注册会员
楼主: 0.1毫米

[生态摄影] 9月9,六峰宝山的摄摄....

火... [复制链接]
南方的梦 发表于 2011-10-6 11:53
咿?
不是要订婚了么?
怎么把你忘了?都帮你牵好线了!

那也要有对象才可以订婚
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

明媚 发表于 2011-10-6 11:56
那也要有对象才可以订婚

一头雾水!
你不是中指戴戒指了吗?!{:soso_e101:}

南方的梦 发表于 2011-10-6 12:01
一头雾水!
你不是中指戴戒指了吗?!

自己给自己带的,想戴小手指数回来第二个,无奈戒指大了,戴进去自己可以掉出来

明媚 发表于 2011-10-6 12:04
自己给自己带的,想戴小手指数回来第二个,无奈戒指大了,戴进去自己可以掉出来

{:soso_e102:}看来机会还是可以自己把握的
以为你名花有主了呢!{:soso_e120:}

南方的梦 发表于 2011-10-6 12:06
看来机会还是可以自己把握的
以为你名花有主了呢!

{:soso_e182:}有机会{:soso_e128:}

明媚 发表于 2011-10-6 12:10
有机会

真真假假,莫辨是非哦{:soso_e101:}
你是牛奶店的?{:soso_e100:}

南方的梦 发表于 2011-10-6 12:14
真真假假,莫辨是非哦
你是牛奶店的?

牛奶店?太不给力了吧?人家可是牛奶公司的..

LiLy 发表于 2011-10-6 12:21
牛奶店?太不给力了吧?人家可是牛奶公司的..

我怎么知道?
不过现在知道了。
谢谢提醒!
失礼了~{:soso_e127:}

多年不见,仙人鞋都给移动和谐了。

还有,猴山原来也只不过几只马骝。

南方的梦 发表于 2011-10-6 12:14
真真假假,莫辨是非哦
你是牛奶店的?

在牛奶公司卖牛奶,要多多帮趁啊{:soso_e181:}

0.1毫米 发表于 2011-10-6 10:37
肥肥啊....昨天下雨....知道你身重不好上.....所以就没叫....凉解啊....

{:soso_e117:}紧急关头,,你可以背我上去的呀,,,,我都某怕,,你怕咩,,{:soso_e113:}

六峰山上要捐钱的地方都好几个,香火也蛮鼎盛的,我在想拜了那么多年谁得过什么回报否?
说不定上面的大神,大佛好话听多发而腻了,不理不拜还说歹话也许还有用.
哥几个前段时间打牌娱乐,一哥门输多了就狠骂山上的神佛们,结果他后来赢翻了,我们郁闷得.......{:soso_e134:}

明媚 发表于 2011-10-6 11:53
一起找月老算账

前几天刚送月饼给他。。。居然这么快就把忘了?不应该啊。。

明媚 发表于 2011-10-6 12:04

汗.....这不是误导大量的男青年帅哥朋友们么.....

绿珍珠 发表于 2011-10-6 13:10
多年不见,仙人鞋都给移动和谐了。

广告无处不在....噢耶!

肥0鸟 发表于 2011-10-6 15:58
紧急关头,,你可以背我上去的呀,,,,我都某怕,,你怕咩,,

这不行啊...马步还没练好....下盘不咋稳啊.....

老衲用飘柔 发表于 2011-10-7 02:45
六峰山上要捐钱的地方都好几个,香火也蛮鼎盛的,我在想拜了那么多年谁得过什么回报否?
说不定上面的大神,大 ...

那天咱去尽拍片了....想进大雄宝殿拍那几个金佛的....后来说那不能拍照....汗....想和个影都不行....

0.1毫米 发表于 2011-10-7 11:50
汗.....这不是误导大量的男青年帅哥朋友们么.....

{:soso_e121:}不戴了,戴了个戒指觉得是束缚

0.1毫米 发表于 2011-10-7 11:43
前几天刚送月饼给他。。。居然这么快就把忘了?不应该啊。。

可能是老糊涂了{:soso_e113:}