人呢!大叔你也有几个女儿,假如你的女儿也遭受这样的惊心对待,你又做何感想?)
——他老子其实知道那个女的,但是一直护短,一直责备我,一直不把真相告诉我!其实说真话,早把话说开了,不就一拍两散了吗?为什么非要搞这样子?

自讨了个没趣,我还是需要一个真相!
为什么世界上会有那么多违法犯罪?因为犯罪成本太低。
因为坏人都三观不正,他们认为根本没有对不起任何人。
因为无知的人善良的人都太软弱,选择了忍气吞声。

我把CYT叫出来。我就是要一个真相!(以前的我总天真地认为,人需要互相信任,看手机也无法理解。至于踹什么的...我是不可能踹得过一个1米76的禽兽的。)
我把他手机抢了过来!就看到他手机里是另一个女的照片视频,其他没看清楚。
他把手机抢了回去!然后手机就上锁了。

好了说了那么多【【【【炸裂般的真相】】】】!!!!终于来了——
CYT终于开口了——“这是我的初恋。”
“我们同居过3年。该做的都做过了”。。。。。。。what the f*!???听到这我彻底懵了
“我的手机有很多不堪入目的东西,你能想到的,都有。”
“我的初恋是XXyizhong教yingyu的,她已经结婚生小孩了,但是最近她对我说她老公不好”
“以前她因为我买不起公租房,闹崩后,嫁给了一个公务员”
“这些是我一生的回忆,我总会拿出来怀念。”
“如果那个小孩是我的,我现在都去看她了。”
“我会和你结婚的,你考虑一下吧。”
“我可没有做任何对不起你的事情!”

一千万只羊驼在荒茫的码勒戈壁滩上呼啸而过啊!终于知道真相的我在想,这个XXX是不是有蛇精病啊?!
我收起雨伞准备走人。CYT马上摆起防御姿态:“我好害怕你,怕你身上藏了一把刀!”
真的是小人之心度君子之腹啊!话说如果不违法犯罪,我还真不介意为民除害呢!
这些天来,我一直吃不下,睡不好。我气得浑身发抖,心有余悸,跳得飞快。

为什么我那么傻?
除了缺乏社会经验,遇人不淑,因为我这个人,我还愿意相信世界上存在美好的东西,所以被骗了一次又一次。
我最后悔的是没有征询其他人的意见,早点看清XXX是人是鬼。

——【不要试图和一个土匪讲逻辑。强盗逻辑,讲不通的。】
——【要学会从各种细节中看穿一个人,了解到社会的真面目。】
——【没有相处过就不会了解,但是一定要从各种渠道,得到这个人的人品状况。】

我就像一张白纸,CYT是一滩污水。他人如其名,恬不知耻。
我活了20来年,让我讨厌的不是没有,但那都是流于表面。我觉得这是我最接近社会中最肮脏最黑暗的一次经历。
我唯一庆幸的是我依然洁身自好,三观正直。但是我心里留下了难以磨灭的伤害。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
不懂说了什么,但我看完了!!!
回复 1 0

没有渣男陈奕腾就没有好老公

谁的人生不会遇到几个渣男?这样的经历就当是角落里墙壁上的蚊子血,被你狠狠拍了一巴掌后留下来的,不必耿耿于怀

我比他好一百倍,为什么还是没有女朋友,是我太老实了吗

我看得很慢,然后很认真的读完,我觉得这是一件很好决解的事情,我来总结下看对不对:第一次接触就觉得他第一次见面,就偷拍你的背影,你也觉得有点惊吓。还对你一见钟情(这个可以有的,我觉得)没多久又给你坚持买小礼物(这个我觉得也可以有的),但是当这个人站到离你近的位置时,你的第六感告诉自己,这个人有一种威胁感,有哪里不对。。。还相由心生,你还觉得他很猥琐。我觉得为什么还有后面的故事,我觉得这个时候没有好感了,应该果断放弃了,大家说呢?就更不会有后面的车大炮什么大了吧。。。开什么什么的了,也不会受到一些心里难过。心受伤害的事情了。你从小到大都是个乖孩子,正经读书,正经工作的人,可能就像你说的可能没有太多的社会经验,单纯得有点像一张白纸...但是你也读了不少书了,好多事情也都明白了,、要不我们读那么多书有什么用,对吧。只能怪我们自己没有认真,想清楚吧。不好意思啊,我会不会说得太多了,如果有什么不对的地方请谅解..评论好像写文章。。最后你肯定会遇到好的。

相逢陌路爱念生,险入狼窝葬青春。
奈何情海起惊涛,缘分散尽两不恨。

我很认真的看完了,说真的,这是个速食时代,我能静下心看完,给自己点一个赞,我觉得这个是一个好事,让你看清了一个人真面目,往后再遇到就懂得谨慎,诚然楼上也说得对,第一印象不好,还能继续交往,姑娘,你心好大。

评分

嗷大猫 + 1 嗯嗯,我回答在14楼...周围人也告诉我,早.

