注册会员
楼主: adRHC

学校私自补课现象!不顾及学生感受!

条条大道通罗马,只是读书这条路相对好走,这条走不通走其他的呗。现在只要努力都能挣到钱的。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

不要相信上了大学就轻松这种鬼话!!!大学的课更要认真上,对毕业后找工作是真的有帮助的!!在大学里多积极参加活动,真的工作后会受益到!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是我见过的最牛X的人,自己连大学都没有上过,就大谈大学如何垃圾,上大学如何没用!难道要人人都像你这样的活法那才叫有用?读书出来比你牛逼的人千千万万,你非要挑几个不争气的出来举例子。不得不佩服你的脑洞大开~~~~

……_MIUM 发表于 2017-3-31 12:26
这是我见过的最牛X的人,自己连大学都没有上过,就大谈大学如何垃圾,上大学如何没用!难道要人人都像你这样 ...

我队读巴犁大学!读过大鞋的肯定看不起小鞋的呢?要举例如牛毛这么多!也不想举给牛叉的人听!浪费口水!

LDK 发表于 2017-3-30 10:12
这么说中国必亡,因为没有几个人愿意上学,大家都是为了生活,生活所迫。。。

周末自习应该 自愿!

我今天看着倒计时上面还有67天,没几天了,听说后面还有三个月假期呢。而且这次毕竟还放三天半。真是对高三学生来说真是足够了。起码我是这么想哦~

……_MIUM 发表于 2017-3-31 12:26
这是我见过的最牛X的人,自己连大学都没有上过,就大谈大学如何垃圾,上大学如何没用!难道要人人都像你这 ...

非常之同意你的这种说法。我也见过最让和他一点谈话欲望都没有的人,简单一点说就是很无语。

灵胜开锁王 发表于 2017-3-31 11:54
猫叔现在很多数据是造假!要是不造假!人家不高兴!一脚踢飞只猫!老猫跌落坑着狗咬!知道不!给你写经济 ...

别人数据作假,锁王就可以空口无凭?一腔热情,只有观点,没有依据。想当然而已,如何让人信服?

灵胜开锁王 发表于 2017-3-30 07:38
以前咱们也不是高考前!什么体育课活动课,美术课,音乐课全部取消放假,星期天都没有。老师一天到晚喊,拼 ...

侧面说明你没有努力学习啊

yjadwjcm 发表于 2017-3-30 08:02
是我的话给个鸟这种老师面子,要不大遥大摆的回家,要不就说家里有事,要请几天假。
童第周是我国著名的生 ...

哎呀,又说这种话/撇嘴/撇嘴,课是要补滴,还有66天,不补课想今年九月份六楼集合??/惊讶等高考结束二中就不再是我们14届的地盘了,  understand??所以不管为了自己还为了什么珍惜在学校的时间吧,/微笑/微笑/微笑
我也是高三的,压力不是很大啊,努力就好了!!

猫叔 发表于 2017-3-31 15:05
别人数据作假,锁王就可以空口无凭?一腔热情,只有观点,没有依据。想当然而已,如何让人信服?

就猫叔头像就是造假证据!古有指鹿为马今有指狗为猫!

yjadwjcm 发表于 2017-3-31 13:54
   非常之同意你的这种说法。我也见过最让和他一点谈话欲望都没有的人,简单一点说就是很无语。

灵山家园网第二辨论手!人家肯定没意思和我辨论!有本事和你们站在讲台上当学生的面来一场脱稿辨论会!保证台下学生掌声雷动!

A–ing 发表于 2017-3-31 23:49
侧面说明你没有努力学习啊

我拼命学函数干嘛!鸟用都木有

A–ing 发表于 2017-3-31 23:50
哎呀,又说这种话/撇嘴/撇嘴,课是要补滴,还有66天,不补课想今年九月份六楼集合??/惊讶等高考结束二中就 ...

高三英语老师!yes

读书确实讨厌补课,就等于我们出来工作讨厌加班一样

当老师的,经常好心被雷劈…

一叶阳光 发表于 2017-3-30 07:15
教育界的悲哀,除了补课就没别的提高学生成绩的方法了

如果不想补你就回家啊,你可以选择不读书啊,不要因为你一个人害得我们不好过,人家老师补课都不得钱,人家不辛苦吗?你不想读书就早点走人!

你不补人家补,基本上全中国的高三都在补课。

6033 发表于 2017-3-30 09:56
中国应该实行【自愿上学制】,从幼儿园开始,凡是不想上学的学生,家长和老师(学校)不得强迫学生上学。

想回到解放前吧?又想国家强大,又想全民素质提高、全民文化水平提高,还应该实行【自愿上学制】吗?