注册会员

[在线话题] 愿得一知己,成长永相随

我指着四川某市,你指着湖南某市,在中国地图上,这两个地方相距不远,我们兴奋地抱在一起,相约在重庆碰面。然而整个大学下来,我们没有到重庆赴约,哪怕打过的电话也屈指可数。       小学六年级,班主任想让我做小组长,然而趾高气扬一心想做班长的我当着全班人的面把锅甩给了同桌的你。因为在你家可以看犬夜叉、名侦探柯南,又没有家长的监视,我爱上了去你家做作业。初中,我们不在一个班;高中,我们不在一个学校;大学,我们不在一个城市。毕业后,我选择在外漂泊,你选择回老家发展。面对现实,不同的选择把我们的距离拉得越来越远,但我们的感情却越来越深。
        不知从何开始,我把你家当成了我家,饿了就找东西吃,累了就躺床上睡。喜欢过年的时候和你一起摆摊卖对联,喜欢和你一起把那一袋袋又重又脏的塑料原料从货车搬到仓库,喜欢和你一起包猪肠粉、做包子……只要是和你一起做的事情,我都乐在其中。
       你是个二次元少女,只要看动漫你就定住,只有眼睛在眨巴眨巴,怎么叫你都没反应,除非狠狠给你一巴掌。后来你爱上了画画,并考上了艺术学院。但是你好抠,多年来未给我画过一幅素描,更是扬言借钱千万别找你。那次,我遇到点麻烦,你很霸气地说:银行卡号给我。-你要干嘛?-最近钱多没地方花。我顿时热泪盈眶。小气鬼,你的人设崩塌了。

有紧急工作,未完待续……

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
刚发了2盒月饼回去给闺蜜
回复 1 0

菇凉妳与王子搭档真乃绝配,别误会我不是那个意思而是这个意思,妳明的

是杜撰的吗????哈哈。。。。

覃HUQ 发表于 2017-9-21 12:28
菇凉妳与王子搭档真乃绝配,别误会我不是那个意思而是这个意思,妳明的{:ti ...

我这是真的好么,王子的是不是真的我就无从考究了,你们可以去六峰山那边看看。

周仔1988 发表于 2017-9-21 12:30
是杜撰的吗????哈哈。。。。

珍珠都没这么真

方咏睿 发表于 2017-9-21 13:21
我这是真的好么,王子的是不是真的我就无从考究了,你们可以去六峰山那边看看。

那你就每个礼拜都@她借粮喂,再不行就每天都@她。@到她拉黑妳妳就胜利了。祝妳好运。

覃HUQ 发表于 2017-9-21 13:48
那你就每个礼拜都@她借粮喂,再不行就每天都@她。@到她拉黑妳妳就胜利了。祝妳好运。

我没写完……今天有点事情,我的思路都没打断了。

一丝淡淡的思念,一缕绵绵的牵挂,一份纯纯的友情,深藏于心底,任凭岁月冲刷,却不曾失色……

楼主,我最近也遇到了点麻烦,我把我的银行卡号发给你吧。

風雲際会 发表于 2017-9-21 17:41
一丝淡淡的思念,一缕绵绵的牵挂,一份纯纯的友情,深藏于心底,任凭岁月冲刷,却不曾失色……

风哥一直这么文艺么

夜半三点 发表于 2017-9-21 22:08
楼主,我最近也遇到了点麻烦,我把我的银行卡号发给你吧。

我还等着你给我解决麻烦呢

很想说点什么,但是又找不到词来说,就祝楼主国庆快乐吧!有这样的朋友请珍惜,幸好这样的朋友我也有两个!