注册会员

有问题要请教灵山家园网管理

问题1:请问在家园网可以随便污蔑别人吗?

问题2:请问在家园网能够随意使用脏话语言攻击别人吗?

问题3:如果以上两种情况都是不允许的,那应该受到什么处罚?

问题来了,什么情况属于污蔑?什么情况属于使用脏话语言攻击?

我在这里举些例子:

网名:长江。发帖爆料:http://www.ai03.cn/thread-188288-1-1.html    ,在帖子里把不是残疾人的三轮车夫说成是残疾人,这情况属于污蔑吗?

7Z4A~G[C067HEE[W4V4GYYB.png ....................这位网民说人:傻逼。属于使用脏话语言攻击吗?
9S]`ZZE48$(`PCVQ~7I%L~9.png ....................这位网民属于使用语言攻击吗?
N6ZB5{W{P9FGX$)3LB0VCDS.png [M@8I27BL@O@$NJ2M0%WO%K.png ....................这位网民属于使用脏话语言攻击吗?
T{F]}2LY7Z5@_@5$W827](V.png ....................这位网民属于使用脏话语言攻击吗?
DV%IJ`M2FWTP1HKW0_$RM0H.png MP1O2R]I9U7E`3}M1TE4H53.png UMIA6M9QD9S]D6~CI7M2RV6.png ....................这位网民属于使用脏话语言攻击吗?

S%8Y]21IT6)6MK[C_[]ZKSQ.png ....................这位网民属于使用语言攻击吗?
E1INYHQP%UQS]]@Y~@[)3{L.png ....................这位网民属于使用语言攻击吗?

希望家园网管理出来解答以上问题,如果他们说这样的话不属于脏话,不属于语言攻击,不会为此而受到处罚,那么以后我也可以在发帖,回帖中使用这些词语。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
三八节后是愚人节!全世界都这样子!怎么成了骂人话了!?看来锁王要用爱温暖一下这美女!网友们掌声在哪里!等我撩到她!感化她!
回复 7 0

道德卫士的出现将有助于网络世界的净化,我们都是一家人,骂来骂去伤了他人的同时也伤了自己。我们欢迎大家都能规范自己的言行,正所谓己所不欲勿施于人,要求别人做到的同时也别忘了要求自己。你们说是吗?
回复 3 1

这13装得,可以,没完没了。我看了,也是义愤填膺!这还得了?楼主,我发现,有人说你是美女,还有人说你是家园网的网红,他们肯定是造谣,一定不要放过他们,找机会一定要告他们一状!现在都流行定小目标呢,以我249的智商,献上几点建议。目标一:多发让那些家园网网友看了对你气愤的贴子,然后理性、冷静的激怒他们,让他们骂你,然后截图作为证据,时不时参他们一本,让他们知道,你不是好惹的;目标二:不要满足别人造谣说你是美女,你是网红,做人怎么能够这么没有追求呢?争取混个家园网的版主当当,最起码也要做个副版主,只要你看那个网友胆敢对你不敬,不听你说道理,别说发帖,就是评论也要通通封杀!省得那些不知天高地厚的网友老是喜欢跟你作对。目标三:一定要把那些不听话胡说八道的网友昨永久封号处理,就留下你自己,要让他们知道,跟你唱反调在家园网就没有好下场!然后,都没有人敢说你的不是了,然后,就可以让所有上家园网的网友都听你一个人一本正经的胡说八道了。
回复 3 0

有文化的流氓真可怕
回复 2 0

这算不算是人身击炮轰污辱集体网友?我也赞同网络静化,以后做人一定要做个虚伪的人,做小人要从小孩子抓起,才能跟上社会步伐,这就是现社会规则了吧。
网络静化 有些人其身不静,如何静家员,别把人心静着静着都化了。
回复 2 0

我也赞同,做人一定要个虚伪的人,做小人要从小孩抓起,才能跟上社会步伐。
回复 1 0

ai03.cn 发表于 2017-3-31 14:48
灵山家园网关于攻击性语言的严正声明
       近期灵山家园网出现较多具有争议性的话题,出现不同观点的争 ...

回复 1 0

哦         

现实中都难免有这样或那样的磕磕碰碰,因为我们是生活在大集体里,不可能脱离集体单独生存,更别说网络的虚拟世界了,现实中都很难监管虚拟世界就更难了,还是那句话:“能动手就别逼逼”打一架比你吵来吵去好得多。。。

蜡笔笨笨 发表于 2017-3-31 16:38
管理也有管理的难,不过有了楼主这次的提出,相信家园网会努力做得更好。

做了姐么多年的网站, 连最基本的打理都不会,有点说不过去.

反正,我相信每天都有所谓的管理员、版主值班,但是他她们看到了没有(有工作绩效)、及时做出动作没有?

难道就为了自己所胃的点鸡栗?希望,不只是坐班领钱,多发贴多看贴。实话实说。!
如某某觉得我说得过鸡,请删掉它,反正也不是第一次说实话,得删。

風雲際会 发表于 2017-3-31 16:21
道德卫士的出现将有助于网络世界的净化,我们都是一家人,骂来骂去伤了他人的同时也伤了自己。我们欢迎大家 ...

对,要只抽请移步一江两岸

支持净化家园网!

对,喜欢家园的味道,所以我都常回来看看.

灵胜开锁王 发表于 2017-3-31 18:46
三八节后是愚人节!全世界都这样子!怎么成了骂人话了!?看来锁王要用爱温暖一下这美女!网友们掌声在哪里 ...

不同的爱要温暖不同的人,你确定人家是异性,说不定幕后偷偷地是汉

所以说这个网站弄的不完善,该有的命令没有,想删除要删除不了,还要重新下载安装一个,太占空间啦

我不知道真相,不敢乱说!我知道多数人都是认为自己是对的,但事实是真理往往掌握在少数人的手上!社会却教我们要少数服从多数,我想知道真理的阴影有多大~~~

支持文明聊天

当然往这个应用有很多不完整的地方,比如有人回帖了也没个提醒,天天网这方面做比较好。自己不能管理自己的帖子,不能删帖,几年的僵尸帖不断出现,就象死婴那个,想想都恶心

文字为什么有拳头那么大

疑似残疾人!