注册会员

要注意警惕某些人

某些人在发帖的时候故意污蔑受害者为残疾人,以此来获得人们的同情,从而达成自己的目的。

某些人在事件未明的情况下,大力煽动人与人之间的对立,仇恨。一副佛主割肉喂鹰的善心要捐钱给受害者。在事件明朗之后,又一副誓要为受害者讨回公道的决心。但,只不到一日的时间就变脸了。威武!威武!威武!它打着广告的头衔来这里蛊惑人心的行为着实令人作呕,它那丑陋的嘴脸终有一日会受到正义的巴掌。

我们要警惕这些人的同时,也要告诉它们:人在做,天在看。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
宪法上写有公民有监督政府的权利和义务,面对不公正对待,锁王没选择当麻木的看客,敢站出来,对事件提出质疑,是个有情有义有血有肉的汉子!(当然了,在某些立场不同的人眼中就是个刺头)

回复 5 0

LDK 发表于 2017-3-29 13:07
某些人舍得捐嘛咯,出来赚人气而已

你带头捐!相信很多网友都捐。成天问别人捐了没有,为什么不问问,视频公布可没有?有关部门不请你去起草回复?浪费淫才了!
回复 2 0

卖泡面瓜子花生矿泉水儿,这位朋友,脚移开一下
回复 1 1

灵胜开锁王 发表于 2017-3-29 09:31
她建议秋后算账!你懂的!揭人家黑锅!人家吓得月经不调!二胎不保!没说错吧!三八刚过人家又要过愚人节 ...

秉承一颗,执政为民的心,就会取得灵山人民的信任!政府和人民的关系不是水火关系。是水和舟的关系!鱼水情深的情怀!法治社会离我们越来越靠近!美好生活的向往,也越来越靠近啦。人非圣贤,谁能无过,是吧网友们。...................... .................看到这些话,我无法想象这个正能量满满的君子就是前两天那个发寻人启事要捐钱给受害者,一副誓要为受害者讨回公道的民间英雄。威武!威武!威武!
回复 0 2

楼主,真不是我要针对你,如果此事没有他伸张正义,这个视频和这事的后续所谓官方“解释”会出来吗???你会不会太天真了啊?纵然他是弄错了原委,但还是个热血的以后注意就好,这个社会太多像你这样理性的冷漠啊

无知 没看懂人家的意思 就不要点评  发表于 2017-3-29 10:10
回复 1 1

楼主,你何不去学川剧,变得比变脸要快。从此不看你的帖。如没有锁王如此仗义,何有回复。
卑视楼猪。
回复 1 0

红茶_MZUI 发表于 2017-3-29 11:26
最好事情不了了之的方向符合你们这些公务员的心喔

是啊  不帮锁王 不帮衬 不帮讨公道的 都是公务员啊   楼上不帮锁王的都是公务员   呵呵  
回复 1 0

主**********************************************************
回复 1 0

蜡笔笨笨 发表于 2017-3-29 10:28
谁对谁错网友会有自己的判断 。
官方回复有诸多疑点,官方有自己的执法视频却不敢公布,相反的却是让一些 ...

她是政府请来的枪手
回复 1 0

灵胜开锁王 发表于 2017-3-29 09:31
她建议秋后算账!你懂的!揭人家黑锅!人家吓得月经不调!二胎不保!没说错吧!三八刚过人家又要过愚人节 ...

*************的,从来不认为这货是什么好人。装理性、装清高、装逼!
回复 1 0

在这里我不会说太多,希望有人读懂我的意思。
回复 0 1

橘梨纱 发表于 2017-3-29 09:22
在这里我不会说太多,希望有人读懂我的意思。

她建议秋后算账!你懂的!揭人家黑锅!人家吓得月经不调!二胎不保!没说错吧!三八刚过人家又要过愚人节!有枪有权!就是恶!国家法律而不顾!人性丢光!以为这女人会有所收敛!难
回复 1 0

网友不买你的帐!因为不敢公开帐本
回复 1 0

天气变啦,你不用这么紧换衣服的。

没事逛逛花鸟市场,一个个火气那么大

支持  楼主!  我们也希望能看到正义得以伸张  但是  那些 借事炒作   蛊惑人心 确实令人作呕。一个红豆蹦出来的小丑 到了家园网 感觉没人制的了   逗比
回复 0 1

每次哪里出点什么事   发出来了 得到了关注回复就好了   总是把自己比作正义的化身  把自己的思想强加给  每一个看帖的  网民  这居心可想而知

橘梨纱 发表于 2017-3-29 10:21
秉承一颗,执政为民的心,就会取得灵山人民的信任!政府和人民的关系不是水火关系。是水和舟的关系!鱼水 ...

保留诉讼权力!只要伤者愿意
回复 1 0

让正义和法制的阳光照进灵山,照进灵山,照进灵山,,,,哈哈哈哈哈哈哈。在这里我只服灵胜开锁王,是灵胜开锁王,是灵胜开锁王。

支持楼主,某些人就喜欢装,一直在大力煽动别人。跟他想法不一样的就语言攻击直到别人同意他的观点,好一个霸王,别人有别人的思想你凭什么去攻击别人?还装出一副很正义的样子,做作,可笑至极,以为所有人都支持他,恶心,只是明事理的人懒得跟这种口水多过茶的垃圾人物辩论而已,早就看不惯这种人了。肯定会有很多人又来喷我了,不过不怕你们尽管喷吧

我觉得每一个正常的人   对于每次曝光出来的事情  都应该正确的去看待  而不是把一些开始就没有弄清楚的事情  往一个恶性的方面加以引导  假如事情并没有你想的那样恶  却因为你的引导  而导致整件事坍塌  你该做何感想

蜡笔笨笨 发表于 2017-3-29 10:28
谁对谁错网友会有自己的判断 。
官方回复有诸多疑点,官方有自己的执法视频却不敢公布,相反的却是让一些所 ...

不必在意啦,这年头,狗咬人不是新闻。人家更年期到了,神经不太正常是经常有的了。

官方敢公开执法录像么?

落上走 发表于 2017-3-29 10:35
我觉得每一个正常的人   对于每次曝光出来的事情  都应该正确的去看待  而不是把一些开始就没有弄清楚的事 ...

说别人无知的最是无知,难道你们这些所谓的理性人士就不无知了?每个人都有自己的思想,而且我也没有偏激的攻击谁啊,我不也说了楼主说的那人下次确实发帖要注意?自己都没看懂本回帖

楼主真是英明哦!像你们这样拿着政府的工资做一些睁眼说瞎话的活,比他高尚好多!