注册会员

[在线话题] 办公室被一个熊孩子“打劫”了

每个宝宝,都是上天赐于的最好的礼物,也是难得的缘份,用西方说法来说,那就是上帝派来的小天使。当然,上帝也有打盹的时候,派来的不是小天使而是小恶魔。我们俗称孽缘!在寒假到来之际,今儿个我亲身体验了一把什么叫兵慌马乱!!!

昨天,天气晴朗,泡杯茶站在窗口晒太阳,整个人的心情都好了很多。然而,事不过三秒,突于其来不知道哪里来个熊孩子到我们办公室,一进门,一个招呼都不打,拿起我办公桌上的酸奶就说要吃!我一个转身回到位置上的时间,他已经又拿起我桌子上的巧克力吃了......在办公室不到十分钟,他把所有同事桌子上所有吃的东西都拿来吃了(好想问,孩子你是饿了多久),没有吃到的就抓在手上或是放在茶几上,然后这一系列动作做完后他妈妈才姗姗来迟......然而人家妈妈好像已经习已为常,只是一脸无耐地给我们道歉,叫小朋友给我们道歉,然后就走了.......走了……整个办公室的人都陷入懵逼状态中,就像一场龙卷风过境,只剩下我们几个人在原地凌乱......

我们办公室有4个妹子未婚,有两个已婚还没有孩子,但已经在备孕中。那对母子走后,有一个就直接说要把生孩子的计划延后.......毕竟,把孩子生出来容易,但教育却要花很多时间和心机,万一教出像这个熊孩子一样的孩子……想想就觉得可怕。

都说孩子是父母的宝,父母恨不得把天下最好的都给孩子,但你们真的有考虑过教育的问题吗?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
没有天生的熊孩子,只有熊父母。。。孩子从小树立正确的人生观,父母有不可推卸的责任,教育不能只靠老师!

家长觉得理所当然,你却觉得不可思议。这就是教育的差距。我的孩子从小就教导不拿别人的东西,但人家小孩来我这里竟然直接抢我孩子的东西,家长见到了也不说,非要我帝它们两句才满足。这嗜好对我来说好特殊。

不喜欢孩子的路过。

是非常讨论,  发表于 2018-1-22 21:35

锁起来,不让碰,妹子那么多,介绍给我喂

昨天,一个5、6岁的小女孩对我说“我爱你”,哈哈哈。
父母那样,儿女也就那样。
龙生龙,凤生凤。
儿女只是激情的之后的产物,那么用心教育做什么?给ta吃饱穿暖就可以了。