注册会员

[在线话题] 生男孩和生女孩的对比图,差别怎么会这么大呢?

虽然都说生男生女都一样,但真的养起来,差别可是大得多呢~~

大多数的女儿就是乖乖的小公主,儿子就是调皮的小魔王,小公主和小魔王的区别到底是什么,就一起来看看吧!

外出的时候:女儿一般比较乖巧,儿子相对会调皮些,家长们要多费点心!

吃饭的时候:儿子饭量比女儿大些,不过,宝宝乖乖吃饭妈妈就开心啦!

睡觉的时候:大多女儿比较安稳,儿子各种拳打脚踢,不过小孩子本来就好动呀,可盖被子忙坏了妈妈。

精神状态方面:儿子天天活力十足,好像不会累!

玩具方面:可能是天性也可能是家人的选择?完全也是天差地别。

支出方面:女儿花的钱都看得见,给儿子买的永远看不见,因为全坏了!

思维能力方面:一般女儿会在语言发展方面表现更优异。

等宝宝长大有自己的家庭时:养女儿的爸爸妈妈感觉辛苦养大的小公主属于别人了,而养儿子的爸爸妈妈会觉得自己的孩子终于长大成家了!

其实这也不能代表所有家庭的情况,毕竟儿子也有乖巧的,女儿也有调皮的,关键还要看家长怎么教育。

但是有一点是肯定的,无论是儿子还是女儿都是爸爸妈妈的宝贝,只要他能健康快乐的长大就是全家人最大的心愿啦!

来源:宝宝知道作者 亲觅

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

现在还有很多村民特别不负责任,怕养大女孩嫁人亏本,从小就为其洗脑,扭曲人生价值观(长大赚钱要留点给哥哥.弟弟,家里养大你很辛苦花了不少钱,所以你要懂得报恩),这观念一旦形成,终生难改。日后赚了钱或是做事第一时间就是为娘家着想,因为其人生的意义就是为了娘家过得好,所谓“身体发肤,受之父母”女孩活着就得报恩。。。。。。。。。。。。。。。。。

男孩女孩都是自己的,理应公平对待。所以现在我在女儿身上花更多的钱,因为日后嫁人我不一定要给钱她买房买车,但儿子结婚的房和车恐怕是少不了了。而且我相信,男孩穷养会节约,留得住钱是个好习惯,女孩富养更会选人嫁。

回复 1 0

橘梨纱 发表于 2017-11-17 16:06
现在还有很多村民特别不负责任,怕养大女孩嫁人亏本,从小就为其洗脑,扭曲人生价值观(长大赚钱要留点给哥 ...

我倒觉得该穷养时就穷养,该富养时就富养,不论是男孩还是女孩.

lzl 发表于 2017-11-17 20:35
我倒觉得该穷养时就穷养,该富养时就富养,不论是男孩还是女孩.

我倒觉得该穷养时就穷养,该富养时就富养,不论是男孩还是女孩

。。。。我倒觉得这话和——(该吃饭时吃饭,该休息时休息,不论是男孩还是女孩)一样的废话多讲。

橘梨纱 发表于 2017-11-18 07:39
我倒觉得该穷养时就穷养,该富养时就富养,不论是男孩还是女孩

。。。。我倒觉得这话和——(该吃饭时吃 ...

我意思是男孩不能只穷养,富并不是触手不及:女孩不能只是富养,穷不等于无所作为.穷与富并无对错之分.

lzl 发表于 2017-11-18 22:02
我意思是男孩不能只穷养,富并不是触手不及:女孩不能只是富养,穷不等于无所作为.穷与富并无对错之分.

那么问题来了,到底什么时候该富养,什么时候该不富养呢?竟然能扯到了贫富的对错来,而且还使用了很是深奥的说辞,富并不是.........................富并无对错之分……这13装得好。愿给99分!

橘梨纱 发表于 2017-11-18 22:27
那么问题来了,到底什么时候该富养,什么时候该不富养呢?竟然能扯到了贫富的对错来,而且还使用了很是深 ...

当你看到穷养的男孩和富养的女孩长大后碰到一起就明白啦

lzl 发表于 2017-11-18 22:38
当你看到穷养的男孩和富养的女孩长大后碰到一起就明白啦

你怎么说话这样的模糊不清啊,一会说该富养时富养,该穷养时穷养,那到底什么时候该富养,什么时候该穷养没说清楚。------这不是废话吗?说了等于没说。
现在又说等长大了就明白,那明白什么啊?没说清楚。---------这13装得好,愿给100分了,不怕你骄傲,你是实至名归!

说那么多干嘛,看口袋里的钱养吧

我的龙凤胎该怎么养呢

大头兵 发表于 2017-11-19 16:49
我的龙凤胎该怎么养呢

所有得请教你,有区别吗,是不是真的像说的那样呢?

clch 发表于 2017-11-19 15:01
说那么多干嘛,看口袋里的钱养吧

是的,健康就是幸福

富养与穷养的定义是什么?或者说有什么具体标准可供人们去执行?如果真有专家能作出这方面的贡献,那真是人类之福,世界之幸!风哥不得不折拜,这13装得真完美,100分再送多1分。