注册会员
楼主: 920426769

[生态摄影] 今晚广场上演迎接区运晚会

火.. [复制链接]
0.1毫米 发表于 2011-10-10 11:22
听说明媚靓女坐第三排?汗.....该不会是坐偶后面吧....偶就坐第二排....而且旁边几个位置都空的.....人特明 ...

嗯,对,是空位置,我前面的位置是没人的,凳子都没有{:soso_e113:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

明媚 发表于 2011-10-10 11:37
嗯,对,是空位置,我前面的位置是没人的,凳子都没有

偶穿着一白衣服,小胸前一小公鸡(呃,这个小公鸡有点小,看不到也应该)....和那帮摄影的在吹牛....看到没..?...第二排中间偏左三四个位..

0.1毫米 发表于 2011-10-10 11:17
这么明显的一个人在那你居然还看不见我?...让我情何以堪啊....就坐第二排中间偏左处........

{:soso_e113:}但我坐的位置好像是偏右的,左右应该我会分

0.1毫米 发表于 2011-10-10 11:41
偶穿着一白衣服,小胸前一小公鸡(呃,这个小公鸡有点小,看不到也应该)....和那帮摄影的在吹牛....看到没..? ...

没看到,你左我右{:soso_e121:}

0.1毫米 发表于 2011-10-11 08:19
幸亏没让你看到,要不让你失望了可不好....

{:soso_e128:}不会的

明媚 发表于 2011-10-10 11:55
我不看小公鸡,我是要看帅哥的

幸亏没让你看到,要不让你失望了可不好....

㊣王者界定圝 发表于 2011-10-11 20:55
我以为在灵山开呢~~~~~~~~~~~~~~

在灵山设有分会场。有几个项目在灵山比。