注册会员
楼主: 无影脚

老师打学生

无影脚 发表于 2017-5-15 16:11
教育方面能用打的吗?

楼上的说得对,想80后经常被老师打,回到家还要被老爸打,现在的学生真骄情!!现在的学生也比以前的学生更难教了,当年没有出台不准体罚学生的律法的时候教师都大胆的教,不听话的做错的就罚,自从法律舆论都指向教师,如同捆绑着教师的双手后很多老师都不敢管了
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

换帐号发帖?这位家长真是百折不挠精神可嘉!用在教育自己的孩子上,姑且不说你孩子日后成为什么样的人,但我相信你作为父母的,已相当成功。

不了解内情,不发表意见。还是让教育行政部门来调查再定夺吧!

每一个问题孩子的背后必然有一个问题家庭,还有问题家长!

有时候可能是在学校玩的时候不小心碰到或者撞到的,我孩子就经常是这里青一块那里紫一块,孩子大了比较调皮这是正常的

看你写的东西就知道你儿子是什么货色!不是一路人,不进一家门,上梁不正下梁歪,**家长

中午说老师骂学生~~现在成了打学生~~估计明天早上就成了刀砍斧劈了~~我86的~~读书时候也调皮捣蛋~罚站扫厕所写检讨~~自己都记不清楚有多少回了~~但是回家绝不敢说在学校被老师处罚~~要说估计被我爸打得更惨~~也因此我从初中开始基本是欠着学费读书的~~大学的学费是自己毕业出来工作挣钱了才补交齐的~~所以我一直感激我的人生路有老师的指引和帮助

卖_漃寞 发表于 2017-5-15 16:50
想想我们80后经常被老师打,回到家又被老爸打,现在的学生真骄情!!

的确是!最怕班主任劳老师!到现在也恨她!因为请假拜山犯我跪了几节课
回复 1 0

小时候经常被老师打,还不敢让家里知道,让家里知道,会被再揍一顿,在学校各种体罚,也没什么事,甚至被挂个牌,在全校面前示众,现在小屁孩真是骂不得打不得

从来都只是看不评论,今日特别注册个帐号说一下!老师有好有坏,也有好多老师素质太差!以前我跟八中也着打过,原因就是我闹女同学,呢时的梁#柳把我叫到办公室打我,我印象非常之深刻,第一次被老师打,而且他还是梁富校长!如果现在我碰见其我好想直接问其吃**某?当然,这是个别老师,八中还是有好多好老师的!

老师有好有坏,有个别老师素质好差,我曾经被八中的梁#柳打过,原因是我闹女同学,同学闹同学好正常,我就着打,你梁副校长把我叫到办公室你就打我,如果我说我有罪噶话,你身为老师兼副校长你不只闹了我,还动手打我,那么你是不是罪够大?我实话实说,如果有哪位大神不服,可以直接联系我,可以当面和梁#柳对质!可能他早忘记此事了,但是我永生难忘!

笑衬孤独 发表于 2017-5-16 08:09
老师有好有坏,有个别老师素质好差,我曾经被八中的梁#柳打过,原因是我闹女同学,同学闹同学好正常,我就 ...

有些闹太过分,自己都不自知,可能在老师的眼里已经变成骚扰女生,这种性质很恶劣,不惩罚你才怪。

青枫 发表于 2017-5-16 09:14
有些闹太过分,自己都不自知,可能在老师的眼里已经变成骚扰女生,这种性质很恶劣,不惩罚你才怪。

如果说我闹女同学可以讲成是骚扰,那么老师打我,用只什么词语来形容?我是闹女生,并不是打女生,那女生她也有骂我啊,当初梁#柳并没有把我和那个女生一起叫到办公室,没有当面教育过我,是我屡教不改吗?还是什么?我实话实说!问心无愧,我敢保证,如果我还碰见呢个老师我敢问其当时是不应该要打我?是不是唯有打我才可以解决得问题?如果是噶话,我想讲我也可以考只老师资格证去教室,然后梁#柳送你的女来给我教育,你的女和男同学吵架,然后我把你的女叫到办公室两耳鬼,你什么感想?
回复 0 1

又来网上博同情,当网友都是傻的。有证据,有理。为什么不把全过程说清楚?为什么不把证据列出来?只言片语,谁信你?一下子说大声骂,现在说大声打,明后天会不会又说什么什么?能一次性说清楚,准确点?这就是你的为人父母?

这个家长脑子受了重创语无伦次了。大家别搭理他,占好位置拿好瓜子看他继续编故事

笑衬孤独 发表于 2017-5-16 10:19
如果说我闹女同学可以讲成是骚扰,那么老师打我,用只什么词语来形容?我是闹女生,并不是打女生,那女生 ...

如果你觉得自己真的没错,那你好好给那个老师说,如果当时你好好说话了,我就不信一把你叫来就动手打你,本来有些事刚开始老师只是叫来问清楚,但是有些学生问半天不应一句,就算应了也是一副拽上天爱理不理的样子,如果是这样,别说是老师,就是作为一个普通人,我相信没几个人能忍得住!

笑衬孤独 发表于 2017-5-16 10:19
如果说我闹女同学可以讲成是骚扰,那么老师打我,用只什么词语来形容?我是闹女生,并不是打女生,那女生 ...

你的情况我不懂。但是我知道有些确实太过分,都看不过眼,但当事人却不自知,说他还嘻嘻哈哈,作为同学我都想动手揍他们。

请问你小孩子为什么被老师打
回复 1 0

跟几喊吧吧,说实在话你应该先自己去学校理解一下实际情况,而不是在这里诉苦喊冤,求网友博同情,拉仇恨。

昨天讲的哪只女人好晨舌三八,昨天讲骂今天讲打,有本事不要送去学校啦!本人是商店卖野的阿姨,她儿子偷商店的东西不止一次了也不止一元钱,听他同班同学讲上课就睡觉,不肯学习,老师批评你讲老师骂,有本事自己管教好啦!自己的仔咁差火好意思日日上灵山网公布!有你这样做母亲的真是悲哀!愚蠢!