注册会员
楼主: AgZZT

灵山婚姻登记处好污

我前两年也要两百多啊有些工作人员态度也不和善
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

送你两张照片和一本没有用的什么册。简直就是强卖!一对胸花要多少钱来着?

当时我也想着9.9来着。
结果两个人高高兴兴地去排队,说要照相,要一百多块。问我们化不化妆,穿不穿婚纱之类的。(我就诧异:怎么这么多)
照相之后就给我们一张大照片,一本什么鬼册子(好像是相册)记录什么事情的册子。(现在丢在房间的某个角落成了垃圾)
这个根本就是强行要求去登记的小夫妻消费嘛。照相就照相,干嘛非得附带这些消费品?人家想要自己会买。
而且事先也不对我们说明这一百多块钱包含什么……

ⅢJWF 发表于 2017-6-22 15:33
我要是有婚结给个200的红包他都愿意,所以你知足吧

不一样,给红包我们也愿意,问题是给谁!他们这明显就捆绑消费,强权买卖,谁家的钱也不是路边捡来的,有没有是一回事,他们这样的作为,实在令人不平!美其名曰为人民服务,其实就是现代周扒皮,吃人不吐骨头,还理直气壮呢

AgZZT 发表于 2017-6-23 11:29
不一样,给红包我们也愿意,问题是给谁!他们这明显就捆绑消费,强权买卖,谁家的钱也不是路边捡来的,有 ...

带把菜刀去砍佢嘛。

有谁带上9元钱能把结婚证拿回来的吗?

1百多的好像是有一袋子什么书本影碟…你可以跟工作人员说只拍照登记其他什么都不要人家就知道收费了,你不说人家肯定宰你呀。

1百多的好像是有一袋子什么书本影碟…你可以跟工作人员说只拍照登记其他什么都不要人家就知道收费了,你不说人家肯定宰你呀。

认真对待 发表于 2017-6-23 13:00
有谁带上9元钱能把结婚证拿回来的吗?

还真有,也是在灵山登记

难喔!促动利益比促动灵魂还难。。。。。

还真有免费的喔,四月份我去时一分钱不要呢。不是说4月1号开始不收9块工本费的吗,我也是去到那里看见贴有大告示出来才懂的。我在外面照的相,给工作人员看时她量了一下,合格通过。证件照是有要求的,这个可以理解。好像婚姻登记处门口旁边有个什么服务中心,听说不是婚姻登记处的,那里提供有偿服务,但是会给你签字确认,那时我有相片,别的我说什么都不要,也没免强呢。楼主说的照相应该是去那里照。

有本事去中央反映,这里没用的

金沙 发表于 2017-6-23 19:44
有本事去中央反映,这里没用的

有本事的人都去当官了,我还真没本事,老百姓有啥本事?任人鱼肉呗!吃瘪了之后来这里吐槽一下呗!

中介公司都能在单位营业,所以这个公司不一般了

在单位本来待遇福利就比地方的好,服务也应该比其他地方好才对,但不明白的是在单位上班的那些人的服务咋就那么吊? 还高学历,文化人? 这人也有退休离职卸任的时候,你还能得道飞起来不成?

婵GWL 发表于 2017-6-23 07:30
登记尔时心情好,多百十文某共其计较,摆酒时两日使好几万,是姜嫌贵某摆哇?不过楼主发现问题愿意发帖出 ...

问题是照片好丑。坐在凳子上一秒就拍了。现在结婚照不敢拿出来看。悲哀啊

梧桐_HZEQ 发表于 2017-6-22 20:34
可以自己拍好照去的,这个自己要问清楚,要收哪些费用。

去到直接叫去拍照,没有问有没有照片。我一直以为我们灵山是不可以自己在外面拍照拿去,里面拍照好丑。刚站好还没等你准备好,已经拍好了。拍个照就是一秒。 现在不敢回头看那照片

看了某些人的回复

康熙:朕还想再活五百年

强烈要求有关部门出来说清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 1 0

同喜同喜与楼主同天领证耶。那天还蛮多人的因我们没备全材料,也是到门口服务项目部去照相了。工作人员也是照相、复印、胸花、证盒向我们一一介绍的141元,记得前面一对新人说‘不想带花可以吗?’工作员说‘可以,还有什吗?’那对新人看完单签名交了131元当时还分享了喜糖,她们道喜也只接了2粒而以。轮回我们时,工作人员也重复介绍给我们的141元,人生一次我们全部要。帮我们带花时我还开玩笑说‘小心别扎肉’,她们竞回答‘放心。就是扎到也是提醒你成家了好好对老婆!’没见到楼主所说的哩个人觉得工作态度不算差呢…1314祝脱单的我们幸福快乐!