注册会员

[我要交友] 一次看电影的经历

一个人去看电影不太好吧,上次差点让我一个人包场,好在最后还是来了几个不速之客,可是最后还是我一个人男的,最诡异的是,检票员你为什么问我,先生就你自己一个人吗?我点点头嗯,检票员疑问,刚才我明明看到你身后跟着一个女孩子的……我诧异地看了看四周回:没有啊,就我自己!看她一副欲言又止的样子,。美女你不要吓我好吗?我可是来看恐怖片的。
   播放厅里面昏暗昏暗的,我一个人坐在那里感觉有点阵阵发冷凉嗖嗖,心想我只是看个恐怖片而已,恐怖效果不用那么逼真吧,……百思不得其解的时候,才发现,丢,原来是空调开太大了。
    这时候进来了几个清一色的妹子,作为一个有绅士风度的我,看见她们穿的如此单薄,,让工作人把空调调的不要那么冷的粗活当然是舍我其谁对吧!
   可是当我出了门口,又遇到给我检票的工作人员,可是她为什么调戏我说,你怎么跑出来了,难道看见进去了几个妹子,害羞了。我会害羞吗?好吧。我会。
我晕,我怎能怎么办我轻轻咳了几下说,里面空调太冷,能调一下不?
        果然那个叫什么片的恐怖片,这是恐怖片吗,要不是那几个妹子叫的声音比恐怖片里面的女主叫的还要恐怖,我以为我买的是搞笑片呢?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有点儿语无伦次,大概看懂了~!偶看呐,你干脆就收了那个检票员吧~!

这么好的机会!该是楼主大显英雄本色的时候了……

妹子别怕,抓住哥的手臂!