楼主和回复的都字好多啊。

ゞ南方姑娘 发表于 2018-3-21 14:20
我很认真的看完了,说真的,这是个速食时代,我能静下心看完,给自己点一个赞,我觉得这个是一个好事,让你 ...

阅读是认认真的哦,我也给你点赞。她还是一张白纸,所以前辈们也要照顾下吧,但是她也懂很多事情,说很多事情,和很多道理。比如:——【不要试图和一个土匪讲逻辑。强盗逻辑,讲不通的。】
——【要学会从各种细节中看穿一个人,了解到社会的真面目。】
——【没有相处过就不会了解,但是一定要从各种渠道,得到这个人的人品状况。】

标题——炸裂般的真相。我好像前天晚上看过一篇文章写的真好,好像就是(分手后的—猥琐.....)我觉得很合适现在的样子,等我找到再跟你说啊,最近灵山朋友友圈也在疯转一个视频,好像说那女的外面找有一个男的,后来男的发现了,最后离婚,那男的一直拍视频,然后发出来,这样是不是不太好啊,要离就离了,这样做好像有点过份了吧,,离题了。,,

字太多了,连标题都没看完!

林林哥_KEFY 发表于 2018-3-21 15:27
阅读是认认真的哦,我也给你点赞。她还是一张白纸,所以前辈们也要照顾下吧,但是她也懂很多事情,说很多 ...

视频呢

林林哥_KEFY 发表于 2018-3-21 13:54
我看得很慢,然后很认真的读完,我觉得这是一件很好决解的事情,我来总结下看对不对:第一次接触就觉得他第 ...

因为感情是需要培养的;由于我圈子太窄,我也怕嫁不出去;一些隐隐约约的感觉,我也无法确定;最大的原因,渣男太擅长伪装了。

哥哥仔 发表于 2018-3-21 13:09
我比他好一百倍,为什么还是没有女朋友,是我太老实了吗

老实才是好事情!好人一定会有好报,坏蛋一定会受到应有的惩罚!这个渣男的前同居女友离开他结婚之后又来重新乱搞,并不值得羡慕!

感情是要培养的,但前提是互有好感。

我还真的认真的看完了
妹子,记住女人有个很神奇的东西叫第六感
第六感不对的时候就应该停止止步了
山路不通走水路,生活的方式有很多种
嫁人只是你生命中的一部分而已,并不是全部
选择自己觉得舒服的方式来过你的小日子
人生很长,有很短,时代不同了,选择也多了
真的没必要花你的宝贵时间在这种男人身上

27青年 发表于 2018-3-21 21:05
感情是要培养的,但前提是互有好感。

相互有好感叫两情相悦了

泡芙 发表于 2018-3-22 00:19
我还真的认真的看完了
妹子,记住女人有个很神奇的东西叫第六感
第六感不对的时候就应该停止止步了

嗯,你说的对。先做好自己手头上的事情。真正强大了,也不会去想孤独终老这种无聊的问题了

嗷大猫 发表于 2018-3-21 18:00
因为感情是需要培养的;由于我圈子太窄,我也怕嫁不出去;一些隐隐约约的感觉,我也无法确定;最大的原因 ...

女人45十也嫁得出,不怕他伪装,就怕他不装,他是狼你就可以是虎,他是老鼠你就可以变猫,我想说你开始就觉得他不好了.......所以以后你也要认真哦,所以说,告白未必真心,分手却见人心。完美的分手太稀有,有牵挂,也有分寸,旧爱觅得新欢,作为好前任,一般就会绝口不再提那些过往。不知是不是这样。。。。也不知是否正确。我们应还要感谢他来过,不遗憾别人的离开,所以也不值得感慨,伤心和懊恼,,祝幸福,对了,能求图求真相吗?或者远远的看上一眼吗?(个人提议)

嗷大猫 发表于 2018-3-22 10:41
嗯,你说的对。先做好自己手头上的事情。真正强大了,也不会去想孤独终老这种无聊的问题了

自己经济能力足够的时候一切都不是问题了