注册会员

[情感心事] 这样的女人

从前,有个女人,她爱上了一个男人。男人不成熟,好赌,贪玩。女人是爱男人的,所以,他没有拒绝男人。就这样,女人怀了男人的孩子。孩子生下来后,生活变得麻烦起来。男人养不了孩子啊。女人于是找男人的妈妈诉苦,说了男人的种种不是。这两个同样爱着这个男人的女人都哭了,眼泛着泪光。男人的妈妈对女人说:“从小,我是童养媳,孩子的爸爸也是不成熟,脾气古怪。我甚至怀疑他心理有没有我,可是,直到他去世,他都没有离开我和孩子们。我儿子是爱你的,就是不懂表达自己而已。我们做父母的会帮着你们的。”后来分家产的时候,这个男人得了大部分。他们盖起了房子。女人因此留了下来。他们有了三个孩子。家中的开销大了,有点吃不消。女人开始找生活的门路。撑了七八年,总算挨过最艰难的日子。女人和男人的妈妈商量,要去广东打工。男人的妈妈于是帮忙带孩子。女人下定决心要一个人赚钱把孩子养育成人。女人的工资卡自己拿着。男人依旧喜欢打牌赌钱。可是,男人有时候温柔起来会把不多的钱给女人保管。男人说:“我喜欢赌钱,钱给你保管吧,免得输了。”女人听了,偷偷发笑。他更爱这个男人了。再有人来找男人打牌,女人就说,你还不去么?后来,孩子长大了,女儿还上了大学。女人心想,我一定让他们过上自己想要的生活。女人说:“生活,累点就累点吧,毕竟生活是不容易的。”
周仔说:这样的好女人,单单就她一个吗?世上像她一样的好女人,多得是!!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这种男人不配拥有老婆,不配拥有家庭,更不配拥有子女,需要女人,什么时候赢钱了去搵一下鸡就好。

6033 发表于 2018-2-17 09:59
这种男人不配拥有老婆,不配拥有家庭,更不配拥有子女,需要女人,什么时候赢钱了去搵一下鸡就好。

你也别愤青,虽然赌钱,但人家供出了一个大学生!!

故事。。。。。。。。又是美满结局!!!