注册会员

[在线话题] 胖子的随笔

你对你的身材满意么?你是上瘦下胖A型、丰满X型、肥胖O型还是苗条I型?我是典型的A型,明明是四六分身材,却因为腿粗看起来是五五分,这让我非常苦恼。我胃口不算大,但是非常不爱运动,上学时跑个800米都要死要活,哪怕身高不到160,体重也有50KG,腿部积了厚厚的脂肪。买牛仔裤是我最痛苦的事情,明明是S的腰围,却要买M的,甚至L的,然后拿去改成S的腰围。索性我放弃了牛仔裤,热衷于阔腿裤、连衣裙、半身裙,很好地掩盖了我的缺陷,但终究是治标不治本,我也想要又细又直的大长腿,我也想穿牛仔裤!前天在微博上看了个视频,七分钟九个动作,说坚持两个星期效果很明显。我自然是心动了。一个动作要重复二三十遍或是坚持二三十秒,我做了大半就不行了,而且动作还不太标准。做完后浑身大汗,但也算舒服。第二天早上起来有点酸痛,骑共享单车到公司后就发现腿要断了,直到现在还是痛,像人鱼公主,每走一步都是煎熬,为了工作不得不加快脚步小碎步跑,那酸爽~打算过几天去拔智齿,难道8天长假都活在酸爽中了么?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
得8天假妳就知足吧,可惜我等还要正常上班为灵山人民服务呢,每年都如此。肥点没什么的,我172厘米83公斤,肥吧。每年单位要体检2次功能正常怕什么,不就多点肉吗,没办法吃水生肥肉,瘦子恨不来的。再讲女的肉点好,别问我为什么,哥有暖床的知道什么是好。妹子别怕肥肥是福相,放开裤头放心吃五花肉,别委屈了自已,让别人说去吧,懂生活的男人都中意有肉的妹子的所以妳不用有这方面担忧。

这个问题有什么值得探讨的吗?人有高矮胖瘦,俊美丑陋,四肢残缺,耳目失聪;是人都想追求完美,以最佳的形象示众,但这由得我们选择吗?俗话说:身体发肤,受之父母。父母给了我们生命,但他们不能保证给予我们完美的身体,这与一个模具生产出来的产品也会有次品是一个道理的。外表,也许能够第一时间吸入眼球;但真正强大的人,一定是内在的那份自信……

胖瘦无所谓,温柔就行

覃HUQ 发表于 2017-9-29 18:10
得8天假妳就知足吧,可惜我等还要正常上班为灵山人民服务呢,每年都如此。肥点没什么的,我172厘米83公斤, ...

如果是整体都肥也就算了,好歹也算是均匀美,A型身材特别不协调,像金字塔一样。

風雲際会 发表于 2017-9-29 18:27
这个问题有什么值得探讨的吗?人有高矮胖瘦,俊美丑陋,四肢残缺,耳目失聪;是人都想追求完美,以最佳的形 ...

先天不给力,后天就努力。有内涵固然重要,有个靓丽的外表岂不锦上添花?女人怎能不爱美,不为悦己者容也要为己容。

金沙 发表于 2017-9-29 19:25
胖瘦无所谓,温柔就行

温柔就行……你在我这帖子说你的征婚条件是不是不太合适?

这波广告,打的666

哪九个动作,发出来大家学习学习,

我是个瘦子...

ゞ南方姑娘 发表于 2017-9-30 09:05
这波广告,打的666

哪九个动作,发出来大家学习学习,

网上很多的,随便搜。是太久没运动的关系,所以刚开始会承受不了,晚上疼得睡不着,一点都不夸张……

方咏睿 发表于 2017-9-30 09:07
网上很多的,随便搜。是太久没运动的关系,所以刚开始会承受不了,晚上疼得睡不着,一点都不夸张……

一年没有去爬过山。

你们都说拔智齿拔智齿,很多比我小的都长智齿、拔智齿,我年纪这么大了,居然没有这样的经历......难道说,我没有智齿?

27青年 发表于 2017-10-1 21:12
你们都说拔智齿拔智齿,很多比我小的都长智齿、拔智齿,我年纪这么大了,居然没有这样的经历......难道说, ...

每个人长智齿的时间都不一样,有的十几岁,有的三十岁。你可以数数你现在有多少颗牙,如果是24颗就不会长(很少),如果是28颗就会长。有的人长的时候没感觉,有的人却痛得要命。我已经长了好几年了,没有完全长好,经常犯牙周炎,因为空间不够必须拔了……

方咏睿 发表于 2017-10-9 09:03
每个人长智齿的时间都不一样,有的十几岁,有的三十岁。你可以数数你现在有多少颗牙,如果是24颗就不会长 ...

看来是长智齿就长智慧,我还没开悟