注册会员

灵山有间虚伪的超市

今日在灵山街某超市买东西,在超市收银台看到了抵制乐天的告示,我问收银员:这个超市真的没有(好丽友)卖了吗?得到的答案是:没有。这家超市表面上是个爱国超市,因为韩国部署萨德,所以自发抵制乐天集团。但私底下却是个不折不扣的黑心超市,在卖奶的冰柜里有很多买一送一的酸奶,仔细一看,这些酸奶大部分都是过期了的,部分未过期的也是准备过期。开间超市经营不容易,在这里就不上图了,希望涉事超市好自为之吧。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
政治的归政治,经济的归经济。不要什么破玩意都发动老百姓搞抵 制,抵制的作用,受伤的是本国老百姓,外资企业有钱到那里不能投资?我一直觉得脑子是个好东西,但就是好多人都没有。

本来经济制裁 就是双输的局面,,那为什么还要?  发表于 2017-3-24 09:19
有道理!少有的理性分析!  发表于 2017-3-19 11:09
回复 1 1

buy 发表于 2017-3-25 14:20
准备过期而已,你也知道说准备,那就是还没过期,人家搞活动销出去也没错,标志很明显,不买也没人强求你, ...

我贴里已经说清楚了,是大部分都过期了,只有部分是准备过期的。我并不是在黑人家。请看清楚内容再来评论。
回复 1 0

青枫 发表于 2017-3-21 20:13
难道过了保质期就一定坏,没过保质期就是好的?

没过保质期的不一定就不坏(会因为包装有损毁等等各种原因问题而出现过质)。但是过了保质期的就一定会坏,不然要保质期干嘛?

回复 1 0

橘梨纱 发表于 2017-3-19 11:05
我深知做生意不容易,所以没有拍照上传。这就是诽谤人家吗?要是这样打横讲个话,我诽谤谁了?请拿出证据 ...

真是奇怪,无凭无证就说人家卖过期东西,还在这里装圣母说人家做生意不容易,既然知道人家做生意不容易,那你知道你这条无凭无证的帖子会对人家造成什么样的影响吗?难道你这条帖子不是你诽谤人家的证据?空口无凭,难道别人可以随便去说你被强奸,抢劫杀人放火?脑子是好东西,希望你也有~~~
回复 1 0

看到楼主你的头像,名字感觉你更虚伪

那是你的感觉,我也帮不了你。  发表于 2017-3-19 15:31
回复 1 0

……_MIUM 发表于 2017-3-18 20:41
说人家卖过期的就要拿出证据,言论自由不代表可以随意诽谤人家~~~

我深知做生意不容易,所以没有拍照上传。这就是诽谤人家吗?要是这样打横讲个话,我诽谤谁了?请拿出证据来。言论自由不代表可以随意诽谤我~~~
回复 0 1

奶准备过期是批发商没来得及换 搞活动的都是准备过期的 不懂就不要黑人家吧 人家做生意不容易
回复 1 0

接近过期≠过期。不然你要人家拿刚到货的新鲜产品做活动?赔死

155137271 发表于 2017-3-18 16:12
奶准备过期是批发商没来得及换 搞活动的都是准备过期的 不懂就不要黑人家吧 人家做生意不容易

大企业不应该犯的低级错误,大企更不该说“做生意不容易", 放纵这些行为是对消费者权益的漠视

说人家卖过期的就要拿出证据,言论自由不代表可以随意诽谤人家~~~

我好像知道楼主说的是那间超市,冰箱里有过期的奶???小心人家告你诽谤!

湘桂那边超市的打工仔咸湿,东西又贵,很少去了,其他的差不多

我就是要说,你咬我啊

草根的声音 发表于 2017-3-18 21:31
我好像知道楼主说的是那间超市,冰箱里有过期的奶???小心人家告你诽谤!

是冰柜里有过期奶,不是冰箱里有。卖过期奶还不准人说?不敢说吗?我没那奴性。

155137271 发表于 2017-3-18 16:12

那买一送一的奶里面有过期的了。只有少部分是接近过期的。是卖有过期的奶,是卖有过期的奶,是卖有过期的奶,重要的事要说3次。我深知做生意不容易,所以没有拍照片上传。

三维码 发表于 2017-3-18 16:35
接近过期≠过期。不然你要人家拿刚到货的新鲜产品做活动?赔死

是卖有过期的奶,是卖有过期的奶,是卖有过期的奶,重要的事要说3次。拿什么产品来做活动我无权关涉,但不能拿过期的来做。

……_MIUM 发表于 2017-3-19 14:55
真是奇怪,无凭无证就说人家卖过期东西,还在这里装圣母说人家做生意不容易,既然知道人家做生意不容易, ...

我因为深知做生意不容易,所以没有拍照上传超市,更没有说明是哪间超市。希望涉事超市好自为之。这就叫做无凭无据的诽谤人家了?不忍心拍照上传但又希望超市有所整改,这就是扮圣母了?脑子是好东西,希望你也有~~~

我上次在那家超市买了一斤果冻说是送半斤,拿回家一看还有三四天就过期了害得我白高兴一场以为捡到大便宜了,提了回家还得提出去扔掉,真扫兴

所以去那间超市买东西要留心注意。  发表于 2017-3-19 17:58

橘梨纱 发表于 2017-3-19 15:55
我因为深知做生意不容易,所以没有拍照上传超市,更没有说明是哪间超市。希望涉事超市好自为之。这就叫做 ...

你好不忍心啊!一开口就是虚伪,黑心这种词语,还拿别人做生意不容易这种借口来掩饰自己没有证据的事实,虽不指名道姓,但难免会让人觉得你是在恶意中伤。说明你本身就是一个虚伪的人~~~

……_MIUM 发表于 2017-3-19 16:54
你好不忍心啊!一开口就是虚伪,黑心这种词语,还拿别人做生意不容易这种借口来掩饰自己没有证据的事实, ...

没有拍照上传的确缺乏说服力,你质疑我是正常的。你不相信我,我也没办法。大家以后去那间超市买东西,注意看日期就好。

落日孤鹤 发表于 2017-3-18 16:03
政治的归政治,经济的归经济。不要什么破玩意都发动老百姓搞抵 制,抵制的作用,受伤的是本国老百姓,外资 ...

清醒!聪明人