注册会员

[我要交友] 我来找对象了

本人1990年工地搬砖一枚,长发,外表有点丑,但是内心柔软,要求:年纪比我大,还有,要瞎的能看上我的。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
yì抹陽光 发表于 2017-5-9 21:04
看不出楼主的诚心在哪里,联系方式都没有

是没啥诚心,帖子想改成:工地上的日常。敬请关注!哈哈。。。
回复 0 1

看不出楼主的诚心在哪里,联系方式都没有

哈哈,好可爱

落幕 发表于 2017-5-9 21:59
哈哈,好可爱

其实我只是假装可爱罢了。

女生做建筑的好少啊,更少见的是做建筑的女的居然需要找男朋友!标记,坐等开更

78736651 发表于 2017-5-10 04:40
女生做建筑的好少啊,更少见的是做建筑的女的居然需要找男朋友!标记,坐等开更

早!在广西,做这个行业的女生是很少的,在广东就比较多点,具我所知,灵山也有几个妹子是做这行的,但是基本不会在灵山做,灵山同岗同职待遇相差灰常大。再说找男朋友的事情吧,别看工地上男人挺多,但是这个这个兔子还不吃窝边草呢,就是不好下手啊,知道不。还有那啥,其实工地上老头最多,和我们年龄相仿的很少。岗位职责是承上启下的作用,呈上是老头,启下基本也是老头,即使有年轻的,不在同一条线上也不合适,你懂的。工地上局限性很大,基本无休,基本都是在工地呆着,认识外人比较少。别说男朋友了,我的女性朋友都很少,就是因为做了这个行业

姑娘,我敬_SUTS 发表于 2017-5-10 07:14
早!在广西,做这个行业的女生是很少的,在广东就比较多点,具我所知,灵山也有几个妹子是做这行的,但是 ...

菇凉真是巾帼不让须眉!但整天混在一堆不吃窝边草的老兔崽子们身边,自己心态是不是也会变得清心寡欲?不要老看水平线了,得赶快看看那个叫什么来着~铅垂线?

風雲際会 发表于 2017-5-10 07:40
菇凉真是巾帼不让须眉!但整天混在一堆不吃窝边草的老兔崽子们身边,自己心态是不是也会变得清心寡欲?不 ...

没有呢,我内心仍想做个岁月静好的小女子,可现实把我变成了糙汉子

手机下载了APP,想码字、回复方便点,可是怎么也找不回那个账号了,就用这个吧。

手机下载了APP,想码字、回复方便点,可是怎么也找不回那个账号了,就用这个吧。

姑娘,我敬_SUTS 发表于 2017-5-10 07:14
早!在广西,做这个行业的女生是很少的,在广东就比较多点,具我所知,灵山也有几个妹子是做这行的,但是 ...

所以说你现在也不在灵山?做建筑的女生不容易,赞一个

另外加层码字怎么也发不出去,下载了APP,用不了这个号,郁闷,只能这样引用回复。

姑娘,我敬_SUTS 发表于 2017-5-10 10:59
另外加层码字怎么也发不出去,下载了APP,用不了这个号,郁闷,只能这样引用回复。

想写这个帖子是因为今天是我在这个项目做全职的最后一天,没错,我要跑路啦啦啦啦。。。接下来几个月属于兼职状态,偶尔过来看看,新项目离这里有10公里,打算今晚就搬过去。项目部只有2个人知道,不想走之前那么兴师动众,其中一个靓仔说可以帮我把行李带过去,我说不必了,我能处理好的事情不想麻烦别人。话说那边总工他也认识,哈哈。。。没敢告诉他。下午的大事件希望一切顺利,处理好晚上再更。

城城心的?   联系方呢

姑娘,我敬_SUTS 发表于 2017-5-10 11:02
想写这个帖子是因为今天是我在这个项目做全职的最后一天,没错,我要跑路啦啦啦啦。。。接下来几个月属于 ...

下午的事情顺利处理好了,大家一起去劳动局,顺利拿完去年的工资。这件事非本意要告到劳动局的,老板见甲方迟迟不给进度款才搞这么一出。做房建最怕碰到小型开发商,申请的进度款迟迟不到位,坑苦了下面的包工头,有良心的包工头会垫资支付工人工资,没良心的一句话:拿到进度款再给你。很不幸,我跟的就是这类包工头,去年的工资今天才拿完。这个老板还算信任我,平时项目上的开支都转账给我管理,买材料等都归我管,为什么要跑路呢,工资太难拿了,跟他做了3年,做怕了,哈哈。。。前几天我提出辞职的时候,出乎我的意料,老板叫我兼管理这个项目,这边有事就回来处理,工资还是以前一样,账还归我管,真是受宠若惊,2017年我又开始走狗屎运。处理好劳动局的事情就去商场买东西,是之前说那个靓仔送过来的,还有比较聊得来的总包财务姐姐,我自己坐在后座挺伤感的,他俩聊车还聊得挺开心,我在后座呵呵。。。顺利到达新项目,只有门卫在,其他本地人都回家了,他俩帮我搬东西到宿舍,大家聊了一会,就回去了,各自祝福!

嘎嘎(*︶*)..:* 谁说做工地的女孩子少  大把 资料员 预算员我见大部分都是女的   其实跟小老板有小老板的好     美女在南宁的项目做? 我现也在南宁这边和你同行

纯真年代 发表于 2017-5-10 23:34
嘎嘎(*︶*)..:* 谁说做工地的女孩子少  大把 资料员 预算员我见大部分都是女的   其实跟小老板有小老板的好 ...

我在广东粤西地区,加了几个广西群,见到群里的女孩子比较少,广东群就多点,广东群比较活跃。只能说我周边项目女孩子少点吧,无论是资料员还是预算员我碰到的多数是男生。

姑娘,我敬_SUTS 发表于 2017-5-11 00:42
我在广东粤西地区,加了几个广西群,见到群里的女孩子比较少,广东群就多点,广东群比较活跃。只能说我周 ...

在项目上 帅哥应该蛮多的啊