注册会员

[在线话题] 自弃者扶不起 自强者击不倒!!!!

这一段时间网上都有网友说被电车,电瓶什么的,

一开始我是不怎么信的,就像网友说的,灵山真有那么猖狂吗?还频频作案?放在那里看看偷不偷我的?

虽然不怎么信但还是跟家里人提了一下,年尾了出去还是得注意好自己财物什么的。

不说不知道,说出来了更吓人,只是我们没见到过而已,

因为在农村平时就种点青菜拿出市场卖,所以他们比我们见到的还多,

偷车的偷电瓶的拿夹子的,基本天天见到,但基本没人敢出声!

说就在前几天在旁边一起卖菜的伯伯也是被偷了电瓶,5个电瓶被偷了,

买一组新的就要一千来块,对于一个农民伯伯来说是多辛苦才得来的啊,

心里也为他是十万个不服,有手有脚的人都干嘛了?

人家家里就靠他这点收入来维持家里的开销,还起早贪黑的,不容易啊!!

然而就在昨天,咱妈的也被偷了,还是和伯伯那个位置,还是在市场,还是很多人看到,还是没人说敢说。

早上也是特别忙但也能看停车的地方,但什么时候被偷的完全不知道,等说收摊回家,发现车没。

但在拐弯处到看到车还在,电瓶没了,车是直接停在屋主门口撬,屋主还看完整个作案过程的,

旁边的人说,在你最忙的时候车就被抬走了,一前一后两个人作案不到5分钟,拿了个大袋子装走了!

事隔没几天,为什么那么大胆?这都是人家一分一角的攒出来的啊!

然后也因为从来没人敢出声,就抓住这点,猖狂作案了?就像是拿自己家的一样?

以前在网上传泼冷水的,很多人都说交给法律,但对于被偷过的人来说,泼冷水都灭不了内心的怒火!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
《太阳之泪》里最后的那句话很经典~!
其实美女你也不必怪现在的人冷漠无情了,扶个跌倒老人都被讹诈的年代,社会的互相被透支得令人发指。小学生作文里“难忘的一天”再也不会出现那句经典台词:谢谢你,孩子,你叫什么名字?我叫红领巾。帮个忙都能摊上事儿~!对见义勇为者保障力度太低,人人自危,谁还敢多管闲事??要是对收购涉嫌赃物电瓶的店铺予以重罚,没人敢收电瓶,三只手偷电瓶没了销路换不来钱,那还用偷电瓶吗?
园里的韭菜又长高了。。。。。。

我是个自弃、换回、自弃、挽回、自弃统转反复的人,感觉到的孤独让我自弃,感觉到的注视让我不想残废。然而我一直没有找到一个可以让我能够得到别人扶持我的一个理由,需要坚强的理由很多很现实,然而自弃就可以吧我全部击倒,我需要的也许只是一个我可以活下去的理由而已

说到底还是上面不作为。

那么多不良风气,偷摸都做了,拐骗还远吗?!

什么时候路不拾遗,什么时候才是华夏盛世。

如有一帮见义勇为者经过,人人喊打,数量多过贼,又能打,又不怕报复的人就好了

方咏足 发表于 2018-1-25 09:47
《太阳之泪》里最后的那句话很经典~!
其实美女你也不必怪现在的人冷漠无情了,扶个跌倒老人都被讹诈的年 ...

是啊,现在走在路上都怕被伤害到,谁还会去管这些?只是吐槽一下而已

金沙 发表于 2018-1-25 15:21
如有一帮见义勇为者经过,人人喊打,数量多过贼,又能打,又不怕报复的人就好了

都怕旁边有人盯着,认住你了。所以没谁会去那么做的,毕竟你也不知道他手上有什么。又是发狂是谁也怕

raphear 发表于 2018-1-25 10:17
我是个自弃、换回、自弃、挽回、自弃统转反复的人,感觉到的孤独让我自弃,感觉到的注视让我不想残废。然而 ...

会努力,而且努力一定会有结果的