注册会员
楼主: 肥0鸟

[情感心事] 家园网自己个的故事

火... [复制链接]
做戲冭徦 发表于 2011-10-9 02:38
原来肥鸟一直忽略了我。

阿某你以为,,,,,你姜榜上某名,,,,,某你个份了
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

0.1毫米 发表于 2011-10-9 08:27
肥肥,怎么就你的两靓女带着,咱就得要形象臭水沟的距离呢....不依啊.....

{:soso_e113:}我的地盘,,听我的,
  阿某改一下:"两个靓女相差0.1毫米中间带着只小肥鸟一起去玩{:soso_e113:}
这样你中有我,我中有你,兄弟情深,美女共分{:soso_e144:}

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-10-9 01:23
鬼才啊····厉害

{:soso_e129:}后面准备写上,,,,,,
过经一晚不解的战斗,,在阳光轻轻照射过窗帘,我享受阳光照射我脸旁,
手指间夹着一只刚刚抽了半节的事后"(_香^ǒ^煙"

死啦,我着人踢冇见了。

LiLy 发表于 2011-10-9 08:26
偶也榜上有名了...肥老板..偶等着后续呢,,,

后来LiLy衫着kiki不在的时候,偷偷的把肥鸟带到厨房去,一路上她都在思考,是红烧好呢,还是清闷好

呢,,内心在不停反复的想入非非,,嗯,,,不想了,,,先烧水,,,把一身毛扒了呢..........

只是一路上,天真可爱的肥鸟混然不知,它小小的生命正在一步步逼近哪烧的火红火红的铁锅中........
  移知后事如何,,,,,,,,,请听下次分解.........

肥0鸟 发表于 2011-10-9 09:28
后来LiLy衫着kiki不在的时候,偷偷的把肥鸟带到厨房去,一路上她都在思考,是红烧好呢,还是清闷好

呢 ...

这注意很OK哦..{:soso_e120:}

LiLy 发表于 2011-10-9 09:38

这注 ...

{:soso_e151:}

貌似论坛上很多ID的名字很难凑到故事里,LZ有排伤脑经啰!{:soso_e120:}
强烈围观中!

肥0鸟 发表于 2011-10-9 09:28

呢 ...

这肥鸟真命大 就在那一刻 那个明媚的早上 嗖一声就穿越到家园网做版主了 还带着那个年代的小轿车

南方的梦 发表于 2011-10-9 09:48
貌似论坛上很多ID的名字很难凑到故事里,LZ有排伤脑经啰!
强烈围观中!

{:soso_e144:}返正结局我念好了,,,,就是阿觉醒来,,,原是了发了一场“南方的梦”{:soso_e113:}

思乡情 发表于 2011-10-9 11:18
这肥鸟真命大 就在那一刻 那个明媚的早上 嗖一声就穿越到家园网做版主了 还带着那个年代的小轿车

大家一起玩V,,,你接一句我接一句,,,,嘻嘻,,,就成一个故事了,,,

超级版主,厉害{:soso_e179:}

肥0鸟 发表于 2011-10-9 08:59
通通教授退休了,,,,,,,,,,,,,阿快个,,,,,,,,,养老保险交完某?

{:soso_e122:}下一集故事起因 去肥鸟家吃庙。。。。

笑熬茶壶 发表于 2011-10-9 01:09
肥。。。。下一集你完了。。。不是通通教授了。。

{:soso_e128:}期待。。。肥肥是怎么‘玩’完{:soso_e128:}

肥0鸟 发表于 2011-10-9 08:58
改个,,,帮原来你是成个的,,阿直以来我仲以为你是成只的

只肥肥正是想人闹

肥0鸟 发表于 2011-10-9 09:08
我的地盘,,听我的,
  阿某改一下:"两个靓女相差0.1毫米中间带着只小肥鸟一起去玩{:soso_e1 ...

这个我喜欢.....就这么定了....

肥0鸟 发表于 2011-10-9 09:02
阿某你以为,,,,,你姜榜上某名,,,,,某你个份了

得啦。想请你饮奶吃夜宵讲。
某啦。,某啦。

老乡好 发表于 2011-10-9 12:30
超级版主,厉害

过奖过奖,,,,,{:soso_e181:}

笑熬茶壶 发表于 2011-10-9 13:00
下一集故事起因 去肥鸟家吃庙。。。。

坐十五年也,,,表现良好得减刑个某,,,阿某出来成只老也罗,,,

肥0鸟 发表于 2011-10-9 19:51
坐十五年也,,,表现良好得减刑个某,,,阿某出来成只老也罗,,,

{:soso_e127:}KIKI也不老实原来。。。