注册会员
楼主: 乐可可

[情感心事] 朋友,拿什么拯救你

火... [复制链接]
咦!我都想闪婚葛呐…可惜乜有女朋友咦!要不然马上即刻立即闪婚!快到早朝相识,下午注册…
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

有你有我 发表于 2011-10-21 07:20
咦!我都想闪婚葛呐…可惜乜有女朋友咦!要不然马上即刻立即闪婚!快到早朝相识,下午注册…

你是男人,亏啥。女人亏而已,女人年龄耗不起。

RE: 朋友,拿什么拯救你

乐可可 发表于 2011-10-21 23:39
你是男人,亏啥。女人亏而已,女人年龄耗不起。

我没有说亏???你看清楚点!我只是想闪婚,可惜没女友

有你有我 发表于 2011-10-22 00:43

因为你想闪婚,所以你没有女朋友{:soso_e128:}

乐可可 发表于 2011-10-23 23:38
因为你想闪婚,所以你没有女朋友

{:soso_e105:}明天抽个时间去拜神,祈求上天掉下个女朋友~

有你有我 发表于 2011-10-22 00:43

与您说话真的产生不了共鸣,我的意思说你想闪婚,女方是否愿意闪婚?所以闪婚里我说男人不亏女人会亏,所以女人考虑会多些。

RE: 朋友,拿什么拯救你

乐可可 发表于 2011-10-23 23:47
与您说话真的产生不了共鸣,我的意思说你想闪婚,女方是否愿意闪婚?所以闪婚里我说男人不亏女人会亏,所 ...

我可是真心的哟!一爱到底的哦…就盼着谁家的MM拖我的手…感觉到了,正是因为思路不能才不能共鸣!不过讲清楚后还好啦!才能取长补短嘛,

人是感情的动物,日久生情.先结婚再培养感情的也不是没有,夫妻生小孩期间有点疏远是正常的,身心生理都没准备好啊.
楼主朋友常出去和人多接触就好了,也不要因为孩子而忽略了老公啊,日久生情还有另一种理解呢{:soso_e128:}

老衲用飘柔 发表于 2011-10-24 04:17
人是感情的动物,日久生情.先结婚再培养感情的也不是没有,夫妻生小孩期间有点疏远是正常的,身心生理都没准备 ...

她要看着小孩,家婆也不愿意让她出来,就让她在家里看小孩子,,没有忽略她的老公,是她的老公有心里话不对她说。所以她现在!@##%^(&*^%$$……,我都不会表达了。只是听她说都不了解自己了,所以有点那个那个的心情吧,那种心情形容不出来,嘿嘿