注册会员

[在线话题] 相亲遇到的那些奇葩事(下集):失败12次,最后一次成功了

相亲相得太疲惫,有过很多次想干脆单身算了。但我是家里长子,出外求学、工作多年,爸妈看着周围和我同龄的都已结婚生子,有的孩子都有几个了,而我还是孤家寡人一个,他们更急,到处让亲戚朋友帮忙介绍。相亲相得最频繁的时候,一天相了3个……除了家里亲戚介绍,同事朋友也介绍过。
       曾经同事介绍过一个工作城市本地的妹子。见面前,不知道同事是怎么向对方介绍我的;见面后,那个女的就不断地找机会拐弯抹角地探询我的经济状况。我说,你可以直接问的。当她问完,似乎对我还是满意的,快结束会面的时候她说:其实我爸妈就在隔壁桌……我是独生女,他们不想我嫁出去,我也舍不得离开他们,所以我希望你能到我们家来……做上门女婿?想都不要想,我要敢接受,估计我爸妈会打死我。
       还有一次相亲相到一位姑娘,彼此都觉得可以,于是试着交往。可是一个星期后,她却突然跟我说:前男友回来了,他们准备复合……她还给我发了一张“好人牌”:你很好,以后会遇到一个好女孩的。那一刻,才发现自己曾经是别人的备胎。
       那次之后,隔了很久才又继续相亲,一来是工作忙,二来确实也是意兴阑珊,对相亲已经不抱希望。但爸妈不死心,源源不断地塞给我一个又一个对象。庆幸的是,在一次相亲中,遇到了自己喜欢的姑娘,恰巧她也喜欢我,异地恋一年后,我们结婚了,如今孩子也准备出生。

孙中山为推翻中国长达两千多年的君主专制发动了多次革命,失败10次,第11次才成功。而我为结束自己的单身,相亲了13次,最后一次终于成功了。所以说,做人是不能放弃理想和目标的,换成现在流行的一句话:希望总是要有的,万一实现了呢?
       祝即将相亲或是正在相亲路上的人,朝着你们的目标努力向前奔跑吧,你想要的那个人永远在前方等你!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
缘分,可遇不可求;爱情,没有公式可套;冥冥之中,上苍似乎安排了一切。
回复 1 0

额,没看到下集,前面帖子给的回复白说了

一直单身没恋爱过!不懂什么是爱情!好像也没太大能力谈

去买西瓜,问甜不甜,老板说:“说不甜吧,你肯定不买。我要是说甜吧,可这个瓜我没吃过怎么会知道呢?相亲就像买西瓜,未知才精彩。大胆尝试,不要畏畏缩缩,要是你找到了真爱,会觉得幸福和满足。要是找不到,你也是勇敢的。怕相不成就不去相亲,你放弃的不是一次相亲的机会,而是失去了自信。”

那个我可以上门,女的还有联系否

夜半三点 发表于 2017-9-9 17:56
额,没看到下集,前面帖子给的回复白说了

蛋定,大结局已经来了

尘埃_CDQG 发表于 2017-9-9 18:10
一直单身没恋爱过!不懂什么是爱情!好像也没太大能力谈

趁着年轻,快去谈一场

哥哥仔 发表于 2017-9-9 18:23
去买西瓜,问甜不甜,老板说:“说不甜吧,你肯定不买。我要是说甜吧,可这个瓜我没吃过怎么会知道呢?相亲 ...

说吧,你相了几次

金沙 发表于 2017-9-9 19:31
那个我可以上门,女的还有联系否

身高1米7以上,本科以上毕业,年薪15-20万以上,符合这几个条件你就去吧

谢谢!谢谢!

TF牛 发表于 2017-9-15 14:30
身高1米7以上,本科以上毕业,年薪15-20万以上,符合这几个条件你就去吧

有此条件还用上门,美女排队找我嫁了

祝楼主早日遇上良人