注册会员

奇葩路牌启示录

城镇街道路牌的作用,相信各位都清楚,不就是指示街道方向和附属建筑物的位置吗?
     就在刚才,风哥路过原陆屋旧税所门前,竟意外看到这块奇葩的路牌。各位看官可能有很多人从没来过陆屋,对陆屋也不熟悉。拿一块路牌来说事,有点小题大作,感觉风哥是在忽悠大家;单就这路牌的制作来说,它指明了方向和街道的名称,很规范、标志很清楚嘛;这有什么问题和奇怪了?各位看官别急,等风哥把话说完,你们也许就不辣么看啦。
     风哥记得小时候读书时,老师教我们辩认方向时说过:早上起来,面向太阳,前面是东,后面是西……
     回过头来看这个路牌,大家再结合地理方向发挥一下想象力,你们也许就会得到答案:这个路牌有多奇葩了!
     根据路牌的指示:它的东面是旧州,西面是钦州……  
            可风哥没有看到太阳从
                旧州方向升起啊
                    呵呵呵…
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
说实在的我都懒得记住路牌,一般都是认建筑物或者地点,街道名称记得最好的也就是凤凰街

风哥你就直接说“东西”二字印反了就得了~

隆美尔 发表于 2017-6-22 10:26
说实在的我都懒得记住路牌,一般都是认建筑物或者地点,街道名称记得最好的也就是凤凰街

欢迎来陆屋凤凰饭店玩下。

方咏足 发表于 2017-6-22 10:28

咱老百姓有啥说,ZF指东你就往东走……

方咏足 发表于 2017-6-22 10:28

再说,反过来也是南辕北辙。哈哈哈……

ZF授权给广告公司,制牌的广告公司根本没有实地查看过,都是一个样式。所以错,也是很正常的

离歌 发表于 2017-6-22 17:02
ZF授权给广告公司,制牌的广告公司根本没有实地查看过,都是一个样式。所以错,也是很正常的

那就更奇葩了!制牌的广告公司没实地查看就能随便制作路牌,闻所未闻!这样的路牌要来何用?瞎子也能摸大象!

zf讲是那就是那,就像一个球那样,zf讲是圆的就是圆的,讲是偏的就是偏的,要怎样看那就是我们平民的事了

风哥,我还是用导航吧,也许路程会远一点但起码会到达目的地,哈哈!

电脑系统安装 发表于 2017-6-22 18:46
风哥,我还是用导航吧,也许路程会远一点但起码会到达目的地,哈哈!

也不至于,陆屋巴掌大的地方。在此曝光这个小问题,风哥也有点自曝家丑自取其辱,让大灵山人见笑的嫌疑。但从另一侧面也反映了一个问题,这就是我们的监管人员、制作单位、安装工人的责任心监督机制严重的缺失!这么小的问题都办不好,还有何脸面治家治国安天下!让人贻笑大方!笑掉大牙!真是莫大的耻辱和讽刺……

風雲際会 发表于 2017-6-22 19:14
也不至于,陆屋巴掌大的地方。在此曝光这个小问题,风哥也有点自曝家丑自取其辱,让大灵山人见笑的嫌疑。 ...

不是有句话么?知错就改还是好学生,嘿嘿!

电脑系统安装 发表于 2017-6-22 22:03
不是有句话么?知错就改还是好学生,嘿嘿!

管中窥豹,可见一斑。我们就静待这个好学生作出改变……

你这样一说就 真不是东西了