注册会员

灵山米兰态度超级恶劣!!!

朋友给了一沓米兰快过期的体验券,想说没去过去看看,结果微信咨询几句就被人身攻击了。请问灵山米兰店,你券上没说明一桌限一张,我就问一句,没有说求你给我用两张怎么就厚脸皮了??打广告的优惠不止你米兰有,人家迪斯迪还点赞免费唱呢也没见过要攻击人的!你米兰券不标清楚还不准我问了???我问投诉电话想沟通下,直接给114也是够可以。百度了一下此米兰果然是山寨的怪不得态度这么嚣张。最后再提醒下广大网友,当心你订的厢是粉仔k完粉留下的。最后美团对比了一下米兰和其附近的国大,真心找不出选择去米兰的理由。

我就问了一句能用两张券吗就被攻击了,是你米兰一个信封装两张券,券上面也没标清楚能用几张我才想问清楚的,怎么就厚脸皮了??问了不是就代表只用券不消费其他啊怎么就这么瞧不起人。就算退一万步是吃过饭才去不消费其他了,这不也是你米兰允许的吗??是你到处发传单求人去体验的好吗???去了还被你攻击厚脸皮???WTF?????
最后你米兰给的投诉电话114不觉得太怂了吗?没有投诉没有监督没有提意见的商家能走多远??呵呵

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
一个神经病

在你眼里,全灵山人160万都是神经病。。。。你这种狗眼看人底  发表于 2017-7-5 13:50
人身攻击从微信到论坛,也是没谁能做到了  发表于 2017-6-29 07:09
回复 3 4

说真的,客服这样子回答,一点服务意识都没有。不适合做客服接待,建议老板直接炒了!客户体验太差了!
回复 4 0

太狗眼看人低了了,祝他们米兰早日得罪全灵山人民,早日关门大吉算了!
回复 3 1

少了我一个客户,还有千千万万的客户,他是这么想的,
回复 3 0

唱K地方在灵山大把,何必去米兰受它气,唱得K几十文算什么,主要是高兴。别家唱去。
回复 3 0

店家有点不要脸
回复 3 0

就这种客服态度不敢想象得罪服务员会不会吃到口水啊,米兰还是不去了,想想都肉麻啊
回复 2 0

感觉你是一名愤世嫉俗的小伙子,一言不合就发起了攻击。哈哈哈……你有一大沓准备过期的票,也是想狠狠宰商家一把吧?要么是你得罪了客服啦。看了你的长篇大论,感觉你是国大派来的逗逼人家是AC咖啡的客服,不是米兰KTV的……就事论事吧,姚明说没有买卖就没有伤害,我觉得没有体验过就没有发言权。人家商家开门做生意,而且一做做了6年,彻底打破灵山娱乐市场高消水平,试问有谁敢做10块钱的生意?国大,皇家一号,豪门,哪一个不是想分米兰一杯羹?作为一名大众消费者,没有哪一家咖啡厅有AC那么优质的服务啦!人家说下车就帮打伞啦 还不能体现商家的细节服务?
回复 0 2

我就去过一次吃牛蛙,感觉还行啊,一下车就有人过来撑伞,不过上菜很慢!还有楼主你那张券第一条写了不叠加。
回复 2 0

禱告 发表于 2017-6-27 22:00
人家都说不叠加了,难道一次让你用一百张吗?????操,以后出去我专门找着优惠券好了,说不定碰上一个一 ...

不说他们叠不叠加,楼主没注意看到的情况下咨询一下,对面这种态度,你觉得是对的?什么是客户?
回复 2 0

不叠加不就是同一次消费不能用两张的意思?

米兰是啥场所,洗桑拿的吗?

可能是专为男士美容的哟,不如你去去摸一下。  发表于 2017-6-27 22:00
回复 1 0

大河向东流,
天上的星星参北斗
说走咱就走你有我有全都有
路见不平一声吼
该出手时就出手
风风火火闯九州
……

人家都说不叠加了,难道一次让你用一百张吗?????操,以后出去我专门找着优惠券好了,说不定碰上一个一次能用一千张一张就抵用一千块的,这样就能免费吃喝一百万了。
回复 2 0

商家素质问题,所以说招些素质高的员工是没有毛病的。

同意。。。。。。。。。  发表于 2017-6-29 11:27
同意  发表于 2017-6-29 11:26
回复 1 0

这个人的素质非常的有问题!
这样子说人的都有的,晕

楼主你都比了   别人以前都不知道  说了多少次米兰黑了  你还去    知道为什么有体验吗?  人少了  你懂的
回复 1 0

米兰就算坑逼会所。简陋的设计坑人服务
回复 1 0

态度一般,真的是一般,态度降低了场所的档次。
回复 1 0

不要脸的东西

本站网友  发表于 2017-6-28 14:04:39
呵呵,解说权在商家,你懂的。