注册会员

[情感心事] 现在部分的女孩是嫁丈母娘还是嫁自己

ゞ南方姑娘 发表于 2017-10-19 14:25
关于这个我有话说

先说我的经历,去年我朋友给我介绍一个是广西河池的,

,然后我妈没有意见。我爸强 ...

为何不嫁本地?现在不晚,家园猛男帅哥有钱人富二代无数
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

一对苦命的鸳鸯!就这样活生生的被拆散了!在这金钱物质至上的年代,爱情就如漂浮在汪洋大海之中的一叶小舟,不堪一击!

苦命的是孩子,孩子有错吗

風雲際会 发表于 2017-10-19 17:50
一对苦命的鸳鸯!就这样活生生的被拆散了!在这金钱物质至上的年代,爱情就如漂浮在汪洋大海之中的一叶小舟 ...

这就是现实

金沙 发表于 2017-10-19 18:20
苦命的是孩子,孩子有错吗

孩子没错,也是最无辜的,只是很多事或人都败给了现实

请搞清楚或者说清楚人家反对的原因?不要无意或故意忽视自身的原因。除非人家是因为你长得丑,(那就是你妈的问题了,不关你事)。

为什么这么多人看事情都这么狭窄?不能站在不同的角度去判断吗?因为丈母娘不同意就连身体都不要了?没有人质问丈母娘为什么要这么狠心的拆散鸳鸯吗?重要的那个她,为什么最终选择站在丈母娘一边。正常的丈母娘是不会无故拆散女儿婚姻的,女儿也不会这么死听丈母娘的话,难道丈母娘患有精神分裂症?她的女儿也遗传了?

我的评论显然是难听了,但却是现实!

楼主我觉得这个问题没什么好抱怨的,这个问题你得在自己身上找,为什么女方父母不同意你俩在一起,只能说你不够好或者说你不符合女方父母的要求。你换位思考一下,作为父母想让自己的女儿过得好,这点我觉得并没有错,楼主没必要去抱怨女方的父母,或许你应该给女方的父母信心,你能让女孩跟了你能过的好.

橘梨纱 发表于 2017-10-19 22:27
请搞清楚或者说清楚人家反对的原因?不要无意或故意忽视自身的原因。除非人家是因为你长得丑,(那就是你妈 ...

你说的也是事实,但是她的父母我只能说当她是一件商品,更或者说是顾及所谓的面子

夜半三点 发表于 2017-10-19 22:29
楼主我觉得这个问题没什么好抱怨的,这个问题你得在自己身上找,为什么女方父母不同意你俩在一起,只能说你 ...

或许是我不够好,但是如果你为人父母了你会用自己的儿女的身体来做更好的赌注么?或者说是是希望她因为这样想她更好的生活是正常的,但这真的是为她好么

请搞清楚或者说清楚人家反对的原因?不要无意或故意忽视自身的原因。除非人家是因为你长得丑,(那就是你妈 ...

原因我可以肯定的说是因为所谓的面子

你把我想说的,都说出来了……我也觉得为什么不在自身找问题,这个帖子我已经关注了一天,楼主每次回复,我也认真的看了,问题都是说在女方,或者女方父母……

谁都不濑    怪自己不够好    婚姻不是你一句我一句就能沟通的。为什么两年了你丈母娘还反对   你有没有想过自己的问题  男人想成家就要拿出本事来  有时间来发牢骚就没有时间想想怎么走自己的路去

ゞ南方姑娘 发表于 2017-10-19 23:49
你把我想说的,都说出来了……我也觉得为什么不在自身找问题,这个帖子我已经关注了一天,楼主每次回复, ...

那么如果当一个人去努力着而另一个人除了听从家人,之后变成了不在意算是么?努力上进我有过最终的却只是一句我没看到你努力,最后自己才明白不是自己不努力而是这一切都只是一个过渡更是一次彻彻底底的利用和谎言,也是我个人最傻的掏心掏肺

小88 发表于 2017-10-20 00:06
谁都不濑    怪自己不够好    婚姻不是你一句我一句就能沟通的。为什么两年了你丈母娘还反对   你有没有想 ...

现在已经想好了自己要走的路了,不是我不够好,而是从一开始我自己一个人陷进去而已,一直以来我在和她之间从未得到一个肯定以及确定的未来,有的只是在她心中的做得好与不好

ゞ南方姑娘 发表于 2017-10-19 23:49
你把我想说的,都说出来了……我也觉得为什么不在自身找问题,这个帖子我已经关注了一天,楼主每次回复, ...

那么如果我说当你知道你的另一半拿着你的钱去给另外一个人用的时候你的心到底是怎么样的,仅此而已

ゞ南方姑娘 发表于 2017-10-19 14:25
关于这个我有话说

先说我的经历,去年我朋友给我介绍一个是广西河池的,

灵山大把好男人嫁远做么

为钱卖命 发表于 2017-10-20 04:56
灵山大把好男人嫁远做么

……举例说明……

从你全世界___ 发表于 2017-10-19 23:14
原因我可以肯定的说是因为所谓的面子

面子不会是真正原因。面子里面隐藏的东西才是最重要的。你是哪方面原因导致丈母娘觉得没面子了?这才是重点。
有个女人在父母反对的情况下依然选择和你在一起直至怀孕,这已经足够证明她有多爱你了。

如果你想和她一起结婚,请将你自身的问题说清楚,不要这么的模糊不清。或许有好的建议给你。

如果你就是想来发发牢骚,解解气的话,你做到了,而且做得很好。看看帖里有多少渣男来此愤愤不平了?特别是那些人如其名的垃圾努力的为你洗地的同时,极力的贬低女性,你要为它点赞了!

最后要说的事实是:如果不想嫁你,凭什么给你睡到怀孕(难道你是马云叔叔或是思聪哥哥)?如果是要嫁丈母娘,怎么丈母娘不跟你去睡到怀孕?

回复 2 0

橘梨纱 发表于 2017-10-20 08:55
面子不会是真正原因。面子里面隐藏的东西才是最重要的。你是哪方面原因导致丈母娘觉得没面子了?这才是重 ...

我本身的原因很简单,生活条件不差,但是暂时还没更好的生活给她,再者面子的这个问题我选择不回答你,最后我不是愤愤不平,更不是什么有钱的人,还有她父母的不同意是觉得我现在给不了她们想要的,简单的说怕对她不好,最后一直以来我对她从来没有差过爱她胜过爱自己,也在努力着去奋斗着

橘梨纱 发表于 2017-10-20 08:55
面子不会是真正原因。面子里面隐藏的东西才是最重要的。你是哪方面原因导致丈母娘觉得没面子了?这才是重 ...

还有她是愿意嫁给我,不然她也不会同意怀孕这件事