注册会员
楼主: 壹号ID

[摄影活动] 微距_老房子

火.. [复制链接]
Mc丶兠蔸转转 发表于 2011-10-27 00:03
唉··么识点讲啊··做咩天井俾得其生草噶·???
      么信仲么见难抵?
       天啊

因为没有人在那里住了,现在家家都有新楼房了……  

正准备办喜事,所以得去清草……
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

通通 发表于 2011-10-27 09:45
是因为使用了除草剂

{:soso_e128:}{:soso_e128:}

通通 发表于 2011-10-27 09:46
我队阿公那辈和公太那辈都不错,就现在我爸这辈开始没什么搞头了……

路都有上坡下坡,到你这背有车有房就行拉!{:soso_e179:}

我们的老屋老厅,也长满草了,我们这一辈,逢年过节还回厅里上柱香,有什么喜事回
去打扫打扫,下下辈子就不知怎么了。现在能拍个相下来做纪念还是很珍贵的。

山高 发表于 2011-10-28 02:20
我们的老屋老厅,也长满草了,我们这一辈,逢年过节还回厅里上柱香,有什么喜事回
去打扫打扫,下下辈子就 ...

山高兄,如果你有珍藏的旧相片可以翻出来让大家看看

很久就有这样一个想法,拍点黑白系列的老房子,也许,这样的老房子,多年以后就会消失了......

通通 发表于 2011-12-6 18:18
山高兄,如果你有珍藏的旧相片可以翻出来让大家看看

通通,现在还没有找到合适的,找到后一定的。

山高 发表于 2011-12-9 15:35
通通,现在还没有找到合适的,找到后一定的。

好期待哦{:soso_e182:}

通通 发表于 2011-12-9 18:50
好期待哦

有合适的一定告知你的。