注册会员

[在线话题] 突然就爱上了你,我的汗哥

听闻《摔跤吧!爸爸》很不错,评分很高,一直想看却一直未看,昨日心血来潮,才发现原来是印度片。等下,这爸爸怎么这么眼熟?在此之前,我只看过两部印度的电影,一部是《贫民窟的百万富翁》,一部是《三傻大闹宝莱坞》。查了演员表,原来跟三傻的兰彻是同一个人。三傻我看了四遍,看一遍感动一遍。我决定要好好欣赏《摔跤吧!爸爸》。电影没开始多久,我看到了“爸爸”从肌肉青年变成健壮的中年,再变成肥胖的老年,这不是特效做出来的,是真真实实的。事后了解到,他是特意吃成两百斤大叔,然后再用五个月的时间健身成肌肉男拍摄完成年轻的部分。挺敬业的呀,本来就喜欢他,现在觉得更喜欢他了。印象最深刻的,要数小新娘说的那段话。大概意思是,吉塔和巴比塔是幸福的,虽然她们爸爸训练她们成为摔跤手,很严苛很残忍,但至少是替她们考虑是对她们人生负责的。“小新娘”在印度见怪不怪,女性被家暴、性侵,更是屡见不鲜。吉塔和巴比塔很幸福,她们有个好爸爸。最后的最后,吉塔实现了爸爸的梦想,将金牌亲手送到爸爸的手里。良心电影,有笑点有泪点无尿点。我很少能一口气看完两个多小时的电影。阿米尔汗,实力圈粉。我意犹未尽,看了他另一部电影《我的个神啊》。不得不感叹,阿米尔汗实在太大胆,这个电影对印度的宗教进行了揭露和探讨。不知道印度人看了这部电影会怎么样,反正我是挺震撼的。恨不得一口气看完阿米尔汗所有的电影。我觉得我有点疯了。最后,附上我的桌面背景。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

这电影当初跟媳妇一起去电影院看的,电影不错,从来没见过媳妇看电影那么紧张过,特别到最后的摔跤比赛,都用力扯着我衣服了。说说感受吧,相对电影里的虎爸,自己真的做不到像他一样的态度去对待自己的孩子,当初自己的孩子5岁参加演讲比赛,刚开始的准备阶段自己对孩子的要求挺严格的,直到发现孩子内心压力太大了,一个5岁的孩子就连睡觉做梦都在演讲,后来除了学校老师训练,孩子回到家后我只让孩子玩耍,当然孩子经过层层比赛选拔最终比赛拿了一等奖,这让我挺自豪的。还有这印度电影的各种对印度政府的各种不满和讽刺,真的值得我朝电影学习,不过就怕拍了出来被广电给否了,也不让拿到院线播放吧,毕竟咱们国家对比印度,国人比印度人更加有幸福感,比如中央1套的新闻联播。
回复 1 0

汗,我以为方凉菇妳已喜欢上我了呢,汗,原来是我会错意了,汗。

阿米尔汗是了不起,但是如果我是狂热分子,一定要刺杀掉他,国人之所以嘲笑阿三,仅存的优越感是阿三有很多社会问题,这货拍电影居然从阿三的民生、女权、种姓、宗教、体育、挑战权威多方面深刻探讨,抢走了我朝大量票房,使我不得不承认天朝影业被宝莱坞甩几条街,他还开电视节目问政,他也许是当代印度的变革推动者,他管的太多了,让我感到恐惧!!如果阿三因他社会深刻变革,亚洲将是龙象相争,我朝韬光养晦,一想藏南地区阿三所谓“阿鲁恰那邦、阿萨姆邦”尚未收复就菊花一紧,说实话我更愿意看到一个慵懒,宗教愚昧,种姓制度森严,安于现状的阿三。综上,此人可怕,但是想想这是食肉者所想,关我什么事,我爱国,谁爱我?所以还是继续看电影吧

真正看过的印度电影,也许是小时候的《大篷车》,但已模糊了,记不清说的什么。印象中印度电影就是狂歌热舞的代名词,说不上喜欢……

实力派演员,看过三傻、《我的个神啊》,很喜欢后者。

想再重看一次《贫民窟的百万富翁》

对于在大量的歌舞表演里插入电影情节的行为,廿四叔表示很不习惯

路过!你说的这些电影都没看过,我印象中还记得咯只有大话西游啦。

夜半三点 发表于 2017-9-12 01:03
这电影当初跟媳妇一起去电影院看的,电影不错,从来没见过媳妇看电影那么紧张过,特别到最后的摔跤比赛,都 ...

你孩子做梦都在演讲,我想起我高三那年做梦都在写试卷

ergou 发表于 2017-9-11 20:10
阿米尔汗是了不起,但是如果我是狂热分子,一定要刺杀掉他,国人之所以嘲笑阿三,仅存的优越感是阿三有很多 ...

我倒是希望印度能够有所改变。不像层主考虑得这么长远,想到将来会危及到我们国家。只是很单纯地,希望印度的贫苦人家的生活有所改善而已。

風雲際会 发表于 2017-9-11 20:56
真正看过的印度电影,也许是小时候的《大篷车》,但已模糊了,记不清说的什么。印象中印度电影就是狂歌热舞 ...

据说是因为印度的娱乐很少,所以电影中都有歌舞

27青年 发表于 2017-9-11 22:38
实力派演员,看过三傻、《我的个神啊》,很喜欢后者。

比国内的偶像剧强太多。生活即电影,电影即生活。

廿四 发表于 2017-9-12 09:59
对于在大量的歌舞表演里插入电影情节的行为,廿四叔表示很不习惯

我看的已经是删减过的,还可以接受

lzl 发表于 2017-9-12 10:00
路过!你说的这些电影都没看过,我印象中还记得咯只有大话西游啦。

个人的兴趣不同嘛~~偶尔看些有深意的电影也是不错的

三傻大闹宝莱坞

方咏睿 发表于 2017-9-13 09:04
比国内的偶像剧强太多。生活即电影,电影即生活。

1、看的多数是外国电影。
2、国内偶像剧我很少看,看一两集基本反胃,并拉低智商(如果有热爱偶像剧的女生看到这句话,估计要痛骂我)。
3、国内的年轻演员帅的帅、美的美,但如果要说会演戏,我觉得很多都是面瘫脸。当然,也有很多嬉笑怒骂皆是戏的演员。

有没有那么一部电影或者电视源于生活而高于生活。推荐一下