注册会员
楼主: ~~冰淇淋~

[在线话题] 伤不起A······

火.. [复制链接]
小羽紫 发表于 2011-11-1 13:35
去虎门买。

车费都贵过衣服·····而已 又晕车···不安全···{:soso_e153:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-11-1 14:40
什么都涨就是工资不涨

是啊····哎··无奈···

紫爱 发表于 2011-11-1 14:26
我宁愿去牌子店让人家割

什么牌子??

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-1 16:08
什么牌子??

我喜欢穿阿依莲和淑女坊的衣服

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-1 11:11
丰江的衣服真的穿不了·····贪便宜···买了两三件回去··穿了一两次就不想穿了···浪费···· ...

确实呀!我前两天头脑发热一下子在丰江买了三件衣服{:soso_e105:}当时那里灯光暗看不清{:soso_e101:}只看到款式还不错,回到家仔细看发现线头多料子又差{:soso_e118:}{:soso_e127:}后悔S了,有一件打算压箱底,另外两件凑合穿吧!浪费我三百大洋,伤不起..{:soso__4642633350249125301_2:}

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-1 11:14
有什么好介绍呢?

我一直是网购的,偶尔在时装店买过一两件,就是前两天和朋友逛丰江买了三件让我伤不起的,今年夏天网购了好多,七月去广州也买了好多,有些还没来得及穿,至于品牌的,即使看上了也不会在专卖店买,回家网上搜,省下不少。

幸福蓝图 发表于 2011-11-1 19:25
我一直是网购的,偶尔在时装店买过一两件,就是前两天和朋友逛丰江买了三件让我伤不起的,今年夏天网购了 ...

买牌子的衣服··我也是在网上搜····便宜100左右呢···哈哈···

幸福蓝图 发表于 2011-11-1 19:11
确实呀!我前两天头脑发热一下子在丰江买了三件衣服当时那里灯光暗看不清只 ...

在那买三件···三百大洋···也贵了点吧····不值···{:soso_e127:}
下次和你去砍价···哈哈···{:soso_e113:}

紫爱 发表于 2011-11-1 18:20
我喜欢穿阿依莲和淑女坊的衣服

以前我都是买这两个牌子的衣服····不过现在出的衣服一点也不好看了····山山····所以不想买了····现在改买CCDD和秋水伊人,卡佛连的了····{:soso_e121:}

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-2 10:42
以前我都是买这两个牌子的衣服····不过现在出的衣服一点也不好看了····山山····所以不想买了 ...

{:soso_e120:}我现在干脆不